нда. Наверно я езжу по другим дорогам.....
Не врубаюсь. чайник я ещё за рулём. Но. Напиши список своих маршрутов, где ездишь. Хочу исключить эти места из своих маршрутов. Чтобы внезапно не услышать "свист под конец второй".
КАД, Девяткино-Ванты, 9:05-9:20, обратно 17:40-18:00, ну и весь север в течении вечера. И могу Вас заверить, с большой вероятностью, даже что-либо услышав, вы вряд ли обратите на меня внимание, максимум что взглядом проводите вдаль.
Вопросов больше нет. И объяснять, похоже, тут безполезно. Но всё-таки дам один совет. Нет, не совет, пожелание. Живи и делай так, чтобы не было повода говорить "Спасибо" Прохору.
Спасибо за пожелание, но Вы не поняли ничего, или закрыли глаза. Так вот открываю - родители мои , едучи по правилам 80 кмч по киеской трассе, заехали под грузовик, который вырулил со второстепенной прямо перед ними.
Аварии можно было бы избежать, но опыта и скорости реакции моему отцу со стажем больше 20 лет не хватило. Сказалось нежелание учится ездить лучше и уметь отступать от правил.
Тренироваться надо на специально отведённых местах. А не там, где есть посторонние. На тренировках всегда бывают ошибки.
Глубочайшее заблуждение. и видео на которое была ссылка выше, говорит о прямо обратно - ошибки бывают ВЕЗДЕ и особенно в основном процессе, где они не поддаются исправлению. А как раз на тренировках их меньше всего, когда всегда оставляется запас для маневра и исправления ошибки. при таком раскладе предпочитаю ехать постоянно в режиме тренировки. По крайней мере, смогу не допустить или исправить ошибки со своей стороны, в отличии от других.
Уже не признак мастерства.
Вы мастерство меряете резиной которая установлена на авто? Забавно. По вашей логике свежесть авто и его крутость и есть мерило мастерства водятла.