Отправлено 22 Февраль 2009 - 01:16
Отправлено 22 Февраль 2009 - 02:35
+100 тока гниет 2 штукип.с. сам просто млею от мотиков, даже имеется один, стоит бедняга, гниет, но девушка моя сказала: либо я, либо мотоцикл
(((((((((((((((((((((
сам обожаю мото, с 14 лет по факту, с 16 по закону сидел на них, в 17 уехал развивать мозг в г.СПб, накатал 20к км на 2-х мото за это время. Что хочу сказать. "Тел" за рулем 1*2 или 1*3 прилично больше в % нежели здравомыслящих как вы. Отсюда все и идет. Ведь человек в большинстве случаев сажаеца за мото для повышения кпд кайфа от жизни, за андераналином, за другим взглядом на жизнь, за шансом поймать поймать момент куража и попытаца его зафиксировать, за прочим. Отсюда и высокий % неадекватных людей. Ведь просто рассматривать как средство передвижения не каждый рядовой так посчитает.О таких вот "телах" и речи не идет. Никто из здравомыслящих мотоциклистов никогда не встанет на защиту подобного индивида. Это факт. И за них я не прошу.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:58
Отправлено 22 Февраль 2009 - 09:02
+1Ведь просто рассматривать как средство передвижения не каждый рядовой так посчитает.
Это, должно быть, и есть самый кайф!литровый сузик на картинке... мот для самоубийц
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:47
п.с. сам просто млею от мотиков, даже имеется один, стоит бедняга, гниет, но девушка моя сказала: либо я, либо мотоцикл
(((((((((((((((((((((
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:23
чесно говоря ни разу не видел и не пытался выдавить впереди или сбоку едущего по всем правилам байка . респект вам и увага...... искреннее желание преднамеренно зажимать и давить нас. Скажу честно. Даже когда двигаюсь в самой середине ряда, четырехколесный народ пытается выжать. ......
Не трогайте тех кто уважает ПДД. Не лезте на рожон..
Кстати, сами автомобилисты часто подрыкивают нам на светофоре.. Погоняться хотят... Оно надо? Что мы друг другу доказываем?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:45
У меня вертикальный взлет сломался. И опцию сужения машины в 5 раз по ширине на заводе забыли поставитьМихей! Найди тему про мою аварию. Я своего обидчика догнала и наказала, а ты почему не поймал своих? Слабо?
Если его боднуть грамотно, то он упадет.тем самым ты будешь провацировать их на твои зеркала smile.gif а в итоге, ты будешь без зеркала или без стопака или с поцарапаным боком, и толку то ??
Отправлено 22 Февраль 2009 - 18:16
МуЖчина вы меня пугаете!
Даже когда двигаюсь в самой середине ряда, четырехколесный народ пытается выжать. Потому, видимо, что считает себя сильнее. Типо "а чего мне? Я-то по любому тяжелее и больше!".
Не трогайте тех кто уважает ПДД. Не лезте на рожон..
Кстати, сами автомобилисты часто подрыкивают нам на светофоре.. Погоняться хотят... Оно надо? Что мы друг другу доказываем?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:03
Не повезло тебе братан, целую зиму ждать =) У меня вот таких проблем нет, таких орлов типа тебя с удовольствием круглый год своим Камазом в поребрики втираю =) К опелькам буду теперь внимательно присматриваться, если чё. Особенно с 69м номером.Без смаелов и шуток.' date='21.2.2009, 15:46' post='308474']
Ура!!! Скоро сезон начнется. Опять буду их давить и зажимать в потокахА то заскучал я уж было
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:09
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:11
А камазисты дружок, ты не поверишь, иногда тоже на мотоциклах ездятА камазисты чё тут потеряли ?????????
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:14
А камазисты дружок, ты не поверишь, иногда тоже на мотоциклах ездят
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:17
Гыыыы... легкие оне, отскакивают как щепка =) Груженый 50т это тебе не ваши жестянки =)Тогда присматривайся к аудям и автобусам тоже!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:20
Гыыыы... легкие оне, отскакивают как щепка =) Груженый 50т это тебе не ваши жестянки =)
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:23
У меня такой=) ГП у него конечно 20, но грузим под 40, плюс 15т сам весит, посчитай может прозреешьКто там отскакивает *как щепки* ? И где ты видел камаз 50-ти тонник?
![]()
![]()
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:23
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:27
У меня такой=) ГП у него конечно 20, но грузим под 40, плюс 15т сам весит, посчитай может прозреешь
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:30
Да не, я вообще парень мирный, с дальнобоями мы дружим, просто есть некоторые орлы которые любят справа покататься, а в этом треде, уж очень человек высказался агрессивно, невменько короче.Ну тогда такого как ты действительно надо стороной обходить...
![]()
Любитель *фтирать в поребреги* опеля ауди и автобусы. Не удивлюсь если ты ещё пару тройку дальнобоев по дороге растоптал...![]()
![]()
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:35
Да не, я вообще парень мирный, с дальнобоями мы дружим, просто есть некоторые орлы которые любят справа покататься, а в этом треде, уж очень человек высказался агрессивно, невменько короче.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:35
Почему ты так решил?А если справа орёл на 2-х колёсном ТС, тоже размазываешь их по поребрику?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных