Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#61 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 22 Февраль 2009 - 01:16

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:
  • 0

#62 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 22 Февраль 2009 - 02:35

п.с. сам просто млею от мотиков, даже имеется один, стоит бедняга, гниет, но девушка моя сказала: либо я, либо мотоцикл :((((((((((((((((((((((

+100 тока гниет 2 штуки
"Они(девушки\жены\прочие) сговорились"

"

О таких вот "телах" и речи не идет. Никто из здравомыслящих мотоциклистов никогда не встанет на защиту подобного индивида. Это факт. И за них я не прошу.

сам обожаю мото, с 14 лет по факту, с 16 по закону сидел на них, в 17 уехал развивать мозг в г.СПб, накатал 20к км на 2-х мото за это время. Что хочу сказать. "Тел" за рулем 1*2 или 1*3 прилично больше в % нежели здравомыслящих как вы. Отсюда все и идет. Ведь человек в большинстве случаев сажаеца за мото для повышения кпд кайфа от жизни, за андераналином, за другим взглядом на жизнь, за шансом поймать поймать момент куража и попытаца его зафиксировать, за прочим. Отсюда и высокий % неадекватных людей. Ведь просто рассматривать как средство передвижения не каждый рядовой так посчитает.
  • 0

#63 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:58

Karel Ну конечно же тяга к острым ощущениям она присутствует тут спору нет. Но как писали выше для некоторых двух колесный транспорт это прежде всего средство передвижения, не секрет что у нас по городу летом передвигаться не так просто! Сколько у нас народу машины держат только для летнего периода типа дачников? Думаю что 35-50% авто зимой стоят во дворах и в гаражах , а выезжают только летом вернее с наступлением тепла!!! Вот они и создают хаос на дорогох100%
И в такое время года особенно в пятницу выехать из города это целая проблема! А на двух колесах это не составляет труда, вот в этих ситуациях мото не заменим на мой взгляд! Да нарушая ПДД двигаясь между рядами когда машинам все равно деваться некуда. И не вижу смысла стоять в пробке когда не мешая остальным совершенно спокойно можно ехать ни кому не мешая! При том что водители авто понимают и большинстве случаев пропускают, но встречаются индивиды что считают своим долгом перекрыть своей машиной эту возможность!! О таких людях можно сказать одно их правило жизни ни себе ни людям!!! Их мама рожала стоя и они падали головой вниз!!! :yes:
  • 0

#64 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:02

Ведь просто рассматривать как средство передвижения не каждый рядовой так посчитает.

+1
200 л.с. на 2х колёсах по опой

литровый сузик на картинке... мот для самоубийц

Это, должно быть, и есть самый кайф!

Итог: Ещё поэтому не куплю - убъюсь быстро. Не созрел пока для сипоку.
Кому нравится, пусть ездят, только всем остальным участникам движения помех не создавая и аварийных ситуаций.
  • 0

#65 locdog

locdog

Пользователь

• Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: Honda XRV 750 :D

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:47

п.с. сам просто млею от мотиков, даже имеется один, стоит бедняга, гниет, но девушка моя сказала: либо я, либо мотоцикл :((((((((((((((((((((((

:rofl: :rofl: :rofl:

я сделал другой выбор :)))

кстати какой мотик?
  • 0

#66 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4F)
  • год выпуска: 2007

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:23

..... искреннее желание преднамеренно зажимать и давить нас. Скажу честно. Даже когда двигаюсь в самой середине ряда, четырехколесный народ пытается выжать. ......
Не трогайте тех кто уважает ПДД. Не лезте на рожон..
Кстати, сами автомобилисты часто подрыкивают нам на светофоре.. Погоняться хотят... Оно надо? Что мы друг другу доказываем?

чесно говоря ни разу не видел и не пытался выдавить впереди или сбоку едущего по всем правилам байка . респект вам и увага.
А подрыкивают скорее всего пацаны на девятках нихрена не соображающие в разницах ТТХ 2х машин...Не обращайте внимание -будьте выше этого. В нашем форуме у 90 % машины рвущие со светофора или через 200 метров (в зависимости от разгоняемой массы) большинство жучек и др малолитражек, но мы же не должны теперь всем это доказывать...и не доказываем.
  • 0

#67 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:45

Михей! Найди тему про мою аварию. Я своего обидчика догнала и наказала, а ты почему не поймал своих? Слабо?

У меня вертикальный взлет сломался. И опцию сужения машины в 5 раз по ширине на заводе забыли поставить :)
Одного наказал. Номер у него был прикреплен нормально. Я остановился, вызвал гаи.
Как ни странно на следующий день его нашли. Он полностью осознал свою вину (скрылся с места ДТП) и благополучно был лишен прав. Жаль что за такое лишают не на 2 года а на несколько месяцев всего :(

тем самым ты будешь провацировать их на твои зеркала smile.gif а в итоге, ты будешь без зеркала или без стопака или с поцарапаным боком, и толку то ??

Если его боднуть грамотно, то он упадет.
Дальше ГАИ и прочая муть. Времени у меня на это много

P.S. Права категории А у меня есть и очень давно. В 2002 году я очень сильно "навернулся" на чужом мотике на трассе Москва-Астрахань в Воронежской области. В больнице полежал всего неделю, потом оттуда свалил втихую с переломаными ребрами.
По возвращению в Питер свой мотик продал со злости за копейки.
Году в 2005 опять купил мотик. Но через неделю продал (радует что дороже чем купил). Не мое это.

#68 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 22 Февраль 2009 - 18:16

МуЖчина вы меня пугаете! :yes:

Ой, это он к тебе пошел? Прошу прощения, я раньше свернул :brows:

Даже когда двигаюсь в самой середине ряда, четырехколесный народ пытается выжать. Потому, видимо, что считает себя сильнее. Типо "а чего мне? Я-то по любому тяжелее и больше!".
Не трогайте тех кто уважает ПДД. Не лезте на рожон..
Кстати, сами автомобилисты часто подрыкивают нам на светофоре.. Погоняться хотят... Оно надо? Что мы друг другу доказываем?

Это общая проблема культуры. Lack of respect. Еще можно пешеходов вспомнить, которых водители не замечают, и которые платят тем же...

А по части подрыкивания... Я прям-так и вижу... Светофор... Спайдер на мотике... Подрыгивающие авто вокруг... Желтый... Зеленый... Автошки улетают, а Спайдер степенно уезжает на скорости 60 км/ч :rofl:
  • 0

#69 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Камаз 6520

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:03

' date='21.2.2009, 15:46' post='308474']
Ура!!! Скоро сезон начнется. Опять буду их давить и зажимать в потоках :) А то заскучал я уж было

Не повезло тебе братан, целую зиму ждать =) У меня вот таких проблем нет, таких орлов типа тебя с удовольствием круглый год своим Камазом в поребрики втираю =) К опелькам буду теперь внимательно присматриваться, если чё. Особенно с 69м номером.Без смаелов и шуток.
  • 0

#70 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 avant
  • год выпуска: 1994

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:09

А камазисты чё тут потеряли ????????? :no:
  • 0

#71 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:11

А камазисты чё тут потеряли ????????? :no:

А камазисты дружок, ты не поверишь, иногда тоже на мотоциклах ездят
  • 0

#72 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:14

А камазисты дружок, ты не поверишь, иногда тоже на мотоциклах ездят

Тогда присматривайся к аудям и автобусам тоже!
  • 0

#73 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:17

Тогда присматривайся к аудям и автобусам тоже!

Гыыыы... легкие оне, отскакивают как щепка =) Груженый 50т это тебе не ваши жестянки =)
  • 0

#74 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:20

Гыыыы... легкие оне, отскакивают как щепка =) Груженый 50т это тебе не ваши жестянки =)

Кто там отскакивает *как щепки* ? И где ты видел камаз 50-ти тонник? :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#75 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:23

Кто там отскакивает *как щепки* ? И где ты видел камаз 50-ти тонник? :rofl: :rofl: :rofl:

У меня такой=) ГП у него конечно 20, но грузим под 40, плюс 15т сам весит, посчитай может прозреешь
  • 0

#76 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:23

:mf_popcorn:
  • 0

#77 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:27

У меня такой=) ГП у него конечно 20, но грузим под 40, плюс 15т сам весит, посчитай может прозреешь

Ну тогда такого как ты действительно надо стороной обходить... :cry2:
Любитель *фтирать в поребреги* опеля ауди и автобусы. Не удивлюсь если ты ещё пару тройку дальнобоев по дороге растоптал... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#78 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:30

Ну тогда такого как ты действительно надо стороной обходить... :cry2:
Любитель *фтирать в поребреги* опеля ауди и автобусы. Не удивлюсь если ты ещё пару тройку дальнобоев по дороге растоптал... :rofl: :rofl: :rofl:

Да не, я вообще парень мирный, с дальнобоями мы дружим, просто есть некоторые орлы которые любят справа покататься, а в этом треде, уж очень человек высказался агрессивно, невменько короче.
  • 0

#79 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:35

Да не, я вообще парень мирный, с дальнобоями мы дружим, просто есть некоторые орлы которые любят справа покататься, а в этом треде, уж очень человек высказался агрессивно, невменько короче.

А если справа орёл на 2-х колёсном ТС, тоже размазываешь их по поребрику?
  • 0

#80 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:35

А если справа орёл на 2-х колёсном ТС, тоже размазываешь их по поребрику?

Почему ты так решил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных