На В8 мне было ездить легче чем на свежих Ауди!
на то она и v8 =)
меня, кстати, никто не оттормаживал с тех пор, как авто из кузовного забрал... с багажником от v8 (шильдик не снимал). Совпадение или закономерность?

Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:34
На В8 мне было ездить легче чем на свежих Ауди!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:43
пропустил этот пост, простите+1 к Sandy,Axion,dmitry e
Волновой Генератор,А что же ты тогда на Володарку не приезжал?
Или с овощами из клуба не интересно ездить?
Если действительно так крут,как пишешь - что ж тогда на техноринге не щенишь гонщиков?
Ты хоть на сьезде покажись - чтоб знать,как выглядишь...
Может мы/я у тебя уроки классной езды будем брать.
p.s. В ПДД не указано,что по КАДу можно вваливать 140+60.Это так,к слову.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:35
Считаю)). И езжу раза в три быстрее, и с машинами встречными расхожусь быстро, ибо габариты свои хорошо знаю.А ты считаешь на Пушкинской можно ехать больше 20? Да там средняя скорость будет 10 км.ч., с учетом разъездов и пресечения перкрестков. Узкая и забита парковками.
За 3 года ни одной. Нормально??Тест простой - количество аварий в которых принималось участие и количество по твоей вине за все время твоего стажа.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:55
да,сильная статья. а попала она в сми ток потому что пострадал менеджер ПТК.Ага, а в чем в данном случае виноват водитель жигулей и мерса? В том, что они заботясь о своей безопасности стояли на красном, а не как некоторые, пох на красный я поеду, все равно никто на зеленый не едет? Или нЕкто на Х5 думал, что он полностью контролирует ситуацию, он может все предугадать и у него безопасная машина?
![]()
Вот она реалия жизни.![]()
Вот таких случаев 1000 каждый день.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 16:49
Во первых мне и правда не 20 лет, и даже не 30. :audi:Мне Ваш тон напоминает хитрого престарелого учителя в школе
разве говорил что ПДД придурки придумали? Опять передергивания. ПДД придуманы умными людьми, ДЛЯ ТОГО (внимание, это ВАЖНО) чтобы разграничить места передвижений пешеходов и водятлов, ограничить безотвественных водителей и пешеходов, не способных обеспечить себе СВОЮ безопасность в результате своих же действий. Как-то так. Сделало это государство, ибо больше это делать то некому.
Теперь про реакцию - писал выше, читайте внимательнее, писалось там в %, что к чему.
+ Вы замалчиваете или забываете неугодные Вам цифры.
Применительно к Вашему примеру, вы не указали среднее время продолжительности маневра обычного человека (это важно) - в среднем от 5 до 10 секунд занимает перестроение. + время между включением поворотника и началом маневра (+ время за которое этого человека замечу издалека), итого получается солидная цифра, которую если перевести в расстояние, то получаются нестыкующиеся между собой цифры.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:38
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:29
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:33
Те, кого это действительно волнует, принимают участие в городских соревнованиях по автомногоборью. Секундомер - объективный тест. Очередной этап был сегодня у СКК.п.с. Хм... Интересно, а есть какие-нибудь тесты на проверку качества, умения вождения?? Ведь качество вождения не ограничивается тем, чтобы кого-нибудь отщенить... А и умением быстро реагировать на препятствия, умело парковаться, выходить из заносов и проч......
Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:55
мне 29 лет.+1 к Сергею Лысенко.
2 Вэйв Генератор- а сколько тебе лет? Очень удивляет желание расписывать свои мега-умения, на фоне констатации общей серости и неумения ездить как надо. Ролик вот выложил. С завидным постоянством форумчане говорят тебе о твоей социальной опасности, и всЁ ты пытаешься своё доказать, и даже, очевидно, не берешь себе за труд хоть на минуту задуматься- а вдруг люди правы???
Похоже на безнадёжный случай, что жаль.
единственный минус, там асфальта уже не осталось. так что без подготовки авто делать там было нечего.Те, кого это действительно волнует, принимают участие в городских соревнованиях по автомногоборью. Секундомер - объективный тест. Очередной этап был сегодня у СКК.
Регламент соревнований не требует какой-либо специальной подготовки автомобиля.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:34
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:47
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:17
Простите, что вклинился,спасибо. я уже пожалел 1 раз, что папа не умеет управлять авто так, как полагается, на мой взгляд, современному мужчине. После чего задумался о том, что надо делать, чтобы не повторять его ошибок.
Нашел специально записи с видеорегистратора чудом сохраненные, обычная езда на зимней резине, ничего более, что в этом страшного и направленного против общества?
Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:37
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:19
умею многое.Спасибо Петя за диагноз, учту. Только Прохор в другой теме мне кажется.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:26
Да, но есть одно НО. Он у тебя ДИЗЕЛЬНЫЙ!но не забывайте..............
у меня все равно длиннее
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:56
эх, брат..... консультировал я в Каире одного араба - у него точно длиннееДа, но есть одно НО. Он у тебя ДИЗЕЛЬНЫЙ!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:14
Да ну? И что же СНиПы отменили? Не смеши меня...При чем тут новые материалы и дизайнерские решеения, во всех случаях считается нагрузки на конструкции и в завимости от прочностных храктерестик используеются те или иные маетериалы, хоть металличская колонна, хоть монолитная, хоть сделанная на заводе строительных материалов, построенном в 1965 году. А если ты прям счас скажешь, что вот дескать в прошлом годе построено пять заводов ЖБИ в Ленинградской области я прям заплачу от счастья. А если кто думает что монолитные конструкции появилсь в России 2000-х или буронабивные сваи, то я его отправлю к учебнику ТСП, по которому я учился в 1989, а переживал он к тому времени 22 издание!!! Еще мой отец диплом писал про монолитные конструкции. Так что если с предметом не знаком то лучше не надо передергивать. Ни один проект в нашей стране без СНиПов в работу не сдан.to Sergey Lysenko
появляются новые строительные материалы,новые дизайнерские решения, и новые технологии...
не стоит и этого забывать, иначе у нас у всех в квартирах буден СССР )
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:14
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:18
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:18
я водятел. или безответственный водитель, не способный обеспечить безопасность. т.к. не пешеход. А это уже похоже на оскорбление.......ПДД придуманы умными людьми, ДЛЯ ТОГО (внимание, это ВАЖНО) чтобы разграничить места передвижений пешеходов и водятлов, ограничить безотвественных водителей и пешеходов, не способных обеспечить себе СВОЮ безопасность в результате своих же действий. ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных