Лёха, я подозреваю что ты проголосовал за второй вариант?
Я голосовал за 3-ий

О док, нашелся повар

Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:03
Лёха, я подозреваю что ты проголосовал за второй вариант?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:03
раскусили на второй годЯ голосовал за 3-ий
хотя устриц ел
О док, нашелся повар
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:06
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:08
Мог бы радистом пойти, главное желание!А вот когда был призывной возраст, то зрение типа позволяло служить. Зрение не менялось за последние 20 лет. Так кто я , девочка или безногий?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:09
ПоварскойТуманище ну все, годишься раз капусту можешь 5-ти способами, чего-ты обижаешься?
)) А в какой команде ты играешь неплохо?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:12
Поварской
![]()
![]()
![]()
ЗЫ - Кто тебе сказал что я обижаюсь?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:16
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:17
Если кто то покажет.... Схватываю на лету, кстати макароны ещё пару раз варил.Ты капусту умеешь варить? Рыбу жарить?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:18
К сожалению (а это я очень часто воспринимаю в последнее время как к сожалению) - ДА. Только сам думаю ( ну не только думаю, но и делаю что-то, но в основном, думаю). И совета спросить не у кого. И никто не подсказывает и тем более не указывает...... А иногда так хочется забить на всё и делать то, что тебе скажут сверху, и не думать о завтра (как семью кормить, как з/плату работникам платить, как прибыль получить, как себя удовлетворить (не в смысле секса))...... только верха нет.Дима, стесьняюсь спросить, сейчас ты только думаешь? Никто тебе не указывает?
))
Нас учили ещё и эти приказы на выполнение задач ставить. И думать в боевой ситуации. Нас учили быть не солдатами.Задача военных сборов (одна из) как раз научить тебя выполнять приказы.
На удивление своё, когда на права учился, сам, без блата и связей прошёл комиссию. Хотя по зрению были вопросы.Кстати, как ты получил права в итоге?
))
Денис, ты ответсвенный за сестёр.........и медсестрам пора спать...
Это тоже не выход. грубая сила - не решение вопросов....проще отдать сына в секцию бокса или борьбы ...
Нет, Денис, в этом ты не прав. Пока мир, надо для семьи и детей жить, в первую очередь, во вторую - для себя. "накормил" и "отвёз на море" - это образно. А вот если война (ТТТ) то это другой вопрос, и защищать он будет в первую очередь, ну или в душе, подсознательно, свою семью.Из этого следует... Что??? То что тот кто накормил семью, отвёз её отдохнуть на море тот и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! А не дай бог война, так пусть лохи воюют, нормальные мужики не для этого! (мы вместе с семьёй свалим подальше отсюда, и не наши это проблемы.)
+1002Дэнис М
Бред говоришь, не суди о всех одинакого, все люди разные!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:19
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:19
А как же он пойдёт, если он не знает где предохранитель у автомата?а если не дай бог война (тьфу тьфу тьфу) так он пойдет защищать СВОЮ семью...а вот лох скорее всего нет
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:23
Ну ты даешь!!! У тебя дети есть? Или Жена?А кто же защищать то её будет?
Только Бердников если не ошибаюсьТуман...Так вот ты какой Сергей Берников
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:23
А как же он пойдёт, если он не знает где предохранитель у автомата?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:24
Осталась маленькая возможность. по зрению. в справке стоит отметка "без права работы по найму". А вот в армию, сказали, низя. Даже радистом. Только сказали после окончания призывного возраста.Мог бы радистом пойти, главное желание!
А вообще не понятно, как же машиной владеешь, если врачи не дозволяют?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:25
Нас учили ещё и эти приказы на выполнение задач ставить. И думать в боевой ситуации. Нас учили быть не солдатами.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:26
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:28
Только Бердников если не ошибаюсь
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:30
КАК он будет защищать, если ОН (человек не служивший в армии, и бья кулаками в грудь, утверждающий что он, настоящий Мужик) не знает как обойму перезарядить?вот если война (ТТТ) то это другой вопрос, и защищать он будет.........
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:30
Так...не надо умничатьХоливар прямо таки
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:31
Чет я не понял твой пост???? Какой нахрен Екатеринбург???Тебе видней
![]()
я букву пропустил
Папе и брату привет
![]()
Как там у вас в Екатеринбурге, семья мегачемпионов сего чего только можно?
))
Так...не надо умничать
Чего ето...Холивар?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных