а, может, лучше фотки красивые повыкладываем ТУТможет определимся, кто такие мужчины...

Перефразируем вопрос: неужели, кто-то обидел Лису Ташу ранее?да мне то зачем угождать... просто наблюдаю... делаю выводы...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:44
а, может, лучше фотки красивые повыкладываем ТУТ
? Перефразируем вопрос: неужели, кто-то обидел Лису Ташу ранее?
Перефразируем вопрос: неужели, кто-то обидел Лису Ташу ранее?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:00
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:08
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:13
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:34
Т.е. вы считаете, что если, по законам действующим на период моего призывного возраста, я пошёл учиться в институт и при этом 4-5 лет учился и на военной кафедре и после, пройдя месячные сборы и получив в итоге знания и умения, необходимые офицеру, уйдя сразу в запас, я не выполнил свою ОБЯЗАННОСТЬ?Ошибка, видимо в том, что служба в армии рассматривается как право, в то время как это есть ОБЯЗАННОСТЬ (я уж не буду цитировать слово "святая" и т.д.).....
пушечное мясо?(даже просто голов солдатских)
Вот лично я , не служивший, не поднимаю голову и не жду подарков 23 февраля. Просто все поздравляют по традиции. И не надо говорить, что мой праздник через полторы недели....
Пришла в голову интересная мысль: как только наступает 23-е февраля, так все мужское население, в армии не служившее и служившее, гордо поднимает голову и ждет подарков. ....
А вот то, что мальчик не имея ничего старается, делает всё возможное для того, чтобы его семья (и он сам) с нуля, с выбора какой хлеб купить, приходит к благосостоянию своей семьи (и страны своей, путем уплаты всех налогов в полном объёме), к выбору, куда детей зимой свозить, на север, для занятия спортом лыжным, или на море, погреться - это не становление МУЖЧИНОЙ?Хотя я не могу не согласиться: человека человеком делает конечно семья, а вот мальчика мужчиной в большей степени все-таки армия.
....
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:36
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:42
слова настоящего мужчины..
"Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата."(с)может определимся, кто такие мужчины...а то вдруг мы разное под этим словом понимаем?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:51
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:53
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:56
Отправлено 24 Февраль 2010 - 23:56
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:00
Тута я док! тута......нам бы повара толкового.....)))))))))))
хрен ли, Петр, нам автоматы....
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:04
доктор - набирай медсестёр лучшевсех в армию!
предлагаю создать ВЧ АКП
записываемся...
1. начмед - Прохор
2. нач службы ВОСО - Sam
3.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:06
при этом 4-5 лет учился и на военной кафедре и после, пройдя месячные сборы и получив в итоге знания и умения, необходимые офицеру, уйдя сразу в запас, я не выполнил свою ОБЯЗАННОСТЬ?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:08
Сразу скажу, цытаты особо не выбирал. Но смысл понять моё ИМХО есть в них.
пушечное мясо?
Неужели они это поняли???...По словам Макарова, в Генштабе пришли к пониманию, что контрактник должен готовиться по совсем иным методам, чем это было ранее....
Не пацифист. Альтернативки не хотел и не хочу. Я прожил призывное время согласно законам и правилам, действующим в то время.пацифисты есть?
на альтернативку пойдете?
законы не те? не обязаны?...
Вот тогда и пойдём воевать. Но лучше, чтобы такой возможности не представилось.если война будет - тогда посуровеем)))
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных