Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#141 Sha

Sha

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Камаз 6520

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:38

Не требуйте от нас того что сами не делаете

Да кто здесь что нибудь требует? В первом посте листовка в которой выражается благодарность, ни более ни менее. Весь сыр бор начался из-за одного орла который под этой листовкой излил поток своего больного сознания.
  • 0

#142 Axion

Axion

Пользователь

• Модераторы
  • 3 388 Cообщений
  • Автомобиль: A
  • модель: U
  • год выпуска: DI

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:41

Пошла 8я страница топика. На каждой обсасывается одно и то же. Не надоело?
  • 0

#143 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:15

Самое интересное, что тот самый " орёл- с больным сознанием", из-за которого и началось это соплижуйство больше не ораторствует! Странно...
sss1, мы хотим, чтобы в наш адрес небыло таких угроз! ни на словах, ни в интернете, ни на дороге. Если вас чем то обидел мотоциклист- наказывайте именно своего обидчика, но не надо мстить всем подряд!
Я лично, ни разу никому не отшибала зеркала- ни случайно, ни специально. Не царапала, не подрезала. Я не хочу погибнуть или покалечиться из-за такого "УМЕЛЬЦА ГРАМОТНО БОДНУТЬ" только из-за того, что ему не нравятся мотоциклисты.
  • 0

#144 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:35

Да всё у Михея нормально с сознанием, милейшей души человек.

Всё вы никак угомониться не можете! Ведите себя на дороге с достоинством, и будет вам уважение.

А то рядность не для нас, да у нас энерговооруженность! Чтите ПДД, и все будут живы.

(Позволю себе маленькое лирическое отступление.

Так получилось, что я не один год провел на дорогах Европы. Поскольку сам бывший рокер (слова Байкер

тогда не было ещё), на западных "коллег" с интересом смотрел, конечно. Так вот-

-в городах ограничение скорости 50, за 56 уже поимеет полиция, И НИКТО НЕ НАРУШАЕТ

- рядность- это святое. А не УСЛОВНОЕ, как тут было сказано :angry:

-во Франции 5-6 байкеров тащились за мной по муниципалке со скоростью 50-60, с полчаса разрыва

не было, НИКТО НЕ ПОЛЕЗ ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ.

- в Германии лично видел, как в воскресение байкеры съезжаются "оторваться" на кольцевую трассу!!!

За деньги! При наличии автобанов бесплатных и отсутствии в Германии ограничения скорости на них!!!

И тд. и тп. О чем это я? Ребята, вы ездите так же?

Тогда я спокоен за Вас.
  • 0

#145 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3
  • год выпуска: 2013

Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:56

простите чайника, а что такое "энерговооруженность"? :)
  • 0

#146 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:01

Рома, это когда все тошнят и мешают, а тебе только правой рукой шевельнуть, и все растают в зеркале

заднего вида.
  • 0

#147 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:04

Рома, это когда все тошнят и мешают, а тебе только правой рукой шевельнуть, и все растают в зеркале
заднего вида.

жость блин, это как на РС6, тапка в пол и ушёл в точку :)

фсе болше не флужу :)
  • 0

#148 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:12

Энергвооруженность - смотреть здеся
  • 0

#149 vesmaster

vesmaster

Пользователь

• Пользователи
  • 955 Cообщений
  • Автомобиль: Сааб 9000
  • год выпуска: 9000

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:31

Про Германию и автобаны.
Есть у меня знакомый который сам гонщег и к тому же фуры в Германию гоняет, так он нам рассказывал, что мотосиклисты там тошнят свои 150-180 не дапее второго ряда, а по левым рядам ездют ТТ и другие не энерговооруженные 250..... :thumbup:
как-то так :harhar:

P/S/ по поводу глушаков ревуших и спасаюших жизни - бред полнейший :thumbdown:
  • 0

#150 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:52

Про Германию и автобаны.
Есть у меня знакомый который сам гонщег и к тому же фуры в Германию гоняет, так он нам рассказывал, что мотосиклисты там тошнят свои 150-180 не дапее второго ряда, а по левым рядам ездют ТТ и другие не энерговооруженные 250..... :thumbup:
как-то так :harhar:

P/S/ по поводу глушаков ревуших и спасаюших жизни - бред полнейший :thumbdown:

В Германии, что б ты знал, большинство автобанов трех-полосные, по второму ряду на скорости 180 проблематично ехать. Плюс немцы - извращенцы, и все время свои автобаны ремонтируют, при этом сужают трассы и ограничивают скорость. Если ты славный гонщег и добрый рыцырь, ты можешь конечно и 250 пилить, но очень быстро мотоцикл устанет и попросит бензинчику попить или тебе куча штрафов в почтовый ящик свалится, и прав лишат. А так как на автобанах не меряются достоинством, а перемещают организм на большие расстояния, то ясен пень никто там на байках не зажигает. Байки они для души, и как правило второе(третье) транспортное средство, а если хочешь безопасно доехать, то лучше на фолькс сесть себе, и тошнить 120. Поэтому они на треки и едут душу отвести, нафиг по автобану гонять?
  • 0

#151 Wicked

Wicked

Пользователь

• Пользователи
  • 3 196 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.8Q
  • год выпуска: 2001

Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:05

А для наших мотогонщигов, трек - это город...
Носитесь на треке как сумасшедшие и будет всем счастье.... Неприятно когда перед тобой вылетает мотогонщег.... и летит между машин как угорелый.... и вот думаешь, если бы на полсекунды раньше нажал бы я газ сильнее.... что бы было....
  • 0

#152 vesmaster

vesmaster

Пользователь

• Пользователи
  • 955 Cообщений
  • Автомобиль: Сааб 9000
  • год выпуска: 9000

Отправлено 24 Февраль 2009 - 23:08

2Sergey Lysenko
Было очень познавательно прочитать эту славную балладу про германские автобаны :mf_popcorn:
Как им там всё не просто!
  • 0

#153 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2009 - 08:57

Вот многие тут про треки рассказывают.А скажите ка мне друзья где у нас в Питере находится трек,на котором можно позажигать и оторваться. :shuffle:
Был один-"Невское Кольцо",да и тот снесли в связи со строительством стадиона. :igz:
И ещё про глушители.Мне реально помогает их рёв,так как я слышу издалека приближающийся мотоцикл,который можно и не увидеть сразу. :yes:

Вообщем я отношусь вполне положительно к байкерам и сам бы с удовольствием покатался на мото,но нет пока такой возможности.Поэтому рассекаю в деревне на "Восходе". :brows:
А вот ко многим мотороллерам отношусь отрицательно,так как на них часто рассекает неадекватная молодёж и бухие.Поэтому я за то что бы на них так же ввели права.

#154 Masters

Masters

Пользователь

• Пользователи
  • 726 Cообщений
  • Автомобиль: Audi AR 3.0TDI
  • год выпуска: 2008

Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:54

+1000 к Вадику по поводу мотороллеров. Сам неоднократно наблюдал беспредельные вещи мотороллероводов! Всегда удивляло почему такой же участник движения не должен проходить обучение и получать документ на право управления!
  • 0

#155 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:22

Я не хочу погибнуть или покалечиться из-за такого "УМЕЛЬЦА ГРАМОТНО БОДНУТЬ" только из-за того, что ему не нравятся мотоциклисты.

А покалечиться из за того, что Вам (ок, не лично - лубому другому мотоциклисту.. наблюдал такое сто раз) вдруг пригрезилось, будто на двухрядной полосе есть ещё специальная полоса для цикла, между 1-м и вторым.. Или между 1-м и тротуаром.. Ну там же "мне хватит проехать", да? Из за такого покалечиться не хочется?

Сто раз наблюдал со стороны мотоциклеров ровно два принципа:
1) если я могу - значит мне можно
2) полосы/ряды придуманы не для меня

..как вопить про притеснения от четырёхколёсных - так все горазды! А как признавать равенство правил для всех - так извините, мы вольные птицы и это не про нас.. :(

я не прав?
  • 0

#156 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:37

Если вас чем то обидел мотоциклист- наказывайте именно своего обидчика, но не надо мстить всем подряд!

Вот, пральна!

Если вас чем-то обидело конкретное четырехколесное чудо, наказывайте именно своего обидчика, и не надо приходить в чужие песочницы с поучениями.

Ах, вас все обижают? Тогда вам - к зеркалу, что и было сказано в посте №1

Вот многие тут про треки рассказывают.А скажите ка мне друзья где у нас в Питере находится трек,на котором можно позажигать и оторваться. :shuffle:

Вот, кстати, да! У нас на ЮЗ нет стрельбища, а мне НАДО. Пойду вечером на Стачек, позажигаю и оторвусь из мелкашки :brows:
  • 0

#157 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:57

WINNER а мототрек в ольгино это не то??
  • 0

#158 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:19

WINNER а мототрек в ольгино это не то??

Первый раз слышу.
Сколько общался с байкерами все говорили что ездят на "Невское Кольцо".

То.Синоптик.

Зачем передёргивать. :angry:
Я имел ввиду то что власть должна создать сначала условия для байкеров,драгрейсеров,дрифтёров и т.д. а потом уже бороться с нелегальными мото и авто гонками.

#159 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:38

Сам не в курсе, но слышал про него не однократно !
  • 0

#160 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:54

То.Синоптик.

Зачем передёргивать. :angry:
Я имел ввиду то что власть должна создать сначала условия для байкеров,драгрейсеров,дрифтёров и т.д. а потом уже бороться с нелегальными мото и авто гонками.

Перечитал. Подумал. Все равно не вижу разницы. Если мне где-то не создали условия, это не значит, что мне можно делать все, что заблагорассудится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных