2Wave Generator: Все твое офигенное мастерство зиждется на двух вещах
1. Твоей абсолютной самоуверенности в своих силах
2. На том что большинство людей едут по каду либо не превышая порог 110, либо не значительно превышая.
Поэтому ты получаешь преимущество в перемещении по КАД с "вышиванием" между рядами. Теперь представь, что хотя бы половина участников парада станет ездить по твоей философии. Каждый уверен в своих силах, он же знает, что он хороший водитель. С твоей точки зрения это субъективная позиция каждого водителя, правда ведь? А дальше эти тысячи машин поедут каждый с той скоростью, с которой считает нужным и в той манере, которой ему нравится. В результате дальнобои попрут 150 на тягачах без прицепа(думаешь у них опыта меньше твоего? да фигушки, миллионы км) перемещаясь из ряда в ряд, объезжая тех кто считает что больше 120 ему еще не положено ехать, но средний ряд самое то. В результает кольцо превратится в супер шоу, всякие наскары и Ф1 отдыхают. Там же машины одного класса, а тут тебе и байки и велики, и волновые генераторы, и камазы с зажигательными мазда-хондами!!! Можно абонементы продавать. Туризм в гору пойдет, пока водители не кончатся. 
1. ну вот теперь мы мастерство и силы определяем по форумным батлам, круто.
2. Да ладно, в левом ряду 140 норма. В принципе, я не возражаю, если все кто едет 110 будут ездить в левом ряду. Ну пусть тогда хотя бы исключат себя из правого, они ж все таки 110 едут.
НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИКОМУ свою философию. ПОКАЗЫВАЮ, что она есть и к ней можно прийти, через тренировки и ответственность. Но это есть каждодневный труд и за неделю этому не научишься.
ситуацию которые вы описали, есть один нюанс - это и будет как раз скакание через ступеньку (как я уже писал выше), у нас в стране каждый суслик - агроном. И закончится все сначала плохо, а потом будет как в Индии.
А что плохого в том чтобы это узаконить:
блаблабла
если Вы в этом уверены?
плохо в том, что читай выше, агрономов без требуемой ответственности у нас много.
Да да 
Генератору...
Как говорит Карел, надо уменьшать риски иименно для этого созданны ПДД, я понимаю что круто летать по КАД за двушку (будучи дураком поставил рекорд в 35 минут приморка-вантовый приморка (на В8)) с разиной имеющей ограничение 180 (при 230 она визжит как в повороте) так вот, мне стыдно сейчас за мои поступки, сейчас я понимаю чем этомогло кончиться и сколько людей бы пострадало в случае моих проблем на КАДе! Хотя теперешний авто легко едет более 200км/ч. Я могу спокойно передвигаться с такой скоростью по КАД... А если у кого-то из "чайников" лопнет колесо в соседнем ряду, а если оно лопнет у меня???
начнем с матчасти. резина с индексом чет около 300, дорожный просвет около 10см, тормозилки сток, но в них сами колодки не сток, плывут попозже.
Кстати у меня рекорд поменьше твоего на ~4 минуты будет и мне не стыдно. Совершенно.
Пример с колесом - уныло. Оно и в городе на 30 может лопнуть от въезда в полуоткрытый люк, заедешь на остановку и соберешь на капот бабушек одуванчиков. Так лучше?
Колеса не лопаются просто так.
п.с. Хм... Интересно, а есть какие-нибудь тесты на проверку качества, умения вождения?? Ведь качество вождения не ограничивается тем, чтобы кого-нибудь отщенить... А и умением быстро реагировать на препятствия, умело парковаться, выходить из заносов и проч......
Тест простой - количество аварий в которых принималось участие и количество по твоей вине за все время твоего стажа.
6:0
Это частный случай..Просто индивидум-нетрадиционал..
2 Прохор
А я не понтуюь..Я пишу правду.
Вывод из вечернего:
Вэйв Генератора на техноринг....Если отщенит Грахова и Газова-выдать диплом и права как
меня нельзя на техноринг, у меня высоты туда заехать просто не хватит