Навигационная система City Guide
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:51
Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:03
Именно про этот планшет я и говорю.Ставил на планшет Samsung Galaxy Tab, вроде все нормально было.
Во-первых, для отображения на весь экран приходится отключать Compatibility Mode при помощи сторонних утилит.
Во-вторых, стрелки, отображающие направление следующего маневра в правой части экрана показываются на одном месте сразу все (право, лево, прямо и т.д.), накладываясь одна над другой

Ну, и в третьих, отсутствует мультитач для зума карты, что на современном адройд-устройстве как-то "некомильфо".
Основное неудобство, конечно, вызвано вторым пунктом. Без Multitouch и Compatibility Mode можно жить.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:57
лично я не знаю. всвязи с отсутствием андроида.А будет в этой версии нормальная поддержка больших разрешений андройд-девайсов? ...
Зато на андроид (и симбиан) в ближайшее время будет прога 5.1, а на Win таковой не будет

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:58
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:21
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:36
во-во... я тоже этого боюсь!и умрет нокия в кунвульсиях от тормозов

Отправлено 10 Июнь 2011 - 09:13
Есть такое дело. Но не вижу в этом никакой проблемы.Во-первых, для отображения на весь экран приходится отключать Compatibility Mode при помощи сторонних утилит.
Честно говоря, не особо обращал внимание на это. Установил, продемонстрировал клиенту как все работает. В т.ч. и показал как класть маршрут от точки до точки. Думаю если бы имел место описанный вами факт, я бы это сразу увидел. Но вроде все было нормально. Да и ставил давно, клиент вроде тоже ни на что подобное не жаловался. Но еще раз проверить получится теперь только когда заберу у клиента планшет на очередное обновление.Во-вторых, стрелки, отображающие направление следующего маневра в правой части экрана показываются на одном месте сразу все (право, лево, прямо и т.д.), накладываясь одна над другой Таким образом правая часть экрана становится совершенно бесполезной, а о следующем маневре можно догадаться только по голосовой подсказке, ну и, естественно, по самой карте.
Ну ради справедливости стоит отметить, что и в ситигиде пока нет поддержки мультитач. Не будет ее и в версии 5.1. А вот в следующей версии должны сделать.Ну, и в третьих, отсутствует мультитач для зума карты, что на современном адройд-устройстве как-то "некомильфо".
dmitry e
Я юзал бета версию 5.1 для ПК. Как таковых уж очень существенных отличий от 5.0 SP1 не увидел, а потому пользователи Windows Mobile и СЕ много не теряют. Зато следующая после 5.1 версия будет уже для всех без исключения платформ.Зато на андроид (и симбиан) в ближайшее время будет прога 5.1, а на Win таковой не будет
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:34
Жень, я тоже юзал 5.1, на СЕ. Вернее пытался юзать. Устал ждать реакции на нажатие кнопок....
dmitry e
Я юзал бета версию 5.1 для ПК. Как таковых уж очень существенных отличий от 5.0 SP1 не увидел, а потому пользователи Windows Mobile и СЕ много не теряют. ...
На ПК 5.1 CarPC тоже юзаю. Отличия, хоть и не глобальные, но есть.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 10:58
Не стоит предъявлять претензии к работе бета-версий. И вообще не стоит обсуждать программу, финальной версии которой не будет.Жень, я тоже юзал 5.1, на СЕ. Вернее пытался юзать. Устал ждать реакции на нажатие кнопок.
Не спорю, есть. Но тем не менее, не стоит расстраиваться, что ее не будет для платформ WM и СЕ. Уже не за горами выход следующей версии, которая будет для всех платформ.На ПК 5.1 CarPC тоже юзаю. Отличия, хоть и не глобальные, но есть.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:02
И не расстраиваюсь.
Терпеливо жду следующую версию.
А ездить можно и с 5.0
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:16
Ездить можно и с 3.8...А ездить можно и с 5.0
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:45
а без 3.8 5.0 5.1 ездить можно ?Ездить можно и с 3.8...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:04
Конэчно!а без 3.8 5.0 5.1 ездить можно ?
Езди, дорогой!

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:02
Обновление карт - Украина
Київ 9.1 и Київ (CE) 9.1 – на карты добавлена новая информация. К дню Киева - открыт заезд на Дарницкий Мост (им. Кирпы), при движении с правого берега на левый, со стороны моста Патона. Также в новой карте увеличено количество статистической информации, касающейся дорожной обстановки - ограничений поворотов по времени и направлении проезда в разное время в выходные и рабочие дни. Произведены корректировки. дополнения и изменения по информации от пользователей.
Київська область (CE) 3.1 – в карту Киевской области вошла новая информация по населенным пунктам: Ивановка, Борисполь, Чабаны, Новоселки, Вишневое, Софиевка, Боярка, Тараща. Учтеты присланные замечания пользователей. Добавлены новые точки ПОИ. Обновлена дорожная сеть.
Закарпатьска обл. (CE) 2.1 – обновлена карта Закарпатской области к летнему сезону. На карте нанесены новые развязки, откорректированы ошибки, разделены некоторые дороги на 2 полосы, добавлены круговые движения, добавлена информация по населенным пунктам Берегово, Виноградов, Мукачево, Ореховица.
Все карты адаптированы для использования с будущей версией СитиГИД 5.1.
Техническое переиздание карт
- Московская область 12.4;
- Финляндия, от Котки до Турку 7.3;
Все карты адаптированы для использования с будущей версией СитиГИД 5.1.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:15
и умрет нокия в кунвульсиях от тормозов

а можно будет поставить есль чего старую версию СГ?
а то действительно, помрет Нокла от такой загрузки проца и кирдык, а прога то хорошая
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:58
Написала в службу поддержки о своей проблеме.
Мне пришел ответ:
"Судя из Вашей лог записи, у Вас перестает работать Интернет на устройстве. "
Чья это может быть проблема? Провайдера связи или сам навигатор надо на ремонт сдавать?
Как это, при включении интернет есть, через 5-7 минут его нет. И так стабильно, каждый раз.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:04
Rimo
Да, согласен, не логично получается, что коробочная версия стоит дешевле электронной, но тем не менее, вы все правильно поняли. Нами было принято решение, что коробочные версии, выставленные на продажу в магазинах, должны лучше продаваться, чем электронные лицензии, в связи с чем на них и были установлены более низкие цены. И на коробочные версии данные скидки не распространяются.
Если у вас куплен один комплект полной коллекции карт РФ и он уже привязан к какой то лицензии, можно попросить нашу службу поддержки сделать перепривязку к другой лицензии.
Правильно ли я понял, что в СитиГИД Содружество входит полный набор платных карт России и Украины?
Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:45
Max123, ещё в Содружество входят карты Беларуси, Казахстана и Киргизстана
Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:58
Примерно с июля пойдут комплекты с полнофункциональными картами Украины, а с сентября в комплекты будет включена Белоруссия.
Kапа
Такое вполне может быть. Давно бы уже пора сменить оператора или сим-карту.Как это, при включении интернет есть, через 5-7 минут его нет. И так стабильно, каждый раз.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:07
В настоящее время в Содружество входят полноценные карты Киргизии и Казахстана. Беларусь не включена и Украина - лайт версия.
Примерно с июля пойдут комплекты с полнофункциональными картами Украины, а с сентября в комплекты будет включена Белоруссия.
Уже известна цена коробочной версии с включенными полнофункциональными картами России, Украины и Белоруссии ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных