Веселые истории-2
Отправлено 12 Май 2011 - 23:49
Отправлено 13 Май 2011 - 10:38
ничего... Я под нее смог взглянуть.что ты делал ночью под кроватью?
Отправлено 13 Май 2011 - 10:50

Отправлено 16 Май 2011 - 16:09

Отправлено 19 Май 2011 - 13:09
Отправлено 20 Май 2011 - 10:49
Отправлено 21 Май 2011 - 19:55
подруге. Разговор идет на весь троллейбус. Народ морщится, но молчит.
Мужичонка очень хочет узнать имя потенциальной подруги. Та кокетничает:
"Меня зовут как одну из трех святых сестер!" После такого заявления мужичок
силится что-то сообразить. Не получается. Она подсказывает: "Ну, ты что, не
знаешь Вера, Надежда, Любовь! Ну, угадай, как меня зовут". Мужик с
нескрываемым восторгом вопит: "А, ну понял, тебя зовут Юля!"
Отправлено 22 Май 2011 - 18:05
У.: Что ты там листаешь, К.? Если что-то не понятно, спроси у меня.
К.(с истерическими нотками в голосе): Да я задачу не вижу!...
У.(жалостливо): Задачу не видишь? Ну так и спросил бы у меня сразу...
К.(истерически): Вот я и ищу, как вас зовут!!!
Отправлено 23 Май 2011 - 08:51
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги — одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Comedi Club насмешил до ус…..ки.
Чтобы компьютер — большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать «гиниратор»,
Чтобы Дом 2 — «зашибись передача»,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках — «Шпильки» с Биланом,
Чтобы трусы — только «Дольче Габана»,
Чтоб «кибернетика» - страшное слово,
Чтобы «политика — это не клёво».
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки…
Стать бы такой… И убица ап стенку.
«Станешь такой — офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены — застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор, и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ!!!
Отправлено 23 Май 2011 - 15:32
Источник
xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился (
yyy: Нашел гада?
xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил"
yyy: Хрена себе!
xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.
Отправлено 25 Май 2011 - 13:19
- Педали надо крутить быстрее! Тогда пульс учащается и поднимается давление! А с ним уходят лишние калории....
Я смотрю в его сторону и мой пульс начинает быстро учащаться!
Он:
- Вот вот! Молодец! Так ты получишь результат! А в чем дело? Ты вроде быстрей крутить не стал!
Я:
- Если ты перестанешь загораживать блондинку, которая сзади тебя вертит задницей на степ-тренажере, у меня сейчас не только давление подымется!!!))))
Отправлено 25 Май 2011 - 22:17
- Шеф, шеф! У нас две новости и обе отличные! - крикнул секретарь, ворвавшись в кабинет директора "Роскосмоса".
- Ну, начни с хорошей! - по привычке сказал шеф.
- У нас новый турист!
- Тоже мне, хорошая новость... У нас этих туристов хоть отбавляй!
- Шеф, но это Билл Гейтс!
- Хм...
В этот момент по лицу шефа проскользнула злорадная ухмылка.
Решение было принято почти мгновенно.
- Значит, так...
- Всем остальным отказать.
- Гейтсу выслать счет, пусть оплачивает.
- Ему ведь придется пройти спецподготовку перед полетом, а для этого приготовьте таблички, которые он увидит во время тренировок:
- "Вода в бассейне перед вашим прыжком выполнила недопустимую операцию и была спущена";
- "Вы уверены, что хотите остановить вращение на колесе? Вы хорошо подумали? Вы не сомневаетесь? Может, продолжим?";
- "Файл подачи кислорода был поврежден, кислород будет перекрыт. Извините за временные неудобства";
- "Из-за опасного содержимого ваш туалет был заблокирован, свяжитесь с администрацией";
- "Связаться с администрацией не удалось. Для исправления этой ошибки свяжитесь с администрацией";
- "Ваш обед не прошел авторизацию и был удален";
- "Вы точно хотите передать сигнал SOS в ЦУП? Этот сигнал могут услышать многие. Точно? Вы не передумали? Поздно, Вы умерли".
- Подготовьте все необходимое для встречи дорогого клиента! – сказал шеф, злорадно потирая ладони.
Отправлено 28 Май 2011 - 00:46
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т ЧЕГО я веселый такой.
Отправлено 28 Май 2011 - 11:55

Отправлено 28 Май 2011 - 11:58
Отправлено 28 Май 2011 - 18:20
- Ты что, сдурела?! Ты что сделала с ногами?!”
- Побрила....
Очень коротко разъясняю, откуда у нее растут руки, и не прекращая лечение, рассказываю краткий курс техники безопасности. Но, вид раны продолжает поражать своей необычностью для ее гладкой кожи, и я спрашиваю расспрашивать:
- У тебя, что, сыпь какая-то была?
Она опустив голову:
- Холодно было
- И что с того?
- Пупырышки, я их сбрила...
Отправлено 28 Май 2011 - 22:49
По бокам космического корабля "Кеннеди" расположены 2 двигателя 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не могли. Почему? Дело в том, что различные части корабля нужно было перевезти по железной дороге на место сборки. Эта линия железной дороги проходит через довольно узкий туннель в горе. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могли сделать двигатели шириной только 5 футов, иначе их было бы невозможно провезти по этой дороге. Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами: 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, железную дорогу в Штатах, как и в Англии, проектировали по принципу трамвайных путей, а стандартное расстояние между рельсами трамвайной дороги... угадайте! Правильно, 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому, что первые трамваи в Англии производились на том же заводе, на котором делали конки. А длина оси конки составляла 4 фута 8.5 дюйма!Почему же длина оси конки - 4 фута 8.5 дюйма? Потому, что конки делали с таким расчетом, чтобы их колеса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колеса меньше изнашиваются). А расстояние между колеями по всей Англии - 4 фута 8.5 дюйма! Почему же так получилось? Потому, что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее,- их боевые колесницы. И длина оси стандартной римской колесницы равняется... совершенно верно, 4-м футам 8.5 дюймам! Hу вот мы и докопались до того, откуда взялся этот размер! Одно непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым! Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных крупов! Делать ось колесницы длиннее было бы неудобно, так как это бы нарушало равновесие.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной ж%пы две тысячи лет назад!
Отправлено 28 Май 2011 - 23:04
Хорошо что у нас на х@й шире!

Отправлено 29 Май 2011 - 11:33
Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных