Кто-то из господ офицеров не угодил даме?
да мне то зачем угождать... просто наблюдаю... делаю выводы...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:09
Кто-то из господ офицеров не угодил даме?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:11
И сейчас не позорно служить, например, в ВДВРечь о том, что раньше служить было не позорно, и форму носить. Сейчас это заподло - типа невсосник.
Любишь когда цветы дарят ?Пацаны не против.
Веско! Сказал как отрезал! Малаток!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:12
У меня сын отучился 3 четверти в СВУ и тоже стучит себя в грудь что послужилРассказам друзей и родных. Источник проверенный
![]()
Куда интереснее, что те, кто служил, в основном считают это подвигом, тем самым оправдывая зря потраченное время в армии.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:12
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:13
А просите, не прошедшие армию все только традиционной ориентации и ангелы по жизни.
![]()
Прошу не забывайте там люди из нашего общества, а не с луны, там все более резче и виднее т.к. в малом пространстве сконцентрированы большой объем человеческих пороков практически экстрим. Где все становится на свои места т.е. кто на что способен и кто что из себя представляет.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:14
хватит палитьiOnotole, так ты же вроде мент? Чего всполошился-то?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:16
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:17
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:17
военные училища тоже считаю злом, но с реальной армией несравнимо, имхоУ меня сын отучился 3 четверти в СВУ и тоже стучит себя в грудь что послужил
![]()
Можешь послушать его рассказов...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:20
Пацифистом стал сразу же после того, как звёзды от кафедры получил на халяву?хватит палить
Я пацифист.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:21
он прекрасный просто, Бастоныч :wow: :audi:рыдающий мужчина.... какие страсти!
продолжайте, мадам....
И сейчас не позорно служить, например, в ВДВ
То Lisa Tasha
Рыдать даже мужчине не зазорно это ни о чем не говорит.
И когда он шел в ВС ему ни кто не обещал сладкой жизни...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:22
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:30
Ну, я и мои товарищи не скрывали, зачем идут на кафедру. Так же это знали и офицерыПацифистом стал сразу же после того, как звёзды от кафедры получил на халяву?
Извини, не совсем корректно выразился. В ВДВ- престижно служить. Это как пример. Остальные рода войск, которые ты привел, по моему мнению менее престижны.А РВС, ПВО, авиация, флот, ПВ и другие, значит всё таки позорно.
Дедовщины на гражданке нет, так получается?
Что дала армия? Что может дать армия, странный вопрос... Опять она что то должна давать... Да просто научила ценить то, что на гражданке считают барахлом...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:31
так он собственно и не жаловался...просто там так все поставлено, что ты становишься как бы мужиком, который сильный, умеет командовать, принимать решения и пр...а что касается своего внутреннего мира, своих эмоций, чувств, так они на замке и никто никогда не узнает чего ты там думаешь, чувствуешь... а в какой то момент именно из-за этого все рушится и разваливается...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:36
Ню-ню....В армии ты никуда не денешься от дедовщины. А если на работе, тебя как новичка напрягают делать то, что не должен, то либо указываешь, что не входит в твои должностные обязанности, либо меняешь работу.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:40
В армии ты один и отказавшись выдраить очко, рискуешь подорвать здоровьеНю-ню....
Представляю, как на работе новенькие права качают....
Дедовщина - есть неуставные взаимоотношения.
Кстати, а кто в армии мешает так же по уставу поступать? Вера? Кто на гражданке очкует, тот и в системе не приживётся и будет козлом отпущения.
Пьянство и дедовщина в армии.... улыбнуло. На гражданке ну пипец как всё по-белому и пушистому.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:44
Кто на гражданке очкует, тот и в системе не приживётся и будет козлом отпущения.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:50
Скорее мамы так воспитывают. Особенно эмансипированные феминистки.так это милые мои мужчины, детей своих так воспитываете или не воспитываете, что они такими становятся...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных