Скоро лето!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:48

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:48
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:52
Да. Примерно так и предполагал.А возраст мой - 26.
Угу. Аж из Самары.Именно из-за этой фразы мы и появились.
Но все равно без фоток несчитово!
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:57
Михей - провокатор!Именно из-за этой фразы мы и появились.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:58
Скоро они повылезут, и мы уже не сможем с чистой совестью прижать двухколесника к обочине или точным ударом бампера в заднее колесо уложить энерговооруженного на шершавый асфальт! Возникнет дружеское чувство, и пиши пропало...

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:00
Блин, да что ж это такое, только тему в позитив перевели, и опять..мы быка не включали...а конкретно тот человечек, больше не вступал в переговоры, зато все остальные накинулись на нас - ну а мы что, молчать будем? вот и понеслась ..... по кочкам!
Вот вы опять агрессируете на меня. Перечитайте тему сначала- там всё написано.
Видели рекламу шоколадки Нестле? "Нежнее! ещё нежнее!" :thumbsup:
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:02
[озабоченно]Вот вы опять агрессируете на меня.
Видели рекламу шоколадки Нестле? "Нежнее! ещё нежнее!" :thumbsup:
Фотка-то будет? На что агрессировать-то?
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:03
Вот вы опять агрессируете на меня.
Майк.. Ну в твоём-то возрасте?..

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:04

вам тоже "Нежнее! ещё нежнее! :thumbsup:
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:08
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:25
Синоптик вы провокатор!
![]()
Ото ж

У меня твердые жизненные установки, так что от этого треда жду только развлечений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:26

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:28
Барышня, я уже давно не агрессирую. Возраст не тот. Ну может лет в 14-15 баловался ещё.
Тему мне перечитывать не надо, я-то её как раз читал. На Вас лично никто не накидывался. Поскольку Вы решили выступать от имени ВСЕХ мотоциклистов, Вам и были высказаны конкретные претензии. Ни на одну из них ответа не было, даже наоборот, один Ваш коллега начал нести бред про то, что ревущий глушитель - основа безопасности и прочее.
Ещё раз... ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ? Вы меня не знаете, Вы не знаете как я езжу... Почему, в таком случае я должен читать испражнения господ мотоциклистов про "невключаемые поворотники", "выталкивание из ряда в ряд" и т.д. и т.п. Причём я вынужден это читать уже много лет на КАЖДОМ форуме и в КАЖДОМ автомобильном сообществе.
Опять же... Вот Вы, барышня, из Самары... И пишете что пришли сюда после "угроз". Вам от этих угроз горячо-холодно? Или Вы боитесь что Михей поедет в Самару охотится за Вами персонально? Смысл изображать здесь Защитницу байкеров всея Руси, с переодическими переходами на угрозы? Кто-то из присутствующих здесь Вам лично что-то плохое сделал? Нет, тогда к чему все эти Ваши гневные тирады?
зато все остальные накинулись на нас - ну а мы что, молчать будем?
Если не трудно, прекратите говорить о себе во множественном числе. Глупо выглядит. Каждый должен отвечать за себя, за свои действия и слова. И я, почему-то, очень сомневаюсь, что кто-то уполномачивал Вас выступать от имени ВСЕХ мотоциклистов.
Заметьте, никакой агрессии, исключительно факты.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:29
А о чем, простите, речь-то?
Читая последнюю страницу у меня как не странно, возник аналогичный вопрос

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:32
Ещё раз перечитал ВСЁ... НИ-ФИ-ГА НЕ ПОНЯЛ
Я те щас вкратце расскажу...
Байкеры гонят на автомобилистов, автомобилисты гонят на байкеров...
Какой-то непонятно откуда взявшийся чел обещает всех давить КАМАЗом
Карел, как всегда, рассказывает про какой-то хлам у него дома...
Михей как всегда, базарит не думая...
Винни собирается
Синоптик развлекается...
Я, как всегда, умничаю...
Лёха ждёт прихода бумеров...
В общем, идёт нормальная будничная жизнь...
Guest_WINNER_*
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:34
До тех пор, пока у людей не появятся мозги они будут заниматься чем им угодно.
Кто мешает сейчас договориться с ГАИ, создать условия по безопасности и делать гонки? Это просто никому не надо. Все хотят кататься, но никто не будет заниматься организацией. Так что власть тут совершенно не при чём.
Потом опять же... Почему на мои деньги (а всё что будет делать власть, она будет делать из налогов) кому-то будут создавать условия для развлечения? Хочется гоняться - скидывайтесь с компанией единомышленников и ЗА СВОИ бабки организуйте себе условия.
И за них будут ставить раком тех кого поймают. Всё правильно, так и должно быть.
Ещё раз... Хочешь быть гонщиком - иди в профессиональный или любительский спорт.
UPD: Серёга... опередил...
Вот ты же нихрена не знаешь про то что пишешь.Зачем тогда опять показывать себя самым умным.
Организаторы нескольких клубов пытаются пробивать в ГАИ и администрации площадки под спринты.Но это очень сложно,т.к. это нах никому не нужно,да и подходящих площадок очень мало.А для драга их вообще нет.Слышал что такие же проблемы и у байкеров.А ЗА СВОИ бабки построить трассу просто нереально.Поэтому и проводятся спринты летом очень редко,а зимой их можно проводить только на озёрах,которые при нашем климате очень короткое время стоят во льду.
А теперь вопрос-почему в других странах (той же финке) с этим всё нормально,а у нас всё через жопу?
Так вот пока не будет условий байкеры и стритрейсеры будут устраивать гонки на улицах.И от этого никому легче не будет.
Пы.Сы.У тебя Майк есть хобби и тебе есть где его реализовать.Поэтому тебе и насрать на других людей,у которых тоже есть своё хобби.
То.Sergey Lysenko
А почему ты решил что все стритрейсеры такие нехорошие,а ты Д"Артаньян?
Ты наверно тоже всё про них знаешь?
Так вот среди них многие уже состоявшиеся в жизни люди,и у них нормальная работа и нормальные семьи.А стритрейс это как хобби.Да и уже давно стритрейса как такового не существует.Сейчас в этой среде почти все увлекаются спринтами,дрифтом и ралли.Кстати многие стали заниматься ралли профессионально.А для тебя,наверно,стритрейсер ограничивается образом малолетки на ржавой восьмёре без глушака,и с наклейкой СПАРЦО.
И расскажика поподробнее как это нормальные стрирейсеры как то умудряются догвориваться об аренде пустующих участков дорог, обеспечивают безопасноть и т.д.И кто эти неизвестные герои.
И если тебе так интересно про службу в армии,так многие из них служили.И процент неслуживших такой же как и везде.
Пы.Сы.Я тоже отдал долг родине,если тебе от этого станет полегче.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:43
А теперь вопрос-почему в других странах (той же финке) с этим всё нормально,а у нас всё через жопу?
Присоединяюсь! Долой анал, да здравствует классика!
Пы.Сы.У тебя Майк есть хобби и тебе есть где его реализовать.Поэтому тебе и насрать на других людей,у которых тоже есть своё хобби.
А если бы у Майка не было хобби, следовало писать так: "Пы.Сы.У тебя Майк нет хобби и поэтому тебе насрать на других людей,у которых есть своё хобби."
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:44
есть хобби и тебе есть где его реализовать.
ИМХО: Главное что б это "хобби" другим людям не мешало жить... Если моё хобби будет потенциально опасным, я пожалуй найду другое...
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:46
Вот ты же нихрена не знаешь про то что пишешь.Зачем тогда опять показывать себя самым умным.
Кто тебе сказал что я не знаю о чём пишу?
да и подходящих площадок очень мало.
Опять государство виновато?
Это тебе кто такое интересное рассказал что в финке с этим всё нормально? Сам видел или с потолка взял? У меня вот есть информация от людей там живущих, что там с этим просто полная жопа. Есть пара мест на всю Финляндию где можно погонять и всё.
Так вот пока не будет условий байкеры и стритрейсеры будут устраивать гонки на улицах.И от этого никому легче не будет.
Я не пойму... Ты читать не умеешь или где...
С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ КАКИЕ-ТО УСЛОВИЯ?!?!?!?!? Никто тебе их не будет создавать. А гонки на улицах = нарушение правил. И хер бы с ним. Гоняйтесь... Пока гаишники за жопу не возьмут. Тока, при выборе врезаться в едущую машину или в столб - выбирайте плз столб, чтобы за собой никого не утаскивать.
У тебя Майк есть хобби и тебе есть где его реализовать.Поэтому тебе и насрать на других людей,у которых тоже есть своё хобби.
Не поверишь, мне в целом на людей насрать. Вернее не на людей, а на их проблемы. Своих хватает.
А про моё хобби... Знаешь что я тебе скажу... Я за возможность им заниматься плачу очень немаленькие деньги. И это не считая оборудования. И, заметь, государство мне для этого условий не создавало. А плачу я тем людям, которые мне создают условия. Вот и вся песня.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:09
А ЗА СВОИ бабки построить трассу просто нереально
Поверь реально!
Считали и понимали возможности, есть полный расклад по деньгам и со временем когда она отобъеться с учетом инфляции в 10% и т.п.
Я тебе так скажу! Надо 300млн. Рублей, для строительства кольца (овала или как хотишь) 3км 6метров шириной с отбортовкой! на месте совсем не подготовленной площадки.
Я да же приблизительно знаю как достать данные деньги, но надо забыть про сон и все остальное почти на год...
Хочешь стать героем? Я дам все расклады, выходы на спонсоров и ТП И вот тогда можно будет рвать на себе рубаху и бить себя левой пяткой в правую грудь...
слабо??? Тады лучше не свистеть в эфире и не бросаться пустыми обвинениями... Майк на сколько помню начинал с "0", и он добился многово...
Опять же говорю, надо просто иметь желание, все возможно в этом мире!!!
Опять же если есть много энергии. У нас подготовка к АВ2009 в полном разгаре, только в 5-ом, это очееееень тяжко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных