на соренте 430ньтонов, я думаю что мало кто приблизица при прочих равных. Но мысль твою понял и раньше это учитывал. Более того, 430 это не минимум, это избыточно наверно, едет же бензин и на 250 ньютанах. Я именно написал специально что чуть не хватает, именно чуть.Ты не на число кобыл смотри, а на крутящий момент и при каких оборотах достигается максимум, у дизеля "сила" несколько иначе смотртся.

Выбор большой семейной "внедорожной" машины
Отправлено 05 Март 2010 - 09:52
Отправлено 05 Март 2010 - 09:55

Отправлено 05 Март 2010 - 09:58
Guest_WINNER_*
Отправлено 05 Март 2010 - 10:01
Вадик
1.Сам не хочу нисан, скажи еще каких нить антиништяков про него и выкинем нах его из скамьи запасных.
2.Кстати был бы галакси кватровый (без увеличения цены) сел бы на скамью рядом с субой, да еще ее подвинул. В галакси салон хороший. Дизель чуть (именно чуть) слабоват, но балы с салона можно перекиниуть на недостаток дизелька.
3.Я тебе позвоню на выходных -)
1.Места сзади меньше чем в А4.
2.Дизель очень даже не слаб.Прокачу тебя,очень удивишься.
3.Я буду в городе 8го.
Отправлено 05 Март 2010 - 10:08
- дорожный просвет
- разгон до сотни
- максималка
- фактические расходы город\трасса
- стоимость каски
Отправлено 05 Март 2010 - 10:44
По сути та же хонда пилот, едет нормально, места вагон. Если не обращать внимания на качество отделки(а судя по списку претендентов про качество отделки речи нет)
Вполне отвечающий задачам, новый правда стоит порядка 1.4(2008 года со склада)
Отправлено 05 Март 2010 - 10:56
Это касалось самой сырой модели Примера П-12По Ниссану:
Sam писал красиво:Купи Ниссан и е**сь с ним сам

Ну, сприпучая была Прима, как кетайский космолет, зато фарш: Ксенон (не "ксенон", а Ксенон), нормальная бежевая кожа, седла передние и люк с электропиводами, круиз.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:09
- хонда, киа
- хундай, субару, фрилендер
Я думаю ниссан будет еще ниже.
Так что не нада ляля, качество отделки имеет значение (балы), но не стоит в топе.
Плин как тебе сказать чтобы ты понял меня а не примерял машину к себе, учитывая мои дано -)))
Знаешь почему все так?
Потому что ты не люишь корейцев как я недорогие митсу и нисаны, дорогие вполне нормальные.
Ты десигн\понты\скрипучесть\прочее даешь больше балов чем я, отсюда и лезут все твои предложения -)))
Это мне вчера знакомый сказал. Машина должна быть для меня понтовой, она должна быть яркой, выделяца, иначе не куплю. Ему нра туарег\х5\х6,кайен - все что тебе. Только мне вот это все перечисленное не нужно -))))
При попытки отключить функцию оценки "десигн\понты\скрипучесть\прочее" твой мозг креативит только автобусы и уазики.
Я думаю ты бы дал хороший совет если бы функцию оценки "десигн\понты\скрипучесть\прочее" делил на 2 или 3, но не выключал полность. А то у тебя или кайен или уазик. Середины нет.
Отправлено 05 Март 2010 - 11:12
Скрипучая не сказал бы, но очень сырая модель.Ну, сприпучая была Прима, как кетайский космолет, зато фарш: Ксенон (не "ксенон", а Ксенон), нормальная бежевая кожа, седла передние и люк с электропиводами, круиз.
Guest_WINNER_*
Отправлено 05 Март 2010 - 11:53
А какой галакси:
- дорожный просвет
- разгон до сотни
- максималка
- фактические расходы город\трасса
- стоимость каски
1.Не знаю но больше чем у пузотёрок.
2.Не засекал,но быстро.

3.200 уже разгонял.

4.Около 10л.
5.Узнаю.
По поводу Патфаинлера.
Реально авто гораздо менее качественное.Даже Санта гораздо комфортнее и качественнее.На нём ездить только на рыбалку и охоту.По городу это просто жесть,а по трассе езда в стиле "поймай дорогу".Плюс сиденья не удобные и в дальней дороге устаёшь.
Ну а женщину за рулём вообще с трудом представляю.
Вообщем мой совет тебе-либо Сорента (или типа неё),либо что то типа Гэлакси.
Отправлено 05 Март 2010 - 12:32
Karel,
тем более повод сходить пощупать и оттестить Пасфаиндер, раз в/у вторично.
Может быть повторюсь (без привязки к понтам, но с привязкой к надёжности): Тойота - это Тойота, Ниссан - это Ниссан, а КИЯ - это, пардон, даже не Хундай...
Отправлено 05 Март 2010 - 13:34
Город или трасса?4.Около 10л.
пока такой расклад и есть в головеВообщем мой совет тебе-либо Сорента (или типа неё),либо что то типа Гэлакси.
давай конкретику, я готов менять программный код проги "выбор авто"КИЯ - это, пардон, даже не Хундай...
Отправлено 05 Март 2010 - 13:40
Это гораздо лучше.а КИЯ - это, пардон, даже не Хундай...
Отправлено 05 Март 2010 - 14:14
Отправлено 05 Март 2010 - 14:24
Если брать, то новье, а так ни разу не бюджетный вариант в обслуге.Карел, такое не рассматривал?
http://www.cars.auto...le/3769773.html
Отправлено 05 Март 2010 - 14:32
У Киа-то моторчик гораздо интереснее

И не только моторчик.А в целом интереснее.А если посмотреть широко на машину за ее сумму-то получается что интересно-интереснее.

Отправлено 09 Март 2010 - 08:40
Сразу хочу сказать что эта самая функциональная с точки зрения салона машина, чего там только нет:
- регулировка задних сидений такая же как передних
- через весь потолок проходят над центральным тунелем череда полочек/ящичков
- везде подстаканники натыканы и сеточки для мелочей
- в спинках передних сидений столики как в самолетах
- прочий фарш
- посадка как за кухонным столом - это плюс
Салон сделан вполне прилично, твердая 4. Мягкий пластик как в бочке. Кнопки правда топорные, не элегантные. Так было бы 5- оценка. Есть элементы космоса.
С кожей, 1,6ТДИ, АКПП выходит как сорента по цене.
В итоге имеем за одну цену в "+":
со стороны форда:
- более функциональный салон
Со стороны Киа:
- мотор
- более лучшая АКПП
- ПП
- более интересная по дизайну торпеда
- более интересный экстерьер
- больше электронных помощников (помощник подъема в гору и спуска с горы, прочее)
Итог:
Кому не нужен паркетник - идеальный семейный авто, все что нужно есть и более. Вопрос только в оценке качеств этого авто за свои деньги. Он недешев.
Guest_WINNER_*
Отправлено 09 Март 2010 - 09:27

Чего не позвонил то?
Пы.Сы.Ты меня заинтриговал-заеду в салон Соренту гляну,посмотрю что там в ней такого хорошего.

Отправлено 09 Март 2010 - 09:35
тут кстати их сравнивают:
http://www.autorevie...SECTION_ID=1784

Чем плох салон сточки зрения других паркетников?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных