Чето не нашел. Видимо я попутал с гармином. В тексете точно нет?в ситигиде??? где??? знаю только, если ручной корректурой карты. в настройках гида не встречал....

Навигационная система City Guide
Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:38
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:40
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:32
Хочу что бы он меня НИКОГДА не водил через переезд в Обухово. Ибо за последние пару лет с первого раза получалось переехать через него только один-два раза. А частенько, когда еду домой с работы (Парнас-Купчино) он предлагает там срезать
Отправлено 26 Июнь 2011 - 08:56
Разобрался. Переименовал файл ограничения так 78SPb.user.upd и вставил. Сейчас даже галочку ставить не надо, ограничение автоматически действует. А если нужно через ЗСД, то ставим дополнительную точку на въезде ЗСД.Файл ограничения обновил, но он слетает, т.е. после каждого входа надо ставить галочку в закладке "Использ. файл ограничения". Выхожу из программы правильно. По идее должно сохраняться.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:12

P.S. а ты уверен что файл работает?

Спасибо за совет. :audi:
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:41
Делал по подсказке: http://forum.probki....2/page__st__120
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:36
Тексет - железка, устройство, не программа. Программа - ситигид, iGo. У меня в iGo есть "исключить тип дорог" в настройках, можно и руками закрыть дорогу постоянно или в определённые дни недели в определённое время. IGo вместе с Ситигидом есть в Тексете.Чето не нашел. Видимо я попутал с гармином. В тексете точно нет?
Поставь ручной корректурой (меню-пробки-правка, предварительно выключив пробки и потом сохранив изменения) скорость 0км/ч на переезде и забудешь про него. Если не WM и не СЕ, сделай на ПК, и потом перенеси в папку с картой файл 78SPb.user.upd...Хочу что бы он меня НИКОГДА не водил через переезд в Обухово. ...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:34
Пожалуйста подробности: версия программы, какие карты установлены, их версии. Также при каких условиях показывались такие значения: по городу или по трассе?Уважаемый представитель Ситигида.
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 09:52
Спасибо Дима е за консультацию по телефону.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:33
привыкнув к версии для Симбы, очень сильно маюсь с версией для WinCE
- второй или третий раз выставил оповещение о ДПОИ (ГАИ и т.п.) - слетает. И нахожу каждый раз где поставить галочку весьма тяжело...
- не могу записать точку прибытия в закладки. На симбе мне это было просто и легко (привычно)
Отправлено 27 Июнь 2011 - 11:55
Отправлено 27 Июнь 2011 - 12:28
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:20
О приятном:
Быстрее работает. На версии 3.8 при включенном регистраторе в поворотах гид подтормаживал. Если я отклонялся от маршрута, долго делал пересчет маршрута.
Цифры времени стали больше, лучше читаются.
Единственное что меня самую малость расстроило это то, что выход из программы теперь только через меню, раньше кнопкой "эскейп" с телефона.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:31
Оба - Android.Jeysi
Пожалуйста подробности:
версия программы
последние офиц.версии
Оба вся Россия.какие карты установлены
последние офиц.версии всех карт.их версии.
Можно сказать так,что 90%-это трасса.по городу или по трассе?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:43
МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ не пробовал?... выход из программы теперь только через меню, раньше кнопкой "эскейп" с телефона.
можно ещё ВЫХОД в Q-меню подвесить
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:39
Первое предположение по вашей проблеме - баг программы.
Если будет какая еще информация - дам знать.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:51
Наблюдал у себя подобное в период, когда глючил GPS-приемник, он за секунды "перемещался" на Луну и обратно на Марс, ну то есть каждый такт он определял координаты находящиеся друг от друга за тысячи километров, ну а в такой ситуации скорость и расстояние маршрутного компа - рассчитывается соответствующим образом :-)Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.
А глючил GPS из-за того, что в настройках QuickGPS стояла галка "автоматически обновлять при подключении к интернету", в результате не знаю что он там считывал из сети при подключении к обычному компу, но мне приходилось ресетить чипсет, чтобы он начинал нормально работать :-) Это все было под виндой на HTC Max4G. Галку снял, обновляю данные только по GPRS - таких проблем нет больше.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:46
Up' date='26.6.2011, 0:32' post='553896']
а как этот файл ограничений сделать?
Хочу что бы он меня НИКОГДА не водил через переезд в Обухово. Ибо за последние пару лет с первого раза получалось переехать через него только один-два раза. А частенько, когда еду домой с работы (Парнас-Купчино) он предлагает там срезать
И еще вопрос назрел. Под андроид доже неполноценная прога (как под симбиан) ???
Нельзя поставить метку типа ДТП, ПИДРы и т.п.? Я метки вижу, а как поставить - не понял
Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных