Навигационная система City Guide
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:50
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:09
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:43
как же заранее угадывать -ехать по Гиду или по своему маршруту в голове?
Меню -> Маршрут -> Показать (так вроде).
Смотришь предложенный маршрут и принимаешь решение, я так делаю.
Михей, по карманам перестанем ездить, когда карту переиздадут, в прошлой версии карты этот баг был исправлен, почему опять вылез в новой непонятно.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:05
Все, пора в отпуск. Вчера, пока ехал с работы, узрел таки время прибытияСлэм, смотри ниже. Место дислокации трёх показаний поменялось.

Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:11
Смотрят вперёд. Перспективное направление. Айфон дорог, не каждый может себе позволить, а на андройде теперь много бюджетных аппаратов.Андроид нынче в фаворе, про айфоны забыли
Отправлено 29 Июнь 2011 - 08:48
Гы-я давно забил и не обращаю внимания на пригашения заехать в карман...' date='29.6.2011, 7:50' post='554874']
Как отучить его по карманам без надобности ездить? Бесит блин
Это понятно-тока я имел ввиду как угадать что верней окажется:Гид может показать причудливый маршрут еще и потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окажется быстрее т.к. по маршруту "в голове" могут оказаться пробкиМеню -> Маршрут -> Показать (так вроде).
Смотришь предложенный маршрут и принимаешь решение, я так делаю.

Кстати там в настройках можно поставить как прокладывать маршрут:быстрее или короче?(как лучше?)или я путаю с настройками в Навителе?

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:04
Ну если вы сами знаете как ехать, зачем навигацию включаете? Проверить, построит ли СГ маршрут, который вы ожидаете? Этот вовсе не факт. Раз уж вы включили гид, то я советовал бы ехать как он говорит. Быть может он знает еще более короткий путь...Мда...седня опять решил проверить Гида-поехал с Васьки на Ломоносовскую-забил в маршрут свой адрес но поехал своей дорогой-в голове-и проехал надо сказать быстро и без пробок-так вот опять пока ехал Гид постоянно куда то пытался меня увести то налево то направо....как же заранее угадывать -ехать по Гиду или по своему маршруту в голове?
Mihey[nWo]
А вы карту регулярно обновляете? В последних версиях значительно уменьшена вероятность прокладки по карманам.Как отучить его по карманам без надобности ездить? Бесит блин
Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:08
Здесь 90% знают как можно проехать но все дело в пробкахНу если вы сами знаете как ехать, зачем навигацию включаете?

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:27
я бы сказал 95%Здесь 90% знают как можно проехать но все дело в пробках

Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:09
в Ситигиде:... там в настройках можно поставить как прокладывать маршрут:быстрее или короче?(как лучше?)или я путаю с настройками в Навителе?
Оптимальный (быстрее) - маршрут с учётом пробок, ПДД, запретов и т.п. Минимальный по времени (по мнению ситигида)
Кратчайший (короче) - маршрут минимальный по расстоянию с учетом запретов и ограничений, пробки не учитывает.
Экстренный - маршрут по кратчайшему пути без учёта пробок, запретов и ПДД.
Пешеходный - маршрут вообще без всякого учёта
Внедорожный - маршрут по прямой до цели.
Выбирать - самому.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:34
Не далее как вчера на самой актуальной карте был проложен маршрут по карману вместо основной дороги при разнице в скорости проезда в 5км/ч в пользу кармана, ессно.А вы карту регулярно обновляете? В последних версиях значительно уменьшена вероятность прокладки по карманам.
Ну если вы сами знаете как ехать, зачем навигацию включаете?
+100. Для навигации при поездках по стране - CG приспособлен пока плохо, а ситуаций когда надо заехать в напрочь неизвестный район - минимум. Так что единственная цель - сэкономить время (нервы, топливо и т.д.) при ежедневных перемещениях по родному городу. НО и тут Гада надо тщательно проверять (например мои предыдущие посты с кривыми маршрутами от CG - тому подтверждение) - я обычно, если есть возможность, сначала смотрю и оцениваю маршрут на ББ.я бы сказал 95%
и исключительно из-за пробок пользуемся
Ну и в любом случае - голову никогда не надо выключать, какая бы программа не была - доверять на 100% можно только себе, и то не всегда!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:45
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:52
Что такое ББ?
Большой Брат - комп полноценный
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:55
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:57
Кто ездит по одному маршруту в принципе и так знает возможные нюансы, а когда адреса постоянно разные, в разное время, сити гид вне конкуренции.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:17
Пишите в форму по ошибкам в картах, где именно повел через карман.Не далее как вчера на самой актуальной карте был проложен маршрут по карману вместо основной дороги при разнице в скорости проезда в 5км/ч в пользу кармана, ессно.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:22
Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:37
Новая карта - Латвия
В новой карте были добавлены новые элементы развязки, открыт съезд с Южного моста, открыт съезд с Южного моста на Piedrujas и на кольцевую дорогу у магазина Азур. Корректура и пробки рассылаются с момента публикации карты.
Карта адаптирована для использования с СитиГИД 5.1.
29.06.2011
Технические переиздания карт - Россия
- Орловская область 3.3;
- Воронежская область 2.3;
Все карты адаптированы для использования с СитиГИД 5.1.
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 29 Июнь 2011 - 19:49
Забивать нельзя. Иногда из кармана единственный поворот на улицу. Пример: с Димитрова на ЗагребскийГы-я давно забил и не обращаю внимания на пригашения заехать в карман...
И с Индустриального на Ленскую
По мере выхода новой версии. Обновляю в этот же деньMihey[nWo]
А вы карту регулярно обновляете? В последних версиях значительно уменьшена вероятность прокладки по карманам.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)