На практике законы в нашей стране доказывать чревато...Майк, ну что ты его убеждаешь? Он взрослый человек, пусть докажет правильность своих суждений на практике.

Закон - что дышло...

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:10
На практике законы в нашей стране доказывать чревато...Майк, ну что ты его убеждаешь? Он взрослый человек, пусть докажет правильность своих суждений на практике.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:27
На практике законы в нашей стране доказывать чревато...
Закон - что дышло...
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:32
Это мы знаем. И что ты предлагаешь?
(Погромы не предлагать. Погромы предлагаю я.)
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 18:53
Танита
Это мы знаем. И что ты предлагаешь?
(Погромы не предлагать. Погромы предлагаю я.)
А он ничего не предлагает! Он тренирует ум и эрудицию Майка...
и испытывает его терпение...))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:18
Эти вопросы не к нам. Это надо выше. Можно с применением погромов. Ибо есть ИМХО, что только массовые погромы спасут Родину.А вот "вешать встречку" за ЛЮБОЕ пересечение сплошной двойной разметки (поворот во двор, например) - этого из имеющегося текста ПДД вовсе не следует. Особенно, если учесть, что даже сам термин "пересечение" законом или подзаконными актами не расшифровывается. Типа, все и так понимают. Только на практике все понимают по разному...
Можно вспомнить еще и обоснованность применения "ограниченной видимости" или то, что я на ходу должен померять ширину проезжей части и самостоятельно определить количество рядов движения при отсутствии разметки...
Вывешенное здесь постановление, конечно, расставило некоторые точки над i, но далеко не все.
Могу только позавидовать тем, кому стало все просто и понятно.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:27
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 02:23
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 12:57
"Выехал=пересекает" - ну, оч-ч-чень интересное заключение!!!Не знаю...
По моему все предельно ясно:
1) выехал=находится, оказался, очутился, располагается на (любой частью машины)...
2) пересекает=движется от одного края к противоположному под любым углом
3) выехал=пересекает
Чего демагогию-то разводить?
Я так... думаю (с)
Отправлено 16 Июль 2007 - 12:03
Можно как трактовать закон по разному так и объяснять ГАИшнику почему ты чтото нарушил. + ГАИшники разные бывают.
Отправлено 16 Июль 2007 - 15:59
да! люблю, знаете ли, просветителем серых душ себя почувствовать!Ты просто нам глаза открываешь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока не нада плиз тут всех под одну гребенку грести, ок??????
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:04
[
да! люблю, знаете ли, просветителем серых душ себя почувствовать!спасибо, что оценили! как известно, доброе слово - оно и кошке приятно!
да! да! видимо, кроме ваших знакомых! уж они то точно душки редкостные!
![]()
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:07
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:15
2Tanita:
Тань,зря ты так прикрываешь...
Только ты немного не о том говоришь!
Твой брат - он только для тебя и твоих брат и родственник.
Когда он на службе - это "другой" человек.
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:37
НИКТО у тебя насильно не смотрит в бумажник и не вытаскивает у тебя купюры под прицелом пистолета...
![]()
![]()
![]()
:
Отправлено 16 Июль 2007 - 16:41
не хочу и не плачу!Не хочешь платить - не плати... составляй протокол или не НАРУШАЙ!!!!!! И ты прекрасно знаешь эту МОЮ политику поведения на дороге!!!!!!!!!!!!!
И ненадо тут хаять на право и на лево гаишников... Я понимаю, что обидно когда разводят, но - ИМХО - САМ ДУРАК!!!!!!!![]()
![]()
так их что? теперь по головке гладить? я в детстве думал, что гаец - это дядя, который защищает мою безопастность на дороге! а теперь оказывается - это лохотронщик! так на кой лят они на дороге тогда стоят? кому они нужны? я однажды одного спрашиваю: "зачем остановил? да нарушил, но ведь иначе перекресток физически не проехать! пошли бы палочкой перекресток разрулили!", "а у нас на этот счет указаний не поступало!"Я понимаю, что обидно когда разводят,
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:07
у гайцев чувство наживы все равно, что для бультерьера команда "взять"!
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:22
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:27
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:52
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных