Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#201 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:34

На В8 мне было ездить легче чем на свежих Ауди!

на то она и v8 =)
меня, кстати, никто не оттормаживал с тех пор, как авто из кузовного забрал... с багажником от v8 (шильдик не снимал). Совпадение или закономерность? :)
  • 0

#202 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:43

+1 к Sandy,Axion,dmitry e

Волновой Генератор,А что же ты тогда на Володарку не приезжал?
Или с овощами из клуба не интересно ездить?
Если действительно так крут,как пишешь - что ж тогда на техноринге не щенишь гонщиков?
Ты хоть на сьезде покажись - чтоб знать,как выглядишь...
Может мы/я у тебя уроки классной езды будем брать.
p.s. В ПДД не указано,что по КАДу можно вваливать 140+60.Это так,к слову.

пропустил этот пост, простите

володарка далеко, маленькая. А вот на шуваловском постоянно. С овощами ездить ваще не интересно, факт, мешают.
про техноринг уже отписал.
вообще никого не щеню, даже на КАде, если кто-то целенаправленно мешает, боюсь таких людей, быстробыстро от них уезжаю

Уроки не дам, это очень большая отвественность, не готов. Наверно сам не всему еще научился.

Вы много людей видели которые строго по библии живут по заветам? Думаю людей которые по ПДД ездят, приблизительно столько же. и еще. В библии ведь тоже не указано что по КАДу можно вваливать 140+60.Это так,к слову. (с) :)
  • 0

#203 Кукушонок

Кукушонок

Пользователь

• Пользователи
  • 170 Cообщений
  • Автомобиль: ,

Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:35

А ты считаешь на Пушкинской можно ехать больше 20? Да там средняя скорость будет 10 км.ч., с учетом разъездов и пресечения перкрестков. Узкая и забита парковками.

Считаю)). И езжу раза в три быстрее, и с машинами встречными расхожусь быстро, ибо габариты свои хорошо знаю.

Тест простой - количество аварий в которых принималось участие и количество по твоей вине за все время твоего стажа.

За 3 года ни одной. Нормально??
  • 0

#204 slavyan

slavyan

Пользователь

• Пользователи
  • 4 205 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2021

Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:55

Ага, а в чем в данном случае виноват водитель жигулей и мерса? В том, что они заботясь о своей безопасности стояли на красном, а не как некоторые, пох на красный я поеду, все равно никто на зеленый не едет? Или нЕкто на Х5 думал, что он полностью контролирует ситуацию, он может все предугадать и у него безопасная машина? :angry:
Вот она реалия жизни. :cry2:
Вот таких случаев 1000 каждый день. :igz:

да,сильная статья. а попала она в сми ток потому что пострадал менеджер ПТК.
почему то ни виновника аварии ни водителя подлетевшей аж на 2 метра жигуля не обнародовали, а тут на мерсе целый менеджер!
  • 0

#205 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 10 Апрель 2010 - 16:49

Мне Ваш тон напоминает хитрого престарелого учителя в школе :)

разве говорил что ПДД придурки придумали? Опять передергивания. ПДД придуманы умными людьми, ДЛЯ ТОГО (внимание, это ВАЖНО) чтобы разграничить места передвижений пешеходов и водятлов, ограничить безотвественных водителей и пешеходов, не способных обеспечить себе СВОЮ безопасность в результате своих же действий. Как-то так. Сделало это государство, ибо больше это делать то некому.

Теперь про реакцию - писал выше, читайте внимательнее, писалось там в %, что к чему.
+ Вы замалчиваете или забываете неугодные Вам цифры.
Применительно к Вашему примеру, вы не указали среднее время продолжительности маневра обычного человека (это важно) - в среднем от 5 до 10 секунд занимает перестроение. + время между включением поворотника и началом маневра (+ время за которое этого человека замечу издалека), итого получается солидная цифра, которую если перевести в расстояние, то получаются нестыкующиеся между собой цифры.

Во первых мне и правда не 20 лет, и даже не 30. :audi:

Во вторых разговаривать с тобой бессмысленно. Отправляю к своей "пламенной речи" которую я высказал почти три года назад. :igz:

В третьих на форумах традицонно обращаются на "ты", это еще со времен ФИДО заведено. :shuffle:

В четвертых желаю тебе только одного, что бы тебе никогда не пришлось сожалеть, что кто-то из-за твоего толкования использования автомобиля убрался на тот свет, особенно с детьми. И тогда ты вспомнишь мои старческие нотации, но будет уже поздно. :nono:
  • 0

#206 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:38

спасибо. я уже пожалел 1 раз, что папа не умеет управлять авто так, как полагается, на мой взгляд, современному мужчине. После чего задумался о том, что надо делать, чтобы не повторять его ошибок.

Нашел специально записи с видеорегистратора чудом сохраненные, обычная езда на зимней резине, ничего более, что в этом страшного и направленного против общества?

• 0

#207 Ди-Кёниг

Ди-Кёниг

Road runner

• Пользователи
  • 2 128 Cообщений
  • Автомобиль: Subaru Outback
  • год выпуска: 2017

Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:29

+1 к Сергею Лысенко.

2 Вэйв Генератор- а сколько тебе лет? Очень удивляет желание расписывать свои мега-умения, на фоне констатации общей серости и неумения ездить как надо. Ролик вот выложил. С завидным постоянством форумчане говорят тебе о твоей социальной опасности, и всЁ ты пытаешься своё доказать, и даже, очевидно, не берешь себе за труд хоть на минуту задуматься- а вдруг люди правы???
Похоже на безнадёжный случай, что жаль.
  • 0

#208 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T

Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:33

п.с. Хм... Интересно, а есть какие-нибудь тесты на проверку качества, умения вождения?? Ведь качество вождения не ограничивается тем, чтобы кого-нибудь отщенить... А и умением быстро реагировать на препятствия, умело парковаться, выходить из заносов и проч......

Те, кого это действительно волнует, принимают участие в городских соревнованиях по автомногоборью. Секундомер - объективный тест. Очередной этап был сегодня у СКК.
Регламент соревнований не требует какой-либо специальной подготовки автомобиля.
  • 0

#209 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:55

+1 к Сергею Лысенко.

2 Вэйв Генератор- а сколько тебе лет? Очень удивляет желание расписывать свои мега-умения, на фоне констатации общей серости и неумения ездить как надо. Ролик вот выложил. С завидным постоянством форумчане говорят тебе о твоей социальной опасности, и всЁ ты пытаешься своё доказать, и даже, очевидно, не берешь себе за труд хоть на минуту задуматься- а вдруг люди правы???
Похоже на безнадёжный случай, что жаль.

мне 29 лет.
да где ж вы увидели мегаумения то? не преувеличивайте. А вот про фон общей серости и неумения - это правда. По нескольким причинам, одна из которых - государство не заботится о своих членах, оставляя это на усмотрение их самих.

Вот Вы говорите своё доказать... а что моё? что пытаюсь донести до Вас, Вы хоть сами понимаете?

Форумчане могут продолжать говорить, но факты говорят сами за себя:
задал людям по крайней мере 3 КОНКРЕТНЫХ вопроса в этом топе в разных постах.
в ответ получил лишь вопросы, даже не коррелирующиеся с моими.
задумался.

Те, кого это действительно волнует, принимают участие в городских соревнованиях по автомногоборью. Секундомер - объективный тест. Очередной этап был сегодня у СКК.
Регламент соревнований не требует какой-либо специальной подготовки автомобиля.

единственный минус, там асфальта уже не осталось. так что без подготовки авто делать там было нечего.
  • 0

#210 Vitaliy ПИТЕР

Vitaliy ПИТЕР

Пользователь

• Пользователи
  • 907 Cообщений
  • Автомобиль: Saab 9-3 ss
  • год выпуска: 2008

Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:34

to Sergey Lysenko

появляются новые строительные материалы,новые дизайнерские решения, и новые технологии...
не стоит и этого забывать, иначе у нас у всех в квартирах буден СССР )

to Perfect Stranger
Ездя на черном grand cherokee, с черной тонировкой, иногда стучал в окошко что бы пропустили на светофоре... отказов не было:)
никто не резал, не поджимал и так далее
  • 0

#211 Mr.Dred

Mr.Dred

Пользователь

• Пользователи
  • 5 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 4F 4.2Q

Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:47

мдя....я когда человека сбил в летал...тоже клялся-фсе! ток по правилам...и что вы думаете?! НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! хотябы с точки зрения собственной безопасности! куча шумахеров вокруг на лоханках так и норовят меня на таран взять.- страховка ж пля у всех... совсем страх потерял народ...а как им объяснить,- что в гробу их лихачество никому ненуно ?! вот и приходится периодически убегать от таких и явно вне правил дд) и пешики такие же стали...
  • 0

#212 toha

toha

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 1 443 Cообщений
  • Автомобиль: A6 (4F)
  • год выпуска: 2007

Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:17

спасибо. я уже пожалел 1 раз, что папа не умеет управлять авто так, как полагается, на мой взгляд, современному мужчине. После чего задумался о том, что надо делать, чтобы не повторять его ошибок.

Нашел специально записи с видеорегистратора чудом сохраненные, обычная езда на зимней резине, ничего более, что в этом страшного и направленного против общества?

Простите, что вклинился,
2 Wave Generator : не прими за личное оскорбление, но посмотрев твое видео с полной ответственностью скажу, что "ШАХМАТИСТЫ" это беда дороги! и ты к ним собственно и относишься и расписываешься в этом. ту летишь с полной уверенностью в себе, но рядом могут ехать не столь уверенные люди и не дай бог при перестроении чуть тормознешь или не расчитаешь... - такой паровозик соберешь ты или едущий (после такого перестроения) за тобой - во втором случае ты даже не заметишь этого.
Поверь , что когда едешь на 110 -120 и перед тобой кто то вот так вклинивается то очень неприятно, а особенно если приходиться оттормаживаться, чтобы поддержать дистанцию между собой и вдруг возникшей чьей то жопой.
  • 0

#213 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:37

Спасибо Петя за диагноз, учту. Только Прохор в другой теме мне кажется.
  • 0

#214 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:19

Спасибо Петя за диагноз, учту. Только Прохор в другой теме мне кажется.

умею многое.
вот только ума и зрелости суждений - дать не смогу :rofl:
продолжайте меряться :mf_popcorn:
но не забывайте..............
у меня все равно длиннее :gleam:
2 Сергей Лысенко - я твой призыв услышал!
спасибо тебе
  • 0

#215 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307

Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:26

но не забывайте..............
у меня все равно длиннее

Да, но есть одно НО. Он у тебя ДИЗЕЛЬНЫЙ! :bb:
  • 0

#216 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:56

Да, но есть одно НО. Он у тебя ДИЗЕЛЬНЫЙ! :bb:

эх, брат..... консультировал я в Каире одного араба - у него точно длиннее :cry2: :cry2: :cry2:
уровень интеллекта от объема головного мозга у человека не зависит...
2 скоростные форумчане:
я просто хотел сказать, что писАть, как круто кто умеет ездить вне ПДД, при этом иллюстрируя это - так или иначе - разновидность выпячивания того самого органа мальчиками (девочка другое выпячивает)
можете соглашаться со мной или нет - поверьте, от этого истина не изменится - хватит хвастаться, а?
тем более, потом пояснять "я не хвастаюсь и пр..."
вот вам вся ветка эта в четырех фразах:
воспитатель говорит - не катайтесь по перилам!
младшая группа - "да нам пофиг, так быстрее, мы реальные скоростные парни"...
средняя группа - "поосторожнее там, мы вот шишек понашибали на перилах"....
взрослые - просто в шоке от младшей группы!
:rofl:
ЗЫ
от детства есть только одно лекарство - годы! у кого они, конечно, будут.....
  • 0

#217 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:14

to Sergey Lysenko

появляются новые строительные материалы,новые дизайнерские решения, и новые технологии...
не стоит и этого забывать, иначе у нас у всех в квартирах буден СССР )

Да ну? И что же СНиПы отменили? Не смеши меня...При чем тут новые материалы и дизайнерские решеения, во всех случаях считается нагрузки на конструкции и в завимости от прочностных храктерестик используеются те или иные маетериалы, хоть металличская колонна, хоть монолитная, хоть сделанная на заводе строительных материалов, построенном в 1965 году. А если ты прям счас скажешь, что вот дескать в прошлом годе построено пять заводов ЖБИ в Ленинградской области я прям заплачу от счастья. А если кто думает что монолитные конструкции появилсь в России 2000-х или буронабивные сваи, то я его отправлю к учебнику ТСП, по которому я учился в 1989, а переживал он к тому времени 22 издание!!! Еще мой отец диплом писал про монолитные конструкции. Так что если с предметом не знаком то лучше не надо передергивать. Ни один проект в нашей стране без СНиПов в работу не сдан.
  • 0

#218 Кукушонок

Кукушонок

Пользователь

• Пользователи
  • 170 Cообщений
  • Автомобиль: ,

Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:14

2 Wave Generator
Отличное видео. Вы молодцы! Очень хорошая и близкая мне позиция! Как здорово, что есть такие водители!!

п.с. Лет через 10 поднимем темку.. поделимся своими историями....
  • 0

#219 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:18

эх, Кукушонок.....
из гнезда не выпади, прошу тебя....
без сарказма, искренне прошу!
АПД
Сергей Лысенко! Выношу предупреждение как человеку, занимающемуся бесполезной тратой времени! именно - доказыванием очевидного невоспринимающему!
  • 0

#220 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92

Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:18

Хотел спросить про возраст. уже спросили-ответили. Последний вопрос к Генератору. Генератор, какой у тебя водительский стаж и сколько ты проехал километров, и где ты эти километры проехал?

Больше коментарий к сообщениям Генератора писАть не буду. Маршруты и время записал. Постараюсь там в то время не появляться. Видео посмотрел. Видео ни о чём, нелепые покатухи. Всё. Это край. Судя по такой точке зрения:

....ПДД придуманы умными людьми, ДЛЯ ТОГО (внимание, это ВАЖНО) чтобы разграничить места передвижений пешеходов и водятлов, ограничить безотвественных водителей и пешеходов, не способных обеспечить себе СВОЮ безопасность в результате своих же действий. ....

я водятел. или безответственный водитель, не способный обеспечить безопасность. т.к. не пешеход. А это уже похоже на оскорбление...

P.S. Кукушонок. готов записать и ваши маршруты, время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных