А вы знаете про существование "МЁРТВОЙ ЗОНЫ" автомобиля- когда ни в одно зеркало не видно едущего сзади?
Об этом мацацыклистам надо лучше знать. -)
чтобы этого избежать я подгазовываю, вы слышите и оборачиваетесь
Вот это правильно.
Я думаю повернуть голову- это не так трудно, чтобы не убить человека.
ТНБ с тобой. -) Кто башкой-то вертит?
Вы просто прикиньте- сколько автомобилистов и сколько байкеров -нас мало!
Да вас как грязи уже. Мотоциклистов только среди вас нормальных мало. Как и водителей автомобилей.
Люди!!!!! Вы не задолбались ещё????? Давайте будем друг к другу терпимее, внимательнее и намеренно не причинять вреда-смерти друг другу. Ведь все мы люди и хотим ЖИТЬ!
Кто-ж против?
Но когда мотоциклисту не глядя бычок на яйца кинули из машины, он этот бычок об рожу водителя и загасил. Вот водила-то удивился. Абсолютно нормальная картина: один бычками швыряется куда ни попади, другой их об рожи тушит. Не, если бы мне на яйца бычок бросили, я бы тоже расстроился и из уха курильщика сделал бы пепельницу, хоть я не мотоциклист ни разу. Это я не к тому, что мотоциклисты такие отчаянные и в обиду себя не дадут. И не к тому, что я тоже храбр и тоже не позволю бычками в свои в яйца швыряться. И даже не о том, что бычки надо швырять в урны, а не на чужие яйца, а лучше и вообще не курить, если бычки кидать не умеешь.
Я о том, что этот банальнейший случай дает повод одним сказать, что мотоциклисты - пидорасы, а другим, что водители повозок - пидорасы. А суть в том, что у нас 95% населения идиотией разной степени тяжести страдают.
Как только чувствуют, что можно безнаказанно херню сотворить, тут же её творят. У мотоциклистов такой возможности побольше, вот и. Как в прошлом году мотоциклисты форду зеркало снесли? Веселья по всему и-нету было. Ведь мотоциклист мотоциклисту зеркало не снесет - догнать могут.
Уверяю тебя, буде у автомобилистов такие возможности, творили бы херню не задумываясь.
мне больно... это мой брат (сестра)!!!!
На дороге- вы каждый сам за себя, а мы- друг за друга...
А, мотоциклетное братство. Ну-ну.