Навигационная система City Guide
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:19
По предварительной информации, цена меняться не будет. Пользователи, купившие содружество сейчас, смогут загрузить полноценные Украину и Беларусь бесплатно.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:52
Max123
По предварительной информации, цена меняться не будет. Пользователи, купившие содружество сейчас, смогут загрузить полноценные Украину и Беларусь бесплатно.
То есть "СГ Содружество" == "СГ Россия" + полноценные карты всех областей Киргизии и Казахстана + в ближайшем будущем полноценная карта Украины и полноценная карта Белоруссии?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:38
Да
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:31
Обновление карт - Санкт-Петербург и Дороги Евразии
Евразия 9.4 – техническое переиздание, предназначенное для корректной работы сквозного поиска.
Санкт-Петербург 28.2 – большое переиздание.
Основные изменения:
- изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: КАД, Софийская ул., Свердловская наб., Пискаревский пр., Кубинская ул., Дунайский пр., Стачек пр., Большой пр. В.О., Московский пр., дорога Жизни, Предпортовая ул., Тучков мост;
- КАД полностью внесен в границы города Санкт-Петербурга;
- внесены исправления по замечаниям пользователей;
- добавлено значительное количество новых ПОИ;
- в карту включена пробочная статистика летнего периода.
Все карты адаптированы для использования с СитиГИД 5.1.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:50
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:39
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:02
Точно можно перенести symbian версию на андроид????? Дима_Е
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:23
Старт - Бадаева 8 Финиш - Салова 27
Путь - коллонтай - дальневосточный - народная/ивановская - гамбургская площадь и тут мы должны повернуть на софийку в сторону салова, но фиг, поворачиваем на софийку в сторону када и на него самого. Проезжаю перекресток софийки и салова - навигатор пере прокладывает маршрут и мы прямо едем к нужному дому. До этого перекрестка он настойчиво предлагает развернуться и проследовать в сторону када. Проверять куда он всё же хочет меня прокатить как то не хочется.
Замечу, что это не один маршрут на котором мне предлагалось за просто так скататься по каду, хотя был почти рядом с адресом и сворачивать на кад нафиг не нужно.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:40
позвони в техподдержку. я не разработчик, я могу всего не знать....Точно можно перенести symbian версию на андроид????? Дима_Е
P.S. когда ты уже поменяешь скобки в нике, цитировать невозможно....
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:53
Для начала попробуй проложить этот маршрут на диване, без GPS и без пробок.Может кто подскажет с какой радости ситигид всё время пытается меня провести через окружную? Уже не первый адрес. Вот пример:
Старт - Бадаева 8 Финиш - Салова 27
... но фиг, поворачиваем на софийку в сторону када и на него самого. Проезжаю перекресток софийки и салова - навигатор пере прокладывает маршрут и мы прямо едем к нужному дому. До этого перекрестка он настойчиво предлагает развернуться и проследовать в сторону када. ....
Но что-то мне подсказывает, что что-то не правильно на устройстве.
1. проверь актуальность карт (на днях вышла новая карта СПб)
2. возможно, что на Софийской у Салова каким то образом руками поставился запрет. Попробуй найти и удалить (переместить на ПК) файл 78SPb.user.upd (он, если есть, то лежит рядом с картой, в той же папке)
P.S. было бы интересно посмотреть этот маршрут через КАД. Там он совсем ни к чему, даже при пробке на Софийской у Салова
Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:31
Нет - смотрел только что, в разделе Обновления - нет, в Лицензиях - есть. Но версия - действительно новая!Все нормально. Сейчас есть ЛО и в разделе обновлений, и в разделе лицензий. Кстати, доступна новая версия.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:09
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:59
Со страниц Загрузки и Карты - все видно...
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:39
Вспомните, когда вы регистрировали ключ, вам предлагался выбор платформы или без вариантов сразу можно было скачать только версию для симбы? Если первый вариант, то перенос возможен. Просто пишите в нашу поддержку письмо с просьбой снять регистрацию ключа. Если второй вариант, то перенос невозможен.Точно можно перенести symbian версию на андроид?????
Впрочем, тут еще зависит от времени покупки лицензии. Если покупали до НГ, тогда универсальных лицензий не было в принципе, а значит перенос точно невозможен. Если бы покупали после НГ, то вспоминайте что я сказал или пишите в поддержку и просите проверить ключ.
Хмм... Странно, но я у себя в разделе обновлений и раньше видел карту Питера, и сейчас вижу. Равно как и все остальные карты
Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:54
Вот сайто-то чудит... то ни одной карты, то сразу ДВЕ МосквыХмм... Странно, но я у себя в разделе обновлений и раньше видел карту Питера, и сейчас вижу. Равно как и все остальные карты

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:30
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:27

с симбиана лицензию не перекинуть. Заказал у Димы_е новую лицензию. Сижу жду

Отправлено 21 Июнь 2011 - 17:17
Модель?' date='21.6.2011, 13:27' post='552416']
Купил вчера гарминасус как у витгока
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:05
A50Модель?
Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:52
Своеобразно исправляют - теперь две Ленобласти в обновлениях и нет например Калининградкой обл. в обновлениях, в лицензиях - есть... Плющит в общем :-)Исправили, теперь все ОК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)