Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#121 Дэнис М

Дэнис М

Пользователь

• Пользователи
  • 4 303 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 avant
  • год выпуска: 1994

Отправлено 24 Февраль 2009 - 03:04

Ну теперь жди БМВистов.... и начнется северная маленькая лисичка...

От тогда-то тему и прикроем :)

Они то ждать не заставят...

прочитал и задумался вот о чем:
- есть ли краш-тесты не только легковых, но и грузовиков и мотоциклов?
Да, коллеги, не забывайте про одну вещь, когда высказываете веселые "маргинальные" вещи, как то про длину, диаметр и вес своих жизненноважных узлов и агрегатов - с запчастями в медицине большие проблемы! для всех!
посему всем удачи!
ЗЫ - а у байкеров по-любому взаимовыручка на дороге круче! :)

Дык ведь меж рядов не каждый аудист проскочит...
  • 0

#122 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:31

То.Кекс и Карел.

А чего это у вас там мотики гниют без дела?
Дайте покататься то. :shuffle:

По теме.
Дебилов хватает и у "двухколёсных" и у "четырёхколёсных".Поэтому не надо ровнять всех под одну гребёнку.

#123 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Камаз 6520

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:47

Sha, а Вы бы уважаемый шли бы куда подальше вместе со своим КАМАЗом. Вас сюда никто не приглашал. Ваши коллеги, по крайней мере не ведут себя на чужом форуме как распальцованное быдло, и держат корректный тон беседы, даже несмотря на выпады отдельных персонажей. А вот из Вас фекальные массы как-то уж очень бодро прут во все стороны.

Перечитал свои посты, долго искал массы, и неуважительное отношение к кому либо кроме "михея", быдлом уж точно никого не называл, и на личные оскорбления не переходил. Да и с пальцами все в порядке. Вы бы уважаемый сначала читали применительно к посту михея, а потом уж на себя что то примеряли. В своем посте ты умудрился и на х меня послать и быдлом обозвать, корректный блин =)
  • 0

#124 Zima

Zima

Пользователь

• Пользователи
  • 825 Cообщений
  • Автомобиль: LS430, A4
  • год выпуска: 2005, 2012

Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:42

а ведь эти люди, самые вежливые, по крайней мере на трассе! Всегда предостерегут перед закрытым поворотом, съедут на обочину, чтобы пропустить.
Все так делают?????

Безусловно душа радуется когда некоторые грузовики двигаются правее на трассе, давая обогнать себя, моргают поворотниками безопасен ли обгон, всегда благодарю таких аварийкой.. НО увы так делают НЕ ВСЕ грузовики. неоднократно встречал индивидуумов прущих по середине дороги свои 40-60км/ч, не реагирующих на просьбы подвинуться.. на каде им вообще запрещено выезжать далее второй полосы (пдд 16.1) однако этот пункт правил соблюдают всё меньше, имхо..
Что касается мотоциклов, всегда стараюсь уступать дорогу психам, пользуясь правилом 3Д "дай дорогу дураку", так как ценю своё время и кузов своей машины.. если конечно успеваю их заметить Если он летит 50м/с, а я оттормаживаюсь перед поворотом.. всего за секунду он превращается из точки в зеркале в целого байкера!
И опять же всё написанное относится к отдельным участникам движения. Дураков хватает везде...
  • 0

#125 keks

keks

Пользователь

• Пользователи
  • 4 946 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe GT
  • год выпуска: 1985

Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:53

То.Кекс и Карел.

А чего это у вас там мотики гниют без дела?
Дайте покататься то. :shuffle:

Далековато он гниет :)

Изображение
  • 0

#126 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:17

Ну теперь жди БМВистов.... и начнется северная маленькая лисичка...

От тогда-то тему и прикроем :)

Не придут. Им доложить про тему некому.

#127 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 24 Февраль 2009 - 13:44

Господа, хочу заметить, что вами был упущен еще один классный повод попрепираться, а именно тема "машины тоже нарушают". Дальше обычно следует пример из жизни, как зубило (ой, нет, пусть лучше это будет Ауди) полезло разворачиваться, не поглядев, и Петька-на-Сузуки (Сашка-на-Хонде или Танька-Ураган) впилился ему пямо в бочину. И поэтому всей братии автомобилистов не следует возражать или там вспоминать о грехах мотоциклистов, а, наоборот, следует засунуть язык в @ и внимать тому, что говорят невинно пострадавшие.

Дебилов хватает и у "двухколёсных" и у "четырёхколёсных".Поэтому не надо ровнять всех под одну гребёнку.

Все дело в проценте...
  • 0

#128 donk

donk

Пользователь

• Пользователи
  • 282 Cообщений
  • Автомобиль: Octavia A5 FL
  • год выпуска: 2010

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:24

Уважаемые участники дорожного движения! А Вы помните, что при получении прав нужно было проходить медкомиссию? И в частности врача-психиатра? Или все купили справки? Так вроде освидетельствование у данного доктора должно свидетельствовать об адекватном поведении человека на дороге. Почему тогда возник такой острый тред? По аналогии: нервный человек - не тот кто барабанит пальцами, а тот, кого это раздражает.
Если уж Вы хотите справедливости на дороге - пример Веры перед Вами. Нет такой возможности - поставьте себе видеорегистратор и мстите ВСЕМ обидчикам в суде с документированным фактом нарушения или ДТП. Зачем переносить свою обиду на других людей, отдаленно напоминающих обидчика?

По поводу себя - не могу сказать, что ангел на дороге и не нарушаю ПДД (но пытаюсь это улучшить). Стараюсь вести себя так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Примерно так...

з.ы. Кстати, по поводу гостей форума. ИМХО, среди них изначально не было высказываний более грубых, чем позволенных хозяевами форума.
з.з.ы. Как-то даже досадно стало за марку Ауди, за такой прием гостей на форуме...
  • 0

#129 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:40

ни к кому лично не относящиеся размышления:

вот уж сколько лет ошиваюсь в околоавтомобильной среде - десятки (если не сотни) знакомых, друзей, родственников... да, у всех есть автомобили, есть проблемы с пдд, гаи и ремонтом... но я ни разу ни кого не хоронил, ну знаю, да - хоронили там кого-то через пятое колено

а вот мотоциклисты - они постоянно кого-то хоронят!!!! один из авторов высказываний даже "устал хоронить каждый год" (кстати, как это - устать хоронить?)

опять таки - не глумлюсь, не оскорбляю кого-то, просто размышляю, что не так .....

#130 omax

omax

Пользователь

• Члены клуба
  • 204 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 1.8S(PM) ; Fiat Ducato 2.3JTD

Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:41

Уровень децибелов в наших глушителях не убавляется- а наоборот прибавляется, и знаете для чего???
Нет??? А чтобы Вы нас слышали, (если вы нас не видите) даже несмотря на орущую музыку из вашей машины!
Наши глушители- это наша безопасность! И не надо говорить о том, что мотоциклисты вам мешают по ночам спать!
У меня под окнами, один индивидум-автомобилист с утра до ночи стоит и газует! Потерял где то глушитель, сажает в машину размалёванную малолетнюю кралю и давай давить на педальку газа - думая, что это РУЛЕЗЗЗЗ!

Про безопастность и глушители это сильно сказано :megalol: а ничего,что звук из них распростроняется в основном в тыловую часть аппарата ,а "хорошо" слышать ,видимый мною и удаляюшийся от меня байк,сомнительное удовольствие :brows:
По поводу под окнами ,мне знакомый расказал такую историю ,тоже про одного индивидума-автомобилиста в один момент рокот и музыка прекратились выглянув в окно он увидел такую картину: прямо в лобовое стекло ему пришла целая(!) банка майонеза(со всеми вытекающими последствиями :) ) ПОМОГЛО ,жители теперь спят спокойко :yes:
  • 0

#131 Repa_83

Repa_83

Пользователь

• Пользователи
  • 283 Cообщений
  • Автомобиль: Нету

Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:13

Офф. Sha...А тебя не Макс зовут случайно????на литровом RR!
  • 0

#132 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:52

Осилил :)

Если вижу моцацеклиста, всегда пропущу в пробке. Зачем говнять человеку? Ну стоим в пробке один фиг никуда уже не двинемся, а они могут меж рядами в этом и есть плюс.

а так тема ниочем :), если есть голова на плечах, то и проблем не будет
ИМХО
  • 0

#133 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:58

Про безопастность и глушители это сильно сказано :megalol: а ничего,что звук из них распростроняется в основном в тыловую часть аппарата ,а "хорошо" слышать ,видимый мною и удаляюшийся от меня байк,сомнительное удовольствие :brows:

:rofl: тоже самое можно сказать и про авто!вы разве таких не видели? Звучёк у них ничем не уступает байку! Давайте не будем об этом- это можно мусолить оч.долго! переходя на личности.
А вы знаете про существование "МЁРТВОЙ ЗОНЫ" автомобиля- когда ни в одно зеркало не видно едущего сзади?
Это происходит тогда, когда я стою в потоке( допустим за вами), а задний от меня авто выталкивает меня с моей же полосы -типа "Подвинься, фигли всю полосу занял, ты узкий, тебе и так места хватит- а ведь я полноправный участник движения, и я имею право занимать свою полосу и не должна уступать своё место. Так вот, когда меня вот так вот вытисняют, я оказываюсь в Вашей мёртвой зоне(и я извините, в этом не виновата)- вы меня ни в одно зеркало не увидите. Вдруг, перед вами (открытый колодец, яма, дохлая кошка и т.д) и вы решаете её объехать! своим манёвром вы меня сшибаете( не хотя этого!!!) и я лечу под колёса соседей - и чтобы этого избежать я подгазовываю, вы слышите и оборачиваетесь- теперь вы меня обнаружили и я осталась жива! Я думаю повернуть голову- это не так трудно, чтобы не убить человека.

DENISKA! Сплюньте! что никого не хоронили...
Вы просто прикиньте- сколько автомобилистов и сколько байкеров -нас мало! но мы почти все друг друга знаем (по всей стране и ближнем, и дальнем зарубежье) если не лично- то через знакомых. Лично я- хоронила друзей автомобилистов, и родственников..Мотоциклистов- нет (тьфу-тьфу-тьфу). Просто любое столкновение авто с мотоциклом- несёт смерть мотоциклисту.
А про то, что человек хоронит несколько друзей-знакомых мотоциклистов в год - это грубо говоря "нормальный" показатель, ведь это в одном городе- и значит, что это ВСЕГО 4-5 мотоциклистов погибших в Питере в год! А если ходить по авто-похоронам- это будет не 4-5 человек, а минимум 45! если не 450...
Люди!!!!! Вы не задолбались ещё????? Давайте будем друг к другу терпимее, внимательнее и намеренно не причинять вреда-смерти друг другу. Ведь все мы люди и хотим ЖИТЬ!
  • 0

#134 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:19

Офф. Sha...А тебя не Макс зовут случайно????на литровом RR!

Нет, зовут меня Денис, а мот у меня Honda Shadow
  • 0

#135 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:21

2 DarkShark тьфу-тьфу-тьфу - я не о том если что, да ездийте вы хоть все ночи напролет - я всегда подвинусь, пропущу и т.д., меня не напрягает, тем более что и самому нравится иногда проехаться...

я о том, что ненормально это - "устать хоронить", может надо продать его, мотоцикл этот, успокоится как-то, купить какую-нить помоечку на 4-х колесах - и жопе комфортнее и стрессов меньше...

опять таки - на похороны не надо будет каждый месяц ходить

#136 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:34

я о том, что ненормально это - "устать хоронить", может надо продать его, мотоцикл этот, успокоится как-то, купить какую-нить помоечку на 4-х колесах - и жопе комфортнее и стрессов меньше...

опять таки - на похороны не надо будет каждый месяц ходить

Извини что влез, просто никак не пойму а как это? Продал мот и круг знакомых сразу изменился? Сразу забыл людей с которыми долгое время общался, телефоны стер, и случайно узнав о беде знакомого человека махнул рукой и пошел дальше т.к. ты теперь не ездишь на моте? Нипонятно же (с)
  • 0

#137 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:54

DENISKA, вы просто меня не поняли...я незнаю, как это объяснить- наверное, чтобы это понять, надо сесть на 2 колеса... просто о каждом погибшем мотоциклисте- сразу знают ВСЕ байкеры, а о каждом погибшем автомобилисте- знают только близкие..
Когда погибает авт-лист- это для всех вас(нас) обычное явление, а когда мот-лист- для нас это трагедия..даже если я незнаю лично этого человека, мне больно... это мой брат (сестра)!!!!
На дороге- вы каждый сам за себя, а мы- друг за друга...
  • 0

#138 sss1

sss1

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4 ADR акпп (зеленый, если помыть)+ BMW 120i 2007г. наглокрасная

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:23

Уважаемые мотолюбители
Вы сели на два колеса - это Ваш выбор и мы его уважаем
ВЫ не хотите стоять в пробках- это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы хотите ехать быстрей потока в разы -- это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы ездите по осивым и разделительным - это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы калечитесь и погибаете - НО ЭТО ВАШ ВЫБОР , и мы его уважаем
Чего Вы от нас еще хотите?
  • 0

#139 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:25

Уважаемые мотолюбители
Вы сели на два колеса - это Ваш выбор и мы его уважаем
ВЫ не хотите стоять в пробках- это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы хотите ехать быстрей потока в разы -- это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы ездите по осивым и разделительным - это Ваш выбор и мы его уважаем
Вы калечитесь и погибаете - НО ЭТО ВАШ ВЫБОР , и мы его уважаем
Чего Вы от нас еще хотите?

Да мы ничего и не хотим, смотри первый пост.
  • 0

#140 sss1

sss1

Пользователь

• Пользователи
  • 380 Cообщений
  • Автомобиль: audi a4 ADR акпп (зеленый, если помыть)+ BMW 120i 2007г. наглокрасная

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:30

Не требуйте от нас того что сами не делаете
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных