Так же не обязательно заниматься ночью с девушкой, дабы не познать все прелести, зачем? Не стоит заводить семью чтобы потом не разочаровываться...Не обязательно пробовать сигареты, наркотики, алкоголь, чтоб понять, насколько это вредно для здоровья.

Нужно ли отдать долг родине?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:09
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:10
Как обычно все забавно

Сам не служил, страна кончилась. В одной уже не нужен, в другой еще не нужен.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:20
Отбой!!!!!!!!
Щелчка не слышу!!!!!
ладно, флудите, начмеду и медсестрам пора спать
кто дневалить ночь будет - решайте сами....
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:24

Так же не обязательно заниматься ночью с девушкой, дабы не познать все прелести, зачем? Не стоит
Дневалить будет Денис

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:26
Так же не обязательно заниматься ночью с девушкой

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:27
А я принимаю поздравления...Просто все поздравляют по традиции.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:35
проще отдать сына в секцию бокса или борьбы и воспитыватть собственным примером и мужчиной будет не последним и в процессе взросления пока не стал сильным? не сломают ублюдки которые либо сильнее или старше по званию
удачи и спок ночи
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:35
Из этого следует... Что??? То что тот кто накормил семью, отвёз её отдохнуть на море тот и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! А не дай бог война, так пусть лохи воюют, нормальные мужики не для этого! (мы вместе с семьёй свалим подальше отсюда, и не наши это проблемы.)слова настоящего мужчины..
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:37
это что за ночные занятия??? поподробнее плз...
Моцарта, наверное, слушать...или шахматы...что же еще?

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:38
Док увы не получиться!2 MAN_MC - твою просьбу послужить мы рассмотрим)))
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:39
Бред говоришь, не суди о всех одинакого, все люди разные!
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:40
Я яичницу готовить умею, и пельмени варить. Сойду может?нам бы повара толкового.....)))))))))))
хрен ли, Петр, нам автоматы....
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:41
Тогда наша армия разбежитсяЯ яичницу готовить умею, и пельмени варить. Сойду может?

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:43
Док увы не получиться!
Главное верить

P.s. шучу... на всякий случай предупреждаю

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:47
Лёха, я подозреваю что ты проголосовал за второй вариант?Армия зло, она колечит людям голову, в массе своей они не могут сами принять решение, только по указке сверху и живут как по уставу (мои личные наблюдения)

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:47
Угомонитесь вы!!! Я рвался когда был холост и дочери не было! А теперь я никогда семью не брошу, ни ради армии, ни ради чего другого!!! Хотя частенько подзадумываюсь, да и в пэйн хорошо играюГлавное верить
Все у тебя получится
))) Док может и не получится, а вот хороший боец стройбата...как нефиг делать
)))
P.s. шучу... на всякий случай предупреждаю))

Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:49
Тогда наша армия разбежится
Ни разу не ел в армии яичницу

Кстати, Док, как врач, будет обязан пробу снимать каждый раз...(....злорадно ухмыляется...)
..... да и в пэйн хорошо играю
Кто тебе сказал?

P.s. Пэйн, кстати, это боль, в переводе.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 01:56
Из этого следует... Что??? То что тот кто накормил семью, отвёз её отдохнуть на море тот и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! А не дай бог война, так пусть лохи воюют, нормальные мужики не для этого! (мы вместе с семьёй свалим подальше отсюда, и не наши это проблемы.)
да, когда любят, ценят и заботятся прежде всего о своей семье (которая является частичкой общества)...да, я считаю такого мужчину самым настоящим...
а если не дай бог война (тьфу тьфу тьфу) так он пойдет защищать СВОЮ семью...а вот лох скорее всего нет

Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:00
P.s. Неженатый сирота не может быть настоящим?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 02:01
Уважаемый английский знаю неплохо - это разНи разу не ел в армии яичницу
Ты капусту умеешь варить? Рыбу жарить?
Кстати, Док, как врач, будет обязан пробу снимать каждый раз...(....злорадно ухмыляется...)
Кто тебе сказал?))
P.s. Пэйн, кстати, это боль, в переводе.
В paintball играю достаточно для того чтобы так написать - это два
Общепит - моя специфика и знаю до хрена в этой области чтобы пройти практически любые проверки СЭС - это три
Рыбу и капусту могу переработать как минимум 5-6 способами тепловой обработки - это четыре
Андэстэнд ми?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных