БлагобдарюВ правом нижнем углу нажимаешь кнопку DPOI, выбираешь нужную картинку и тычешь в неё, всё работает.
Кнопку видел. Нажимать боялся

Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:14
БлагобдарюВ правом нижнем углу нажимаешь кнопку DPOI, выбираешь нужную картинку и тычешь в неё, всё работает.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:13
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:20
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:24
Поддеру оратора, если движение сохраняется прямолинейное, то нефиг отвлекать водилу. На всех автострадах основное движение прямо с отворотами направо. Только на нашем супер ЗСД следали съезд с левой полосы, пипец.Почему по КАДу на каждой развязке вещает: "Держитесь левее"? Нафига спрашивается, если дорога идет прям??? Дезориентирует очень, особенно когда после "Держитесь левее" сразу: "Через двести метров поворот на право" Т.е. постоянно нужно смотреть на моник что-бы на 120-160 не перестраиваться с левого ряда в правый поворот на дистанции 200 метров при плотном потоке.. Какие МУДрецы это придумали???
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:14
Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:56
Ты считаешь что это из-за плохой ловли спутников? Мне кажется что это из-за железа не справляющегося с программами..Гоша, это на симьбе так:
- тормозит
- нокия, конкретно н97 ужасно ловит спутники. Для сравнения по финке, меня жена дублировала на н95 = земля и небо по скорости и точности
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:03
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:06
Это не мудрецы придумали, а баг программы. К сожалению, есть такое. Причем именно в Питере. Т.е. знак маневра говорит, что повернуть надо в одну сторону, а голос говорит о повороте в другую сторону. Обычно прав всегда знак маневра. Об этой проблеме нам известно.Почему по КАДу на каждой развязке вещает: "Держитесь левее"? Нафига спрашивается, если дорога идет прям??? Дезориентирует очень, особенно когда после "Держитесь левее" сразу: "Через двести метров поворот на право" Т.е. постоянно нужно смотреть на моник что-бы на 120-160 не перестраиваться с левого ряда в правый поворот на дистанции 200 метров при плотном потоке.. Какие МУДрецы это придумали???
Ну это уже настройки. В настройках какое значение выставлено в оповещении о маневре? У меня выставлено 5 сек. и все нормально успевает говорить.Гид не успевал говорить о поворотах, хотя ехал не более 40-50 км/ч
Как это не пишет? Время в пути указывается рядом с общей протяженностью маршрута. И оно есть всегда, вне зависимости от активности GPS приемника.если я в машине с ситигидом сижу на стоянке/гараже/даче/прочее, где нет дороги, к координатам которой меня можно "привязать", СГ прокладывает маршрут от ближайшей точки, НО, время маршруты не пишет сцуко.
Сделайте плиз чтобы писал, а то сел в тачку, греешь мотор/коробас, проложил маршрут, а сколько ехать - хз
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:10
Вы не поняли. Если я стою на парковке/во дворе, он видит где я. Но маршрут прокладывает не от того места где я, а от ближайшего выезда с парковки (от ближайшей дороги, которую он знает), например я стою в середине парковки и до выезда из нее 100-150 метров. Он показывает:Как это не пишет? Время в пути указывается рядом с общей протяженностью маршрута. И оно есть всегда, вне зависимости от активности GPS приемника.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:21
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:24
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:26
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:40
+1он же прокладывает маршрут от некой точки, до которой пунктиром идёт по пересечённой местности, так вот от той точки и писать время/расстояние
Отправлено 28 Июнь 2011 - 10:55
Есть навител, но пользоваться им не могу, очень неудобно. Поменяв устройство сразу установить сити гид не удалось (меняли лицензию с винды на андройд), пришлось пару дней мучаться с навителом.У Навитела путь прокладывается от того места, где находишься. Из двора выезд небольшой змейкой, так даже там указывает поверните туда, сюда через столько то метров. Было бы хорошо так же сделать в гиде
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:56
Это не мудрецы придумали, а баг программы. К сожалению, есть такое. Причем именно в Питере. Т.е. знак маневра говорит, что повернуть надо в одну сторону, а голос говорит о повороте в другую сторону. Обычно прав всегда знак маневра. Об этой проблеме нам известно.
Почему по КАДу на каждой развязке вещает: "Держитесь левее"? Нафига спрашивается, если дорога идет прям??? Дезориентирует очень, особенно когда после "Держитесь левее" сразу: "Через двести метров поворот на право" Т.е. постоянно нужно смотреть на моник что-бы на 120-160 не перестраиваться с левого ряда в правый поворот на дистанции 200 метров при плотном потоке..
Если он говорил бы так то не было бы вопросов, но он говорит держатся ЛЕВЕЕ перед поворотом НАПРВОВообще же обычно если ситигид говорит держаться правее, значит и следующий поворот будет направо.
У меня 5 сек в настройках то-же и тем не мене он говорит о маневре когда нужный перекресток уже позади. Карел наверно все-таки прав, такое только в центре как правило.Ну это уже настройки. В настройках какое значение выставлено в оповещении о маневре? У меня выставлено 5 сек. и все нормально успевает говорить.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:58
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:56
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:54
Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:47
Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:47
Я удивлён! Стал писать. Два раза проверил. Выезжал с третьего этажа парковки тц Июнь и со двора.ещё имхо важный момент
если я в машине с ситигидом сижу на стоянке/гараже/даче/прочее, где нет дороги, к координатам которой меня можно "привязать", СГ прокладывает маршрут от ближайшей точки, НО, время маршруты не пишет сцуко.
Сделайте плиз чтобы писал, а то сел в тачку, греешь мотор/коробас, проложил маршрут, а сколько ехать - хз
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных