Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Vag Cом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#221 Guest_Юльк@_*

Guest_Юльк@_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:11

Гражданка
8-9О1-371-75-3один Юлия
Синий провод OBD-II
Прога на компе есть - мою Октаху читает

#222 Romario_agro

Romario_agro

Пользователь

• Пользователи
  • 713 Cообщений
  • Автомобиль: audi
  • модель: a4 b8
  • год выпуска: 2008

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:48

Сегодня обратился к Правильный, все настроил, наладил и рассказал много полезного. Огромное спасибо, побольше бы таких людей.

• 0

#223 Рафик Нишанович

Рафик Нишанович

Пользователь

• Пользователи
  • 45 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4 B7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:34

Всем доброго дня!

Не нашёл никого с предложением о помощи в районе ул.Восстания, поэтому прошу помощи здесь сам.

Машина - Олроуд 2007 г, двигатель 2,7 дизель (179 лыс), букв чё-то в техпаспорте не вижу( но если принципиально, нарою ПТС).

Ехал вчера я себе, никого не трогал, и вдруг без предупреждения заглох. Грешил на отсутствие солярки (датчик врёт), но заправил канистрой - не помогло. Пока крутил, посадил аккумулятор, сегодня зарядил - тот же результат, даже не чихает.

Есть ещё подозрение на нештатный иммобилайзер (такая же проблема случалась, когда в нём батарейка садилась), но сейчас вроде бы батарейка живая.

Честно говоря, не очень надеюсь, что прилетит волшебник в голубом вертолёте и легко возродит к жизни мой пепелац, но на советы уважаемых спецов очень рассчитываю...

У меня, если что, есть мобильник: 8-921-858-нуль7-80, Михаил.

Заранее благодарен...

• 0

#224 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 07:53

Если завоздушил дизель, надо прокачивать систему, просто так не заведёшь, боюсь комп тут не поможет:(
  • 0

#225 Forfun

Forfun

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 239 Cообщений
  • Автомобиль: A6Allroad 3TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:18

ошибки то какие-нить на панель выдает? Завоздушеный комонрейл удавалось завести с помощью эфира(быстрого старта) в впускной коллектор, но это жестокое издевательство над машиной (других вариантов не было, далеко от цивилизации). Ауди 2007года я бы на эвакуаторе заслал в сервисцентр.

• 0

#226 Рафик Нишанович

Рафик Нишанович

Пользователь

• Пользователи
  • 45 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:03

Спасибо за реакцию!

По порядку:

по поводу завоздушенности - я уже обсыхал пару раз, но потом после заливки нескольких литров солярки заводился, правда не сразу.

ошибок на панель никаких не вылезает, поэтому-то я и в неведении полном...

Зато сегодня утром подоспела помощь в лице хорошего человека с форума, который смог опросить мою машинку на предмет ошибок и сделал первые предположения по проблеме.

Короче говоря, я могу неправильно выражаться с точки зрения терминологии, но суть такова - при проведении общего опроса машины на предмет ошибок компьютер их не обнаруживает, но если проверять конкретный параметр - давление топлива при включении зажигания, то там вместо 260 бар чистый ноль! 

Так что первым делом буду заливать побольше топлива (по совету Юры, литров 20).

А там будем посмотреть...

• 0

#227 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений
  • Автомобиль: A6 3.0 TDI Q

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:14

Спасибо за реакцию!

- давление топлива при включении зажигания, то там вместо 260 бар чистый ноль

Чем это 260 бар надуть должно? Насосом из бака???

• 0

#228 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:16

а что за херня ч цитатами и ответами на посты?????

• 0

#229 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 109 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:41

При прокрутки стартёром в рампе нет давления. Насколько знаю датчик давления только на рампе. Насос в баке работает, а вот качает или нет компом не посмотреть.
  • 0

#230 Рафик Нишанович

Рафик Нишанович

Пользователь

• Пользователи
  • 45 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:54

При прокрутки стартёром в рампе нет давления. Насколько знаю датчик давления только на рампе. Насос в баке работает, а вот качает или нет компом не посмотреть.

Спасибо за ответ!

Сам бы правильно не сформулировал.

• 0

#231 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:45

Дык скинули бы шланг с фильтра, и посмотрели. Датчик G247 на рампе. N290 клапан на насосе мог нагнуться. Регулятор N276 н арампе на заводку не влияет по моему, хотя могу ошибаться. Если что он у меня есть новый.

• 0

#232 Forfun

Forfun

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 239 Cообщений
  • Автомобиль: A6Allroad 3TDI

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:51

Как уже написали, проверить качается ли топливо можно путем скидывания любой обратки. Давление в рампе вообще 0 показывает, в процессе заводки? При завоздушивании, по идее, оно все равно должно появляться, но очень маленькое(относительно рабочего). При этом лезть на улице без знаний и инструментов в часть топливной с высоким давлением (а клапан на насосе и датчик и регулятор на рампе именно такие), я бы не стал, как никак там рабочее давление несколько сотен атмосфер должно быть. Еще раз агитирую за сервис, к тому же, нельзя отметать и другие возможные неисправности не связанные с топливной. Стартером кстати крутится без посторонних звуков?

П.С. тему наверное переместить в отдельную надо от Ваг-ком.

• 0

#233 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 109 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:27

Посторонних звуков небыло. Про остальные проверки рассказал на словах, заниматься некогда было. Уровень в баке показался маловат, подозрение на то что не перкачивает из левой половины бака. Непонятно почему нет ошибки по давлению.
  • 0

#234 Gosha

Gosha

Пользователь

• Пользователи
  • 3 493 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:54

Непонятно почему нет ошибки по давлению.

Как уже написали, проверить качается ли топливо можно путем скидывания любой обратки. Давление в рампе вообще 0 показывает, в процессе заводки? При завоздушивании, по идее, оно все равно должно появляться, но очень маленькое(относительно рабочего). При этом лезть на улице без знаний и инструментов в часть топливной с высоким давлением (а клапан на насосе и датчик и регулятор на рампе именно такие), я бы не стал, как никак там рабочее давление несколько сотен атмосфер должно быть. Еще раз агитирую за сервис, к тому же, нельзя отметать и другие возможные неисправности не связанные с топливной. Стартером кстати крутится без посторонних звуков?

П.С. тему наверное переместить в отдельную надо от Ваг-ком.

У Юры знаний достаточно что-бы лезть на улице в систему. Первичные на поверхности причины определить можно, то как насос в баке и пр.Сервис так-же подключит ваг-сом и так-же будет искать что-где.. Кстати давление там не сотен а под 2000 бар иногда качает :)

• 0

#235 Рафик Нишанович

Рафик Нишанович

Пользователь

• Пользователи
  • 45 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:58

В топливную часть я сам лезть и не собирался, ни в коем случае. Я просто хотел получить совет по возможным причинам такой проблемы и способу (или направлению в конкретный автосервис) по её устранению.

Жоре ещё раз огромное спасибо за помощь! Почувствовал себя частью ни фига не равнодушного коллектива!

П.С. А топливо пока не залил, только сейчас с работы начинаю выдвигаться.

• 0

#236 antonem

antonem

Пользователь

• Пользователи
  • 8 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 C4
  • модель: A4 C4
  • год выпуска: 1996

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:38

Кто подскажет где на А6 С4 1996 г найти разъем для подключения VAGa. Искал под рулем, в центральной консоли у ручника и с торца,

под сиденьем)). Под рулем снял полку, там ничего нет. У ручника под текстилем есть место для разъема, но оно пустое,

т.е. там никогда ничего не было. Есть еще варианты?

• 0

#237 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:56

antonem,под капотом,в переборке,слева,есть черная коробка.В ней разьем 2x2

• 0

#238 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 109 Cообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:12

http://www.audi-club...ead.php?t=67781

• 0

#239 Рафик Нишанович

Рафик Нишанович

Пользователь

• Пользователи
  • 45 Cообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:36

Мы ожили!!!!
Мне очень стыдно за кипиш, который я тут устроил - прошу прощения у всех, ломавших головы над моей проблемой. Отдельные извинения приношу Жоре, который подорвался меня спасать с ранья. Хотя не приехал бы он - не было бы сейчас моего счастья такой малой кровью. Короче, говоря русским языком - я просто обсох, а влитые 5 л не спасли ситуацию. Заправил я ещё вчера вечером 15 литров (по совету Жоры!), а сегодня свежим аккумулятором помаслал как следует, и - о, чудо! - затарахтела моя жужа!
Так что теперь вопрос ставится таким образом - где починить лживый датчик уровня топлива в моём баке и сколько это может стоить?
  • 0

#240 Б@зилио

Б@зилио

почетный пенсионер

• Пользователи
  • 7 495 Cообщений
  • Автомобиль: А6 4В ACK Q
  • год выпуска: 1998

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:52

У Дича, он сейчас в Аудитории трудится.

ЗЫ: у меня стоит 3 датчика, квака(обычно меняют все) Но на удачу поменял один - самый плохой, и попал в точку, все кажет правильно :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных