Как раз таки не СВОЮ.
А безопасность ОКРУЖАЮЩИХ. 
то есть, пофиг на свою безопасность, соблюдаяя ПДД, вы заботитесь в ПЕРВУЮ очередь о других?
То есть ПДД написаны с точки зрения - убейся сам, но сбереги соседа? (который возможно нарушает).
Мимо.
Хорошо сказал! 
to всем гонщикам:
Хоть и сам я иногда летаю быстрее своего ангела хранителя... Говорить об умении управлять, не вам! За какое время перекладку руля от упора до упора делаете? А с первой до пятой за 4 секунды сумеете переключиться? Отдыхайте, "гонщики"... Те кто действительно хочет чему-то научиться, идут в специальные школы (например к Илонне). Там и ездить научат и мозги поправят.
PS Ни один спортсмен-раллист никогда не поедет в городе, да и за городом, быстрее основного потока. А умения и занний, у них больше вашего вместе взятого будет...
4 оборота за 1.8 секунды

с 1 по 5 готов уложиться в 2.
Про раллистов не рассказывайте сказок, Вы никогда за ними между допами не ездили, когда перегоны были Северный склон-Шалаш и тд и тп. Можно говорить что я на голову болен, но тогда их сразу надо пристрелить и закопать.
Простите, что вклинился,
2 Wave Generator : не прими за личное оскорбление, но посмотрев твое видео с полной ответственностью скажу, что "ШАХМАТИСТЫ" это беда дороги! и ты к ним собственно и относишься и расписываешься в этом. ту летишь с полной уверенностью в себе, но рядом могут ехать не столь уверенные люди и не дай бог при перестроении чуть тормознешь или не расчитаешь... - такой паровозик соберешь ты или едущий (после такого перестроения) за тобой - во втором случае ты даже не заметишь этого.
Поверь , что когда едешь на 110 -120 и перед тобой кто то вот так вклинивается то очень неприятно, а особенно если приходиться оттормаживаться, чтобы поддержать дистанцию между собой и вдруг возникшей чьей то жопой.
Вклинивается??? ну если то, что Вы увидели в видео называется этим словом, то мне крыть нечем. Сдаюсь.