И что это доказывает?
Я с 1989 года имею права, за руль сел ещё раньше. Официальный стаж - 21 год. Машин сменил около 30 штук (только за последний 2009 год четыре). Общий пробег 1 500 000 км или больше. За 40 минут доезжал с Выборга до Гражданки. На серпантине в Брусничном (таможенный переход) вливал 190. С Карелии почти всю дорогу до Питера 200 шел. Ксива в кармане, чтоб позволить себе подобное мог...
Это доказывает, что так надо ездить? Или это супер мастерство? Это моча в голове играет и шило в жопе! Ровно так.
Если что-то можешь покажи на трассе (придешь в тройке, мы тобой гордиться будем!), а так пустое пиз...больство.
Это ничего не доказывает, это были ответы на вопросы людей о стаже и пробеге. Вам нужно чтобы я что-то показал? - спонсируйте, иначе мне Вашу гордость на хлеб не намазать. То, что могу, сейчас делаю. Для себя.
Ваши подвиги не доказывают что так нужно ездить. Но они доказывают, что так можно ездить, раз Вы еще живы. В какой-то степени что Вам удалось выжить при указанных обстоятельствах - это мастерство.
Можно/нельзя определяется каждым для себя в мере понимания собственной безопасности. Ксива в плане безопасности рулит, я без неё обхожусь и без штрафов, что удивительно наверно.
Dich, посмотрите видео по ссылке выше, пожалуйста, и скажите конкретно, где я был опасен для окружающих?
[b]Кстати, к тебе встреечный вопрос... Даже два....
1 Почему спортсмены не учатся гонять на дорогах общего пользования?
2 Почему обочины трасс в траурных венках? Наверное из-за низкой скорости движения!?
1. Потому что они на них не гоняются. Собстна где тренируются, там и вваливают. Они тренируются ради времени, а я ради своей безопасности.
2. Обочины в венках потому что:
Не повезло - кто-то медленно переходил дорогу, а кто-то медленно его переехал, утрирую конечно;
Не подумал - не подумал, обмотал дерево;
Заснул
Дурак от рождения (объясняет как минимум половину венков)
Потренируешься, сможешь!
150 валить по встречке через сплошную от Бугров в сторону Осельков? ну уж нет, без меня.