Тут да, согласен. Вернее сказать, тебе и не требовалась перерегистрация. Программа привязывается к платформе, а не к устройству.
Твоя лицензия уже была зарегистрирована на Symbian TouchScreen.
Поэтому в ответе от нашей поддержки не хватает лишь одно фразы:
"ваша лицензия уже зарегистрирована на платформу Symbian Touchscreen, поэтому перенос лицензии не требуется". И я им об этом сказал. Надеюсь, что мои коллеги учтут это на будущее.
Не совсем так или даже совсем не так, для того что-бы поставить программу на новое устройство нужно снять регистрацию со старого устройства в противном случае регистрация на новом устройстве даже в рамках одной платформы не возможна.
Я скажу так: у меня нет оснований не доверять своим коллегам и вместе в тем я не телепат и не имею возможности удаленно посмотреть в ваш компьютер. Поэтому я позволю себе воздержаться от ответа на вопрос о лукавстве.
Все, что я могу, это принести свои извинения от имени нашей службы поддержки, за то, что их ответ был не вполне корректный.
У меня тоже нет оснований приводить вымышленные факты и я точно знаю кто тут, мягко говоря, не прав. Тем не менее извинения принимаются

Вегнер
Я дико извиняюсь, но что такое ММИ?
Это штатная мультимедийная система Ауди