Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Скоро лето!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#221 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:18

Серёжа?!.. Ви меня пугаете :)

Ты напрасно пугаешься.
Мотоциклисты на форумах в массе своей такие же дети, как здешние "восстанавливатели справедливости". А я, извините, не педофил. Просто любопытно стало. Да и про возраст опять забыл вопрос задать.
  • 0

#222 sxc

sxc

Пользователь

• Пользователи
  • 447 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI-80 B3 91г. ADD

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:39

У меня такой=) ГП у него конечно 20, но грузим под 40, плюс 15т сам весит, посчитай может прозреешь

буду к камазистам присматриватся на предмет перегруза. без смаелов и шуток. :gleam:
  • 0

#223 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:46

По уважительнее, и к тем и к тем относимся, а за внутреннюю грызню будем вообще охлаждать!
  • 0

#224 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:18

Я те щас вкратце расскажу...

Байкеры гонят на автомобилистов, автомобилисты гонят на байкеров...
Какой-то непонятно откуда взявшийся чел обещает всех давить КАМАЗом
Карел, как всегда, рассказывает про какой-то хлам у него дома...
Михей как всегда, базарит не думая...
Винни собирается подрочить поагресировать на фотографию девочки из Самары...
Синоптик развлекается...
Я, как всегда, умничаю...
Лёха ждёт прихода бумеров...

В общем, идёт нормальная будничная жизнь...

Сиськи, Сиськи забыл!!!
Изображение
  • 0

#225 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:20

2 sl612
[волнуецца]
Это чьи?
  • 0

#226 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:20

Да, действительно...

Серёга всем обещает показать свои сиськи, а показывает опять какую-то фигню.
  • 0

#227 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:21

2 sl612
[волнуецца]
Это чьи?

[Тоже волнуецца]
да уже и не помню...
  • 0

#228 Alex HT

Alex HT

Пользователь

• Пользователи
  • 20 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes W123 Touring E 1983.г.в. Сейчас AUDI A6 (C4) 1995.г. мкпп. V6 2.8

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:34

Против байкеров ничего не имею!!! всегда пропущу и подвинусь! Но вот езда без фар не очень радует(((( Не видно !!!+ такие скорости))))))) :)

Будьте внимательны господа! :gleam:
  • 0

#229 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2009 - 16:55

То.Лёха.

Как у тебя всё просто.Ты сам говоришь как трудно подготовить Автовесну.А тут нужно построить объект
,это совсем другой уровень,который потребует целой команды единомышленников.Эти люди должны заниматься этой работой постоянно.Кто тогда будет за них зарабатывать деньги и кормить их семьи.
Кстати как таковая трасса не нужна.А нужна площадка,примерно 1км.кв.

То.Сергей.

Если Майк один раз что то организовал это совсем не значит что он в курсе того что происходит в среде стритрейса.А я знаю об этом не понаслышке так как общаюсь с организаторами разных клубов.
И организовать не одну в год а каждые выходные(или раз в две недели) гонку(спринт,драг,дрифт и т.д.) гораздо сложнее.
А про драг я тебе отвечу так.
У нас это не монстры,которых ты видишь по дуроскопу.Люди сами "строят" автомобили из эвиков,субар,ВАЗов и т.д.Причё м многие делают это своими руками.А потом проверяют кто из них "построил" авто лучше на прямой(в 402м).Другие так же подготавливают авто для спринтов и дрифта.В этом и заключается хобби этих людей.А мест где всё это применить нет.Вот поэтому и нужна легальная площадка для этого.Почему для занятия разными видами спорта существуют места,а для автоспорта нет?И никто не говорит что государство должно всё это делать бесплатно.Нужно построить площадку,а затем сдавать её в аренду тем же стритрейсерским клубам.И спрос будет 100%.
И вообще слово "стритрейсеры" уже не пременимо к нынешним людям.Это скорее любительский автоспорт.А стритрейсеры это люди из фильма "Форсаж". :brows:

То.Майк.

В Финке по крайней мере хоть что то есть.А у нас нет нихрена.А то что было снесли и разрушили.
Поэтому и в автоспорте имена Финских гонщиков всегда на слуху,а у нас сейчас только один Новиков пытается пробиться в WRC.

#230 Mike

Mike

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:30

Если Майк один раз что то организовал это совсем не значит что он в курсе того что происходит в среде стритрейса.А я знаю об этом не понаслышке так как общаюсь с организаторами разных клубов.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Понимаешь какая штука... Майк он не то чтобы "один раз организовал"... Он продолжает этим заниматься в силу своей профессии. :) Разницу между "я делаю" и "я общаюсь с теми кто делает" объяснять надо? :)

В Финке по крайней мере хоть что то есть.А у нас нет нихрена.А то что было снесли и разрушили.

С чего ты решил, что в Финке это сделало государство? Там всё сделано на частных деньгах. А имена финских гонщиков слышны, потому что там есть кому вкладываться.

И не путай плз стритрейс и прочее с автоспортом. Автоспорт у нас есть. И команды есть и гонки проводят по всей стране. Но это - именно спорт, а не гонялово мальчиков которые "своими руками" что-то построили.

А тут нужно построить объект
,это совсем другой уровень,который потребует целой команды единомышленников.Эти люди должны заниматься этой работой постоянно.Кто тогда будет за них зарабатывать деньги и кормить их семьи.

От видишь... Тебе всё равно хочется чтобы ЗА ТЕБЯ кто-то что-то сделал, а ты потом этим будешь пользоваться. Не правильно это.
  • 0

#231 Mike

Mike

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:40

В общем, WINNER, смотри какая штука забавная получается...
Давай попробуем разобраться за устриц. То есть за то, кто их ел, а кому тока рассказывали…

Вот ты утверждаешь, что государство должно создать тебе условия для того, чтобы ты мог спокойно и безопасно заниматься своим хобби. В принципе, тезис, в целом, понятен. Давай теперь попробуем определиться в деталях... Сначала у меня к тебе несколько вопросов:

1. Что именно государство должно сделать для этого?
2. На какие средства оно должно это делать?
3. Должен ли ты платить что-то за пользование тем что сделает для тебя государство?
4. Почему именно государство должно это сделать?

Как я себе вижу (хотя могу и ошибаться), ты хочешь, чтобы государство за свой счёт (то есть, из бюджета, то есть на деньги налогоплательщиков) выделило несколько кусков земли, на которых были бы построены трассы для гонок. Причём, трасс должно быть несколько. Для мотоциклов, для кольцевых гонок, для раллийных гонок, для "драга" и т.п. Кроме того, что это надо просто построить, на всём этом надо обеспечить должный уровень безопасности, обеспечить обслуживание всего этого (уборку, чистку, текущий ремонт, охрану, свет и т.п.). То есть, по сути дела, речь идёт о постройке серьёзных объектов массового использования. И всё это только для того, чтобы ты и другие люди увлечённые «гонками», вернее тем, что они называют «гонками» могли спокойно заниматься своим хобби. Ну а дальше, возвращаемся к вопросам, которые я задал ранее… С чего ты решил, что государство должно вложить МИЛЛИОНЫ в это? Ну и прикинь сам, многие ли любители «гонок» будут платить за то, чтобы воспользоваться этим? Ой, сомневаюсь я, однако…

Далее… Ты утверждаешь, что я говорю о вещах в которых не понимаю. И опять же, у меня несколько вопросов:

1. Сколько лично ты организовал массовых (более 100 человек) мероприятий?
2. На скольких из них был задействован административный ресурс (милиция, ГАИ и т.п.)?
3. Сколько раз именно ты пытался договариваться в властными структурами об обеспечении твоих мероприятий (перекрытии дорог для прохода колонны, обеспечение безопасности милицией и ГАИ и т.п.)?

Для начала, думаю, этого будет достаточно.

За себя могу сказать, что на моём счету (как лично, так и в составе орг.команды) ДЕСЯТКИ мероприятий. В том числе, с подключением милиции, ГАИ, с переговорами с администрацией районов, с перекрытием участков дорог, обеспечением сопровождения и т.п. Так что, на правах знающего человека, я тебе маленький ликбез проведу по поводу того что есть организация мероприятия и в чём главные проблемы...

Вот смотри… Ты хочешь сделать какое-то мероприятие. В любом случае, если ты хочешь сделать его хорошо – понадобятся вложения. Вложить ты можешь или свои бабки или найти инвестора. Для того чтобы привлечь инвестора надо сделать СМЕТУ. Дальше надо постирать ноги по самую жопу оббегать инвесторов, грамотно всё преподнести. А дальше начинается самое интересное… Инвестор вложит деньги в том случае, если он их отобьет и заработает что-то сверху. То есть, мы приходим к тому, что у мероприятия появляется СТОИМОСТЬ. То есть, тебе надо грамотно рассчитать точку рентабельности. А для этого тебе надо понимать сколько людей ты на это мероприятие привлечёшь, понять целевую аудиторию, понять как именно и какими средствами привлечь этих людей. А самое главно… ГОТОВЫ ЛИ ЭТИ ЛЮДИ ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА ТВОЁ МЕРОПРИЯТИЕ?

И вот тут вот, обычно, всё скисает. Одно дело – собрались, потусили, на энтузиазме поставили какую-то инфраструктуру и получили сами удовольствие и других порадовали.

И совсем другое дело – договориться с администрацией района, разрулить вопросы с ГАИ, с милицией (которая ОБЯЗАНА присутствовать на ЛЮБОМ мероприятие с количеством более 50 человек). Продумать, подготовить и провести рекламную компанию. Смонтировать оборудование (музыку, свет, построить трассу и т.п.). Размонтировать это после мероприятия. Написать сценарий, найти ведущего, обеспечить оргкомитет радиосвязью для координации, провести мероприятие.

Всегда есть два момента:
1. А кто это всё будет делать?
2. А кто за это всё готов платить?

Проведёшь плохо – тебя с говном съедят за то, что тебе денег дали, а ты ничё не сделал. Заочешь провести хорошо – не поедут, потому что будет дорого…

От такая от эпидерсия получается… 

А ты говоришь, павлины…
  • 0

#232 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:52

теперь понял о чем...
как два пользователя четырехколесного транспорта горячо обсуждают варианты организации досуга двухколесникам... :mf_popcorn:
Вы там... на моциках! не мешайте им!
  • 0

#233 HellHaund

HellHaund

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений
  • Автомобиль: Yamaha TT250Raid Motard

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:47

Читаю и улыбаюсь... Сам с Купчино (СПб) - выкатывать технику планирую в конце марта...

В плане передвижения :
- Ездит посередине полосы редко мотоциклисту удается - Вы же выжимаете , при этом по-детски не понимая почему мотоциклист вам сигналит , или остановившись рядом крутит пальцем у виска.
- Поворотниками пользуюсь на МАХ. возможности постоянно нету. Водители автомобилей должны понять что нам двухколесным иногда действительно не щелкнуть переключатель - вина этому быстрые передвижения , вызванные резко изменившейся дорожной обстановкой.
- Между рядами езжу регулярно. Скорость не больгая + дальний свет + аварийка - как дополнительный привлекающий фактор для тех кто впереди , и "спасибо" тем кто пропустил.
- Об уважение к легковым 4-х колесным , фиг его знает езжу по правилам и все - пропускать или нет где-то по настроению , не перевариваю придурков которые зажимают мотоцикл , пытаясь перестроиться из одной полосы в другую. С большИм уважением к грузовым по причине того что им и труднее ездить и сами они разумнее и отзывчевее.. В отличие от "легководов" всегда включат аварийку если пропустил и моргнут поворотником если не стоит идти на маневр.. Или просто подвинутся...

Пока все ..)
  • 0

#234 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:39

HellHaund

Ну, вот ты прикинь, сколько автомобилистов ты встречаешь за день на дороге. Ну, пусть не встречаешь, а так или иначе пересекаешься: проезжаешь мимо, на перекрестках, на светофорах.
Думаю, 1000 наберется при активной езде. Сколько из них тебя реально обидели? Два? Десять?

Да, это ОЧЕНЬ неприятно, это убивает позитив, но объективно это 1% от тех, кто МОГ, но НЕ СДЕЛАЛ тебе ничего плохого.

Теперь вторая часть статистики. Я летом встречаю примерно 5 мотоциклистов в день. Из них примерно 4,5 нарушают ПДД и меня НАПРЯГАЮТ. В тот момент, когда я просто хочу доехать до дома, по возможности никого не убив и не убившись сам. Это - 90%.

Вот такая статистика.
  • 0

#235 HellHaund

HellHaund

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений
  • Автомобиль: Yamaha TT250Raid Motard

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:04

Синоптик
Да что ты в самом деле на свою волну то все равняешь.. Своим постом я просто дополнительно отметил момент который напрягает - не более. Тема слишком больная чтобы попытаться наклонить весы в ту или иную сторону. А твои % это все ерунда. Давай ещё сравним плотность заселения различных точек нашей планеты.
  • 0

#236 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:07

Мде.. Точно весна пришла. Все сурьёзные такие.. Жесть. Видать тереть больше не об чем..
  • 0

#237 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:09

тема красивых девушек за рулями раскрыта плохо!
про остальное уже неинтересно!
по определению
глушитель в автомобиле длиннее мотоциклетного...
но мотоциклетный ровнее и прямее...
но у гонщиков диаметр достойный...
так что в "битве пипок" счет 1:1:1 :)))))
  • 0

#238 dipspb

dipspb

Пользователь

• Пользователи
  • 5 947 Cообщений
  • Автомобиль: Touareg
  • год выпуска: 2003

Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:34

глушитель в автомобиле длиннее мотоциклетного...
но мотоциклетный ровнее и прямее...
но у гонщиков диаметр достойный...
так что в "битве пипок" счет 1:1:1 :)))))

ЭЭэээ-э-ээ, паа-а-азвольте, доктор! Неправда! Тогда в битве пипок победил я :P
У меня два ствола от самого мотора, как у моца.. И на всю длинну машины.. Да нехилого диаметра :)

так и пишите - победил Дип :P
  • 0

#239 Mike

Mike

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:05

Эх доктор... Всё бы тебе пипки мерять и к общему знаменателю их приводить...

- Эдуард Эдуардович, Вы же интеллигентный человек, пластический хирург... Расскажите нам что-нибудь интересное...
- Да что тут интересного? За день так топором намашешься... Мочи нет... :(

• 0

#240 Саныч

Саныч

Истина где-то рядом...

• Пользователи
  • 6 957 Cообщений
  • Автомобиль: Nissan X-Trail
  • год выпуска: 2019

Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:41

...- Между рядами езжу регулярно. Скорость не больгая + дальний свет + аварийка - как дополнительный привлекающий фактор для тех кто впереди , и "спасибо" тем кто пропустил.

Про междурядье понятно... Полная непроходимость...
Ну а дальний свет для чего??? Я и ближний прекрасно увижу. Или, типа "разойдись! крутой пацан едет!" :brows:
Правда, четырехколесных уродов тоже хватает, они может дальний и не врубают, но как настроить ближний им не понять..

... фиг его знает езжу по правилам ...

:megalol: :megalol: :megalol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных