Вот ты же нихрена не знаешь про то что пишешь.
То.Sergey Lysenko
А почему ты решил что все стритрейсеры такие нехорошие,а ты Д"Артаньян?
Пы.Сы.Я тоже отдал долг родине,если тебе от этого станет полегче.
по пунктам
по первому, про Майка, ты наверное не знаешь, но как то было дело, мы праздновали годовщину клуба. Майк был одним из организаторов сего мероприятия. Во время празднования устраивали стритрейс, который кстати выиграл наш одноклубник на не подготовленной специально А200 с кузовом V8. Местом гонок было нижнее выборгское шоссе, в районе Комарово. Майк лично ходил с полостаой палкой в желтом жилете, и обеспечивал безопасность соревнований. Кроме этого самое активное участие в вопросах безопасности принимало привлеченное ГИБДД. Именно оно перекрыло дорогу, и давало возможность спокойно проводить гонки среди бела дня. Так что Майк знает про что пишет, но иногда даже его одолевает скромность. Но это был как раз пример как надо организовывать такого рода гонки. Про драг совсем молчу, в моем понимании это такие монстры которые на каком то несусветном топливе ездят, после каждой гонки выбрасывается двигатель, стоит такая машина сумашедших денег, а трасса как раз для них короткая, и вполне по стоимости сопаставима с такой машиной. Или ты про такие гонки на серийных машинах? Так тогда это тот же стритрейс на шахах!!!
по второму. Где ты видел, что я писал что все скоростные чуваки нехорошие? Ты пост перечитай. Я вот некоторые книжки по нескольку раз перечитываю, полезно бывает. Я писал исключительно про то, что никто скоростникам ничего не обязан, если бы ты про власть не упомянул, которая ДОЛЖНА что то там предоставить взрослым обеспеченным мужикам, я бы вообще молчал.
Если ты отслужил, молодец, кто ж спорит. Чем то значит компенсировал государству затраты, которое оно понесло на твое рождение, лечение, обучение и формирование мировозрения потребителя.