Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#161 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 14:55

Я имел ввиду то что власть должна создать сначала условия для байкеров,драгрейсеров,дрифтёров и т.д. а потом уже бороться с нелегальными мото и авто гонками.

Власть никому и ничего не обязана создавать. Хочешь быть гонщиком - иди в профессиональный спорт. Хочешь заниматься этим на любительском уровне? Арендуй землю, строй там трэк и трассы и зарабатывай на этом денег.

Власть должна создавать условия ДЛЯ ЖИЗНИ людей, а не для их развлечений. А бороться с нелегальными гонками власть ОБЯЗАНА, потому что они (гонки) создают угрозу безопасности простых граждан.

Так что увы, я тебя расстрою...
  • 0

#162 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:04

То.Синоптик

То есть ты хочешь сказать что в городе нет тиров где ты можешь пострелять?

То.Майк.

Где я написАл что власть ОБЯЗАНА?
Или опять читаем как себе удобно?
Если не будет условий для легальных гонок в городе,будут нелегальные.
И я считаю что лучше когда люди занимаются любимым делом в специальных местах и никому не мешая,чем делают это с угрозой для окружающих.
А пока у нас власти пох.ю до этого никакого прогресса не будет.

#163 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:06

Зачем передёргивать. :angry:
Я имел ввиду то что власть должна создать сначала условия для байкеров,драгрейсеров,дрифтёров и т.д. а потом уже бороться с нелегальными мото и авто гонками.

Эт сфигали? Что такого офигенно приоритетного у этих байкеров и прочей скоростной лабуды, что государство прям ОБЯЗАНО деньги, полученные с налогоплательщиков вливать в условия их самовыаржения? Ежели пацаны такие озабоченные и, насколкьо я понимаю, не бедные(ибо такая техника стоит денег и требует соответствующего дорогостоящего обслуживания), то пусть себе скинутся и построят трек, и зажигают там по полной. У нас в стране масса мест, куда можно бабки вложить, в те же дороги в регионах. Например в Кировской губернии дорог совсем нет, Ленинградская тоже не далеко ушла. Я уж молчу про такие вещи, как детские садики, школы, дома престарелых наконец. А эти Ваши стритрейсеры небось и в армии не служили. Ты вот Winner служил в армии? Ты может сам государству чего то должен?
А что касается чуваков на скоростных, или искустсвенно приспособляемых к скоростям(глушак-прямоток), так что, разве неизвестно, что условий для отжигания нет, нафига технику такую приобретать либо переделывать? Это все равно, что купить лошадь, а потом потребовать у государства, что бы оно тебе конюшню к хрущевке пристроило, и на каждой заправке обязало владельцев овес держать специально для всех лошадников!

Ксати нормальные стрирейсеры как то умудряются догвориваться об аренде пустующих участков дорог, обеспечивают безопасноть и т.д..
  • 0

#164 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:10

До тех пор, пока у людей не появятся мозги они будут заниматься чем им угодно.

Кто мешает сейчас договориться с ГАИ, создать условия по безопасности и делать гонки? Это просто никому не надо. Все хотят кататься, но никто не будет заниматься организацией. Так что власть тут совершенно не при чём.

Потом опять же... Почему на мои деньги (а всё что будет делать власть, она будет делать из налогов) кому-то будут создавать условия для развлечения? Хочется гоняться - скидывайтесь с компанией единомышленников и ЗА СВОИ бабки организуйте себе условия.

Если не будет условий для легальных гонок в городе,будут нелегальные.

И за них будут ставить раком тех кого поймают. Всё правильно, так и должно быть.

Ещё раз... Хочешь быть гонщиком - иди в профессиональный или любительский спорт.

UPD: Серёга... опередил... :)
  • 0

#165 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:12

[
То.Майк.

Где я написАл что власть ОБЯЗАНА?
Или опять читаем как себе удобно?

Я имел ввиду то что власть должна создать сначала условия для байкеров,драгрейсеров,дрифтёров и т.д.

Это не ты что ли написал? Слова "обязан" и "должен" практически синонимы. Или ты не согласен?
  • 0

#166 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:25

А вы знаете про существование "МЁРТВОЙ ЗОНЫ" автомобиля- когда ни в одно зеркало не видно едущего сзади?

Об этом мацацыклистам надо лучше знать. -)

чтобы этого избежать я подгазовываю, вы слышите и оборачиваетесь

Вот это правильно.

Я думаю повернуть голову- это не так трудно, чтобы не убить человека.

ТНБ с тобой. -) Кто башкой-то вертит?

Вы просто прикиньте- сколько автомобилистов и сколько байкеров -нас мало!

Да вас как грязи уже. Мотоциклистов только среди вас нормальных мало. Как и водителей автомобилей.

Люди!!!!! Вы не задолбались ещё????? Давайте будем друг к другу терпимее, внимательнее и намеренно не причинять вреда-смерти друг другу. Ведь все мы люди и хотим ЖИТЬ!

Кто-ж против?
Но когда мотоциклисту не глядя бычок на яйца кинули из машины, он этот бычок об рожу водителя и загасил. Вот водила-то удивился. Абсолютно нормальная картина: один бычками швыряется куда ни попади, другой их об рожи тушит. Не, если бы мне на яйца бычок бросили, я бы тоже расстроился и из уха курильщика сделал бы пепельницу, хоть я не мотоциклист ни разу. Это я не к тому, что мотоциклисты такие отчаянные и в обиду себя не дадут. И не к тому, что я тоже храбр и тоже не позволю бычками в свои в яйца швыряться. И даже не о том, что бычки надо швырять в урны, а не на чужие яйца, а лучше и вообще не курить, если бычки кидать не умеешь.
Я о том, что этот банальнейший случай дает повод одним сказать, что мотоциклисты - пидорасы, а другим, что водители повозок - пидорасы. А суть в том, что у нас 95% населения идиотией разной степени тяжести страдают.
Как только чувствуют, что можно безнаказанно херню сотворить, тут же её творят. У мотоциклистов такой возможности побольше, вот и. Как в прошлом году мотоциклисты форду зеркало снесли? Веселья по всему и-нету было. Ведь мотоциклист мотоциклисту зеркало не снесет - догнать могут.
Уверяю тебя, буде у автомобилистов такие возможности, творили бы херню не задумываясь.

мне больно... это мой брат (сестра)!!!!
На дороге- вы каждый сам за себя, а мы- друг за друга...

А, мотоциклетное братство. Ну-ну.
  • 0

#167 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:28

Самое интересное, что тот самый " орёл- с больным сознанием", из-за которого и началось это соплижуйство больше не ораторствует! Странно...

А чего мне ораторствовать????
Я свое мнение по этому поводу еще аж на первой странице высказал.
А про что вы тут дальше "чешете" мне не интересно

#168 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:33

И я считаю что лучше когда люди занимаются любимым делом в специальных местах и никому не мешая,чем делают это с угрозой для окружающих.

Вот наркоманы уже не преступники, а больные люди. Они могут принимать наркотики без опаски за преследование со стороны закона.

Гомосеки тоже могут заниматься любимым делом в специальных местах.

Не удивлюсь, если откроются клубы говноедов (ведь кому-то это нравится) и специально отведенные места для педофилов. Лучше, чтобы это сделало государство.
  • 0

#169 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 25 Февраль 2009 - 15:42

... Это все равно, что купить лошадь, а потом потребовать у государства, что бы оно тебе конюшню к хрущевке пристроило, и на каждой заправке обязало владельцев овес держать специально для всех лошадников!...

Интересная мысль! Особенно, когда кругом кричат "кризис, кризис..." :mf_popcorn:
Не в курсе, а права нужны для управления лошадью? Шлем обязателен? И куда сигнализацию прилепить, совсем непонятно :no:
  • 0

#170 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений
  • Автомобиль: Honda Steed

Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:45

Да, люди.... Вместо того, чтобы "пожать друг другу руки" вы продолжаете изливать дерьмо..
Мотоциклисты для вас -уроды, табуретчики- вообще полные чмошники (я конечно ЗА то, чтобы ввели на них права), газелисты- пидорасы, одни вы- белые и пушистые.
У меня не спорт-байк, а чоппер! Я по природе своего мотоцикла не могу гонять на бешеных скоростях и влазить в междурядье- но меня туда ПЫПИХИВАЮТ! ПОЧЕМУ?
Скажите, что в такой ситуации мне делать? Просить помощи и уважения у вас (что я сейчас и делаю), или отшибать зеркала или лобовуху битой?
Я думала у нас народ цивилизованный...Не ожидала, такого потока негатива и агрессии. Вас просто предупредили этим плакатом о нашем скором появлении на дорогах, и помоему в этой листовке было очень вежливое и дружественное обращение с выражение благодарности (Или вы только картинки разглядываете??????) Просто чуток внимания, спасёт не только нашу жизнь, но и ВАШУ! А если вам насрать на свою, то флаг вам в руки! С таким отношением к окружающим- рано или поздно, такие агрессоры как вы, встретите приключения на свою задницу.
  • 0

#171 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:58

2 DarkShark

Я думала у нас народ цивилизованный.

Быдло тут. Я во всяком случае.

Что ты пылишь? Всё нормально будет. У меня за всю водительскую карьеру ни одной непонятки с мотоциклистами на дороге не было. И не будет, надеюсь.

Не надо воззвания рассылать на автофорумы. Как говорят известные мне мотоциклисты: "Выезжай на дорогу с осознанием того факта, что все (от автомобилистов до пешеходов) хотят тебя убить".
Через этот посыл он живы и частично здоровы. Что и тебе желаю.
  • 0

#172 Romot

Romot

Пользователь

• Пользователи
  • 6 756 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Q3

Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:59

вы продолжаете изливать дерьмо..

вот прочитав последнюю страницу ни где не увидел этого излияния

Мотоциклисты для вас -уроды, табуретчики- вообще полные чмошники

чмошники те, кто не соблюдают ПДД, покрайней мере для меня

гы.. у самого в гараже стоит мопЁд, но сцуко стремно мне на дорогу на нем выезжать имхо или сам убюсь или помогут. поэтому тока на дачке медленно и тихо :))))
  • 0

#173 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:14

У меня не спорт-байк, а чоппер! Я по природе своего мотоцикла не могу гонять на бешеных скоростях и влазить в междурядье- но меня туда ПЫПИХИВАЮТ! ПОЧЕМУ?

..сочуствую :( Эти, которые "каждый год новые", умудрились испортить реноме всем моцикерам чохом. Чопперы эт канешна другое дело. Ну что сказать.. Выпихивать нельзя! Однозначно. Вот я так никгда не делаю. И другим не советую. Да.

Скажите, что в такой ситуации мне делать? Просить помощи и уважения у вас (что я сейчас и делаю), или отшибать зеркала или лобовуху битой?

Делать чо? Да как обычно - не суетиться и помнить о достоинстве. Чопа не так то просто и подвинуть, кстате, ежели чо. Стоять на своём месте и не дёргаться.

Просить у нас уважения - вот уж странно. А лично Вам кто-то в нём тут отказал? Я нет. (Пацаны - может вы чоль?!). Помочь.. Ок. Чем можем помочь?

Не ожидала, такого потока негатива и агрессии.

Какое проникновенное начало..

А если вам насрать на свою, то флаг вам в руки! С таким отношением к окружающим- рано или поздно, такие агрессоры как вы, встретите приключения на свою задницу.

..и какой феерический финал!!! =) Эт-то-что-то!! :)

Эх.. вот такие мы чёрстве сволочи. Тут прикалываемся над моцерами, а по ночам охотимся на них. Приезжаем домой и тряпочкой-тряпочкой смываем кровь безвинных жертв мотоциклизации с наших УЖАСНЫХ, ГРУБЫХ И АГРЕССИВНЫХ машин!

(далее следует аЦЦкий инфернальный гогот) УА-ХА-ХА-ХА-ХААаааа!!!

:) сёжтаки весна, я смотрю.
  • 0

#174 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:16

(далее следует аЦЦкий инфернальный гогот) УА-ХА-ХА-ХА-ХААаааа!!!

[сотонински хохочет рядом]
  • 0

#175 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:25

Винни спасибо за понимание.
А воззвание (плакат) на ваш форум не мы написали- а ваш форумчанин, который помимо Ауди обладает ещё и мотоциклом. И он это сделал из благих намерений и ожидал поддержки...а тут такое началось..
Мы здесь появились из за угроз- и хотели как то разрулить это..но тщетно.. а жаль.

Romot, к сожалению пока табуретки не будут узаконенным транспортным средством так и будет, табуретчики- не все беспредельщики. Полюбому есть с реди них и нормальные люди, соблюдающие правила. А права на них однозначно делать надо. Я сама их боюсь безумно- но намеренно подрезать и прижимать не стоит..зачем брать грех на душу? если они так ездят- они всё равно поймают свой столб. А тем, что вы гнобите на дороге , вы наоборот их(неадекватных пофигистов) злите, и они ещё и ещё становятся наглее- принцип ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ- но ведь это неправильно! Это не разрешение проблемы!
Наверное, еслибы существовала отдельная дорога для мото (как велосипедная) - все! Абсолютно все были бы счастливы! но...увы нам об этом только мечтать..
Ребят, ну давайте жить дружно!!!!

dip_S4AAN, ну ладно вам.. :) не обижайтесь! Просто накопилось...
  • 0

#176 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:28

Мы здесь появились из за угроз - и хотели как то разрулить это..но тщетно.. а жаль.

О как! Интересно.. А подробнее про угрозы можно узнать?
  • 0

#177 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:31

Мы здесь появились из за угроз- и хотели как то разрулить это..но тщетно.. а жаль.
.................
Ребят, ну давайте жить дружно!!!!

[вздыхает]
Даже неудобно как-то про возраст задавать вопрос.
Фотка хоть есть?
  • 0

#178 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:33

[вздыхает]
Даже неудобно как-то про возраст задавать вопрос.
Фотка хоть есть?

Полагаю, что вопрос излишен :) Не зря ты про фотку спроситть подсуетился :) Ох старый конь, ох чутьё блин! :)
  • 0

#179 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:43

У меня кста с моцикерами связан забавный слУчай :)

Я тогда был молод - что-то около 20 с небольшим, неженат ещё, ну и тд и тп. Послали как-то с работы в местную коммандировку. В какой-то другой ящик. Ну ящик как ящик - проходная, вертушка, охрана, телефон на стенке, окна закрашены-занавешены.

Стою-жду. Документы забрать. Ничего секретного. Напротив стоит какой-то моциклер. И слушайте, блин, весь на понтах такой! Чёрные "доспехи" от и до.. Шлемак глухой чёрный, стекло тёмное. Так и стоит не сымая шлемака. Ну типа на меня глянул - вроде как свысока смерил.

Ну а я чо?! Пальцем чоль делан?! Ясен пень я его тож смерил взглядом в котором читалось подобающее презрение.. Хе! Типа, понтяр я невидал!..

И тут.. Выходит из проходной к этому моциклеру какая-то бабулька. Моциклер сымает шлемак, и... Мать моя женщина.. Деваха!.. Да красивущая какая! А-хе-реть.. Причём тут же на месте и не встать! Из под шлемака волосы длинные как выпустила.. Чернющие.. Сама красава - глаз не оторвать.. 8(...) Внучкой оказалась этой бабули.

Долго я потом мысленно бился лбом об стенку =)

Что было, то было.. Это правда.
  • 0

#180 DarkShark

DarkShark

Пользователь

• Пользователи
  • 10 Cообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:46

Ребят, моя фотка вам ничего не скажет..я не из питера. А из славного города Самара. А возраст мой - 26.
А про угрозы: Mihey[nWo] : Ура!!! Скоро сезон начнется. Опять буду их давить и зажимать в потоках smile.gif А то заскучал я уж было
Именно из-за этой фразы мы и появились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных