Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#101 Spider

Spider

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed 600 VLX

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:32

Короче, запудрили мозги мне бедолаге:) А я после работы уставшая:):)))))))
  • 0

#102 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:37

Отмазки не принимаются :gleam: :)
  • 0

#103 Spider

Spider

Пользователь

• Пользователи
  • 7 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed 600 VLX

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:46

Отмазки не принимаются :gleam: :)

Ну и фиг с вами :harhar:
  • 0

#104 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Камаз 6520

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:47

' date='22.2.2009, 22:05' post='308800']
Странно. Всегда считал дальнобойщиков и водителей больших грузовиков культурными людьми (не смотря на то, что матерятся в рацию как сапожники)
Данный гражданин скорее всего не блещущее интеллектом исключение.
Всякое бывает

Из этого поста я так понял что себя ты к культурным людям не относишь?
  • 0

#105 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:57

Из этого поста я так понял что себя ты к культурным людям не относишь?

Пост относился к тому, кто не блещет интеллектом. Если принял на свой счет, то.... :mf_popcorn:
  • 0

#106 sss1

sss1

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4 ADR акпп (зеленый, если помыть)+ BMW 120i 2007г. наглокрасная

Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:53

Навеело темой: не так страшен русский танк камаз - как его водитель
  • 0

#107 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 23 Февраль 2009 - 10:52

Бня мотики-машины-камазы...
Начилось все с трубы на заднем сиденьи, скоро похоже до гранат на баке камаза дойдет...

Все взрослые люди, подошли к столу выложили и померили!

За себя скажу так: Против мото ничего не имею в потоке, в пробке сам подвинусь пропустить, близко не полезу, я его сам боюсь, ибо хоть и каско, но оттирать потом кровь с машины нах надо, лучше дальше от него...

А вообще есть анег на эту тему про директора мото магазина и директора морга... и одного который ещё где-то катается...

Мотовладельцам, убедительно прошу не переходить на личности и оскорбления. Мы к Вам на форум на камазах или Ку7 не ездим!
  • 0

#108 omax

omax

Пользователь

• Члены клуба
  • 204 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 1.8S(PM) ; Fiat Ducato 2.3JTD

Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:58

+1 (LEXA A3)
в прошлом сезоне под меня чуть не лёг один "шахматист" .. сначала в соседа чуть не воткнулся (оттолкнулся от него локтём ,благодаря чему потерял контроль над своим мацацыклом) ,и чуть не грохнулся в полутора метрах перед моим капотом , скорость 70 км ..... :worthy:
  • 0

#109 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:56

не понимаю смысла "терок"
перефразируя изречение известного героя:
"Если человек - идиот - не важно, сколько под ним колес - 2,4,6,10..."
от себя
- летом - хочу байк (куплю, пусть на месяц в сезон)
- зимой - полный привод (есть уже)
- КРУГЛЫЙ ГОД - чувствовать себя в безопасности на дороге
а сколько колес.... - да какая разница?...
  • 0

#110 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:58

...а сколько колес.... - да какая разница?...

Прав ты, конечно... никакой.
Но вот почему-то человек, когда на 2 клеса садится. он готов в любую дырочку... без мыла...
Но при этом. оказывается, их все обижают, бедненьких...
  • 0

#111 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:45

' date='22.2.2009, 16:45' post='308731']

Если его боднуть грамотно, то он упадет.
Дальше ГАИ и прочая муть. Времени у меня на это много

Мда...и давно вы обладаете умением "ГРАМОТНО БОДНУТЬ"??
Может вы физик? И знаете точную траекторию полёта "БОДНУТОГО" Вами мотоциклиста? И есть полная уверенность того, что он не "Упадёт" под колёса соседней машины; вашей машины; на встречку, под пролетающую мимо "БЭХУ" с "обезьянами" внутри (которые давят людей на зелёный( для пешехода) свет светофора на пешеходном переходе, сдают назад и ещё раз проезжают по телу- со словами "А хер..и он так долго переходит?)
Вы- не Бог! И не имеете права распоряжаться жизнью другого человека, только по тому, что у вас был неудачный опыт вождения мотоцикла (читай ниже)

' date='22.2.2009, 16:45' post='308731']P.S. Права категории А у меня есть и очень давно. В 2002 году я очень сильно "навернулся" на чужом мотике на трассе Москва-Астрахань в Воронежской области. В больнице полежал всего неделю, потом оттуда свалил втихую с переломаными ребрами.
По возвращению в Питер свой мотик продал со злости за копейки.
Году в 2005 опять купил мотик. Но через неделю продал (радует что дороже чем купил). Не мое это.

Злитесь сами на себя, за свой неудачный опыт- остальные мотоциклисты в Этом перед Вами НЕ ВИНОВАТЫ!
И не забывайте о том, что сейчас за рулём мотоцикла бывают и женщины! Матери, жёны, дочери- вы в машине гораздо более защищены, а мотоциклистов шлем не всегда спасает (я уж не говорю о других частях тела)
И намеренное "БОДНУТЬ"- это уголовно наказуемо!
Вы таким образом поднимите свою самооценку? тогда мне вас искренне жаль..
Всё сказанное, не относится ко всем участникам форума, а только к таким индивидумам- "королям дорог".
И опять же, я ни в коей мере, не защищаю ВСЕХ мотоциклистов, и не осуждаю ВСЕХ автомобилистов.
Просто давайте относиться друг к другу терпимее и уважительнее- мы все, участники дорожного движения.
  • 0

#112 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:11

+1 к Прохору, терки ни о чем :thumbdown:
  • 0

#113 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:35

+1 к Ди-Кёниг
  • 0

#114 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:55

+1 к теркам ни о чем
  • 0

#115 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 23 Февраль 2009 - 22:01

"БЭХУ" с "обезьянами"

Ну теперь жди БМВистов.... и начнется северная маленькая лисичка...

От тогда-то тему и прикроем :)
  • 0

#116 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:13

Не ну зачем же закрывать, давайте почитаем... :mf_popcorn:
З.Ы.: Кста, я пару "аблизьян" и на мото видел... :yes:
  • 0

#117 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:16

вы хотите чтоб мот с его энерговооруженностью плелся в потоке 40-30-20? пропадает смысл владения сим транспортом.

После этого Вы говорите о каком-то уважении? А Вы и Ваши товарищи нарушая правила, обгоняя справа и т.п. проявляете уважение к окружающим?

Но шального и неграмотного народа хватает везде.. Мы в своей среде над этим работаем. И нельзя не согласиться с тем, что среди мотоциклистов уровень грамотности в вопросах ПДД основательно подрос за крайние пару сезонов.

Вот Вы, барышня, очень красиво всё говорите... А я вот, работая, в Меркурии (знаете наверное такое место) летом вынужден чувствовать себя пилотом истребителя и вертерть башкой на 360 градусов, потому как обилие мотоциклистов создаёт очень большое количество проблем. А точнее, обилие любителей разгоняться и гонять на полную "энерговооруженность".

Опять же, грамотность в вопросах ПДД не означает их ИСПОЛНЕНИЕ. У меня много знакомых мотоциклистов. Так вот, я не знаю НИ ОДНОГО, кто ездит по правилам и на нормальных скоростях. Про уровень шума, создаваемый вашими лошадками я вообще молчу. Когда среди ночи по району ревя моторами начинают летать орлы, то они, несомненно, делают это из уважения к тем людям, которые живут в домах и хотят выспаться перед рабочим днём.

Мы не выдвигаем вам абсолютно никаких претензий. Мы не просим чего-то невыполнимого. Мы не смеемся над вами и не чувствуем себя круче. Просто мы ездим на другом виде транспорта. И грамотно передвигающегося в городе мотоциклиста заметить очень просто... Ибо он не несется со скоростью 150 км в час... Просто пожалуйста, не забывайте о поворотниках и о зеркалах при совершении маневров.

Так тут собственно тоже от вас (мотолюбителей) не требует ничего заоблачного. Катайтесь себе на здоровье!!! Кто ж против? Вот только катайтесь на РАЗУМНЫХ скоростях, не пытайтесь протискиваться на скорости между рядами, поубавьте децибелов в глушителях и будет полный и обоюдный пис!

Вытворять. как вы выразились, что душа хочет, себе не позволяю.... наверное и езжу на мотоцикле до сих пор поэтому.(мотостаж с 1979)

Вы - пример для подражания многих, наверное поэтому у Вас до сих пор то же самое количество рук и ног, которое было 20 лет назад и Вы можете писать на форумах, а не лежите где-нить на двухметровой глубине как многие Ваши коллеги. Вы тут новый человек, но старожилы знаю мою любимую фразу - НАЧИНАТЬ НАДО ВСЕГДА С СЕБЯ.

Разговор возник только из-за того, что в самом начале темы было высказано искреннее желание преднамеренно зажимать и давить нас.

Не обращайте на Михея внимания. Он тут и не такое писал...

Sha, а Вы бы уважаемый шли бы куда подальше вместе со своим КАМАЗом. Вас сюда никто не приглашал. Ваши коллеги, по крайней мере не ведут себя на чужом форуме как распальцованное быдло, и держат корректный тон беседы, даже несмотря на выпады отдельных персонажей. А вот из Вас фекальные массы как-то уж очень бодро прут во все стороны.

P.S.: Мотоциклисты - эт херня (эт я применительно к листовке). Упаси господь, щас ещё кони педальные начнут свои листовки по всем форумам расклеивать, вот это вообще караул будет. Мотоциклист он хоть и на двух колёсах, а всё одно - ТС, то есть на дороге, в тех же рамках что и автомобилист. В вот вылысыпыдысты - это вообще не пойми что, а почитаешь листовки, так им все водители просто по гроб жизни обязаны.
  • 0

#118 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:29

В вот вылысыпыдысты - это вообще не пойми что, а почитаешь листовки, так им все водители просто по гроб жизни обязаны.

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

И где тут не пойми что?
  • 0

#119 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:03

прочитал и задумался вот о чем:
- есть ли краш-тесты не только легковых, но и грузовиков и мотоциклов?
Да, коллеги, не забывайте про одну вещь, когда высказываете веселые "маргинальные" вещи, как то про длину, диаметр и вес своих жизненноважных узлов и агрегатов - с запчастями в медицине большие проблемы! для всех!
посему всем удачи!
ЗЫ - а у байкеров по-любому взаимовыручка на дороге круче! :)
  • 0

#120 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:49

Про уровень шума, создаваемый вашими лошадками я вообще молчу.
поубавьте децибелов в глушителях и будет полный и обоюдный пис!

Уровень децибелов в наших глушителях не убавляется- а наоборот прибавляется, и знаете для чего???
Нет??? А чтобы Вы нас слышали, (если вы нас не видите) даже несмотря на орущую музыку из вашей машины!
Наши глушители- это наша безопасность! И не надо говорить о том, что мотоциклисты вам мешают по ночам спать!
У меня под окнами, один индивидум-автомобилист с утра до ночи стоит и газует! Потерял где то глушитель, сажает в машину размалёванную малолетнюю кралю и давай давить на педальку газа - думая, что это РУЛЕЗЗЗЗ!
Таких и с вашей и с нашей стороны хватает!

P.S.: Мотоциклисты - эт херня.
вылысыпыдысты - это вообще не пойми что.

А Велосипедисты то вам чего плохого сделали?Они ведь вообще бесшумные! или вы в детстве с велика упали?
Вот расскажите, а какое транспортное средство вам не мешает жить?
Трамвай?- приходится тормозить и пропускать пассажиров на остановках, зимой скользкие рельсы и заносит машину..и т.д. и т.п.
Троллейбус?- который потеряет рога по середине дороги!....
Маршрутчики-фиг сним, соглашусь- сама их недолюбливаю.
Автобусы- большие и занимают всю дорогу!
КАМАЗисты, ФУРАисты- вам быдло! ( а ведь эти люди, самые вежливые, по крайней мере на трассе! Всегда предостерегут перед закрытым поворотом, съедут на обочину, чтобы пропустить.
Все так делают?????)
Так что?

И сколько раз тут писалось- плакат вывесили просто с напоминанием, что скоро мы появимся на дорогах , и давайте жить дружно.

И не надо обижаться на то, что на ваш форум поползли байкеры- вы прежде чем писать такие вещи " скоро будем их давить и прижимать, бодать и ронять" , задумайтесь над тем, что даже если это авто-форум- любой из вас водитель Ауди может быть ещё и мотоциклистом, который полюбому предупредит своих собратьев о таких намерениях со стороны автомобилистов. И как сказал Prokhor :" ЗЫ - а у байкеров по-любому взаимовыручка на дороге круче! smile.gif " И не только на дороге! Могу вас уверить! Чего и вам всем желаю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных