Отправлено 25 Февраль 2010 - 06:03
Хоккей, полная фигня. Лучше здесь пофлужу.
1. Старшина нужен? Нормальный такой советский старшина, могу все. Учить, командовать строителями, водителями, программистами. Могу делать таковыми выпусников @#$чечной институтов культуры, организовывать быт в любых условиях, ходить строем в составе до роты(человек 300) включительно, поддерживать спортивную форму, даже владею навыками ведения боевых действий(но тут слаб, честно скажу), подавлять дедовщину тоже могу и знаю рецепты.
2. Каждое государство должно обладать некоторыми институами, без которых сущестововать не сможет. В частности для поддержания внутреннего порядка в стране и защиты от внешних посягательств(либо осуществления внешних посягательств). Не будет таких подразделений не будет и государства. Долго ли продержится против России Латвия без поддержки ЕС? Полагаю что просто спортивный кросс псковсковской дивизии ВДВ до устья Даугавы обеспечит нам полный контроль в этом регионе. Просто необходимости пока нет.
Я к тому что если будет надо, государство соберет такое количество военных в свои ряды, не спрашивая ни чьего мнения. И всякие разные чуваки, диски выпускавшие и прочие уклонисты просто попадут в раздел пушечного мяса, и проживет если неделю то хорошо. Ну это так к слову.
А мне реально армия дала,то чего в условиях гражданки трудно приобресть, во всяком случае быстро. А именно нести отвественность за свои поступки и отличать главное от второстепенного.
А болезни нашей Армии(именно Нашей а не Этой страны) это все болезни общества, такие же как педерасты из институтов культуры, коррупционная милиция и козлы на дорогах. Только в Армии это быстрей вызревает.
А моральные уродцы, считающие, что бесплатно родившись, выучившись, пролечившись(а также между прочим такие услуги получили их родители, которые их и родили) ничего не должны своей Стране, глубоко ошибаются. Государство, при желании всегда свои долги спрашивает, причем любое ,хоть наше "олигархо-демократическое", хоть Штаты.