Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#241 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 11 Апрель 2010 - 02:05

А ты дашь лечить (оперировать, ставить диагнозы) тебя или твоих родных медику самоучке любителю?

Тут без вариантов иногда может быть.
Прохора спроси, он расскажет как студенты учаться, сначала в морге трупы режут (автошкола), потом на живых тренируются, причем всю жизнь. Как повезет.
Кстати, лирика - отдавался в руки зубному-любителю... Не самых худший вариант, скажу Вам.

Если новичку трудно ездить в общем потоке - нужно совершенствовать свои навыки вождения на незагруженных дорогах/трассах.
А когда скорость в 60км/ч станет комфортной-можно ездить на равне со всеми остальными.
А ты ездишь не так,как все->ты опасен для пользователей общественных трасс/дорог.

ты по сути не ответил на вопрос, а ушел от него.
Повторить вопрос?
  • 0

#242 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 11 Апрель 2010 - 02:09

У меня другая точка зрения на этот счет.Я ее изложил.
  • 0

#243 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 11 Апрель 2010 - 02:09

Генератор, вот только Дениса тут не надо в сравнение приводить. Денис, и его коллеги, и его студенты (в будущем врачи) спасают людей. А ты приносишь людям только возможность попасть к Денису и его коллегам.
  • 0

#244 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 11 Апрель 2010 - 02:46

4 оборота за 1.8 секунды ;)
с 1 по 5 готов уложиться в 2.

А мы то все страдаем, я что на европейские чемпионаты выставить некого... Ах вот, призер! :) Слава, Васина покоя не дает?

Про раллистов не рассказывайте сказок, Вы никогда за ними между допами не ездили, когда перегоны были Северный склон-Шалаш и тд и тп.

Между допами машины идут в дорогжном режиме. :) До свиданья.
  • 0

#245 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 03:00

У меня другая точка зрения на этот счет.Я ее изложил.

Ты не ответил на вопрос. Ушел от него. Так как ответ на него противоречит твоей логике и твоей точке зрения.

Генератор, вот только Дениса тут не надо в сравнение приводить. Денис, и его коллеги, и его студенты (в будущем врачи) спасают людей. А ты приносишь людям только возможность попасть к Денису и его коллегам.

извините, приводить в сравнение с кем? недопонял. Со мной все ясно - я плохой, ПДД не соблюдаю, выделяюсь так сказать из коллектива.
  • 0

#246 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 11 Апрель 2010 - 03:04

Не в обсуждаемую тему:
Прокатился сегодня вечером/ночером... Сколько ж шумахеров в перемешку с жуткими тошнотами на дороге... А ещё, сколько ж пьяни голосует и дорогу на красный переходит... За один маршрут Чукчино-Озерки насчитал 3 пьяной парочки прущихся через переход на красный, и человек пять голосующих почти лёжа посреди дороги. :angry:

з.ы.- 3 часа ночи, на литейном почти пробка. На общеизвестном месте запарковано в 3 ряда... это пипец...
И самое весёлое - пьянь тормозит тачки на попутных трамвайных путях. Ну нормально? Народ объезжает по встречке... Ещё немного и я бы драться пошел...
  • 0

#247 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 03:05

А мы то все страдаем, я что на европейские чемпионаты выставить некого... Ах вот, призер! :) Слава, Васина покоя не дает?

Бабло побеждает не только зло.
Папа Васина в состоянии проспонсировать сына, а вот мой даже мне авто не может купить. Помогите хоть Вы материально что ли....
Да и загляните на нашу эстраду, сможете разглядеть там людей с голосом от природы/развитым в школе музыки и без, но в топ10/евровидении?

Между допами машины идут в дорогжном режиме. :) До свиданья.

БУГАГА. :rofl:
Я вот честно, в этом дорожном режиме не смог ехать. Ну просто мне себя было жаль. и авто.
  • 0

#248 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 11 Апрель 2010 - 03:11

11 лет стаж. 6 авто.

И что это доказывает?
Я с 1989 года имею права, за руль сел ещё раньше. Официальный стаж - 21 год. Машин сменил около 30 штук (только за последний 2009 год четыре). Общий пробег 1 500 000 км или больше. За 40 минут доезжал с Выборга до Гражданки. На серпантине в Брусничном (таможенный переход) вливал 190. С Карелии почти всю дорогу до Питера 200 шел. Ксива в кармане, чтоб позволить себе подобное мог...
Это доказывает, что так надо ездить? Или это супер мастерство? Это моча в голове играет и шило в жопе! Ровно так.
Если что-то можешь покажи на трассе (придешь в тройке, мы тобой гордиться будем!), а так пустое пиз...больство.
Кстати, к тебе встреечный вопрос... Даже два....
1 Почему спортсмены не учатся гонять на дорогах общего пользования?
2 Почему обочины трасс в траурных венках? Наверное из-за низкой скорости движения!?
to Prokhor
Денис, я знаю что у тебяч длиннее :) :) :)

БУГАГА. :rofl:
Я вот честно, в этом дорожном режиме не смог ехать. Ну просто мне себя было жаль. и авто.

Потренируешься, сможешь!
  • 0

#249 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 03:45

И что это доказывает?
Я с 1989 года имею права, за руль сел ещё раньше. Официальный стаж - 21 год. Машин сменил около 30 штук (только за последний 2009 год четыре). Общий пробег 1 500 000 км или больше. За 40 минут доезжал с Выборга до Гражданки. На серпантине в Брусничном (таможенный переход) вливал 190. С Карелии почти всю дорогу до Питера 200 шел. Ксива в кармане, чтоб позволить себе подобное мог...
Это доказывает, что так надо ездить? Или это супер мастерство? Это моча в голове играет и шило в жопе! Ровно так.
Если что-то можешь покажи на трассе (придешь в тройке, мы тобой гордиться будем!), а так пустое пиз...больство.

Это ничего не доказывает, это были ответы на вопросы людей о стаже и пробеге. Вам нужно чтобы я что-то показал? - спонсируйте, иначе мне Вашу гордость на хлеб не намазать. То, что могу, сейчас делаю. Для себя.
Ваши подвиги не доказывают что так нужно ездить. Но они доказывают, что так можно ездить, раз Вы еще живы. В какой-то степени что Вам удалось выжить при указанных обстоятельствах - это мастерство.
Можно/нельзя определяется каждым для себя в мере понимания собственной безопасности. Ксива в плане безопасности рулит, я без неё обхожусь и без штрафов, что удивительно наверно.
Dich, посмотрите видео по ссылке выше, пожалуйста, и скажите конкретно, где я был опасен для окружающих?

[b]Кстати, к тебе встреечный вопрос... Даже два....
1 Почему спортсмены не учатся гонять на дорогах общего пользования?
2 Почему обочины трасс в траурных венках? Наверное из-за низкой скорости движения!?

1. Потому что они на них не гоняются. Собстна где тренируются, там и вваливают. Они тренируются ради времени, а я ради своей безопасности.
2. Обочины в венках потому что:
Не повезло - кто-то медленно переходил дорогу, а кто-то медленно его переехал, утрирую конечно;
Не подумал - не подумал, обмотал дерево;
Заснул
Дурак от рождения (объясняет как минимум половину венков)

Потренируешься, сможешь!

150 валить по встречке через сплошную от Бугров в сторону Осельков? ну уж нет, без меня.
  • 0

#250 Киssа

Киssа

Пользователь

• Пользователи
  • 400 Cообщений
  • Автомобиль: Peugeot 206
  • год выпуска: 2005

Отправлено 11 Апрель 2010 - 12:02

Прочитав все выше написаное искренне хочется пожелать Wave Generatorу 2 вещи:

1. Чтобы от его философии "безопасного" вождения на дороге НИКТО не пострадал.

2. И что бы на его пути не оказался неожиданно "перебегающий" дорогу столб. Даже, если такую встречу не удастся избежать столь опытному водителю, главное что бы эта встреча не оказалась последней.

Пы.Сы. Извините, не удержалась.
  • 0

#251 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 11 Апрель 2010 - 12:02

Генератор, коллега!....
Будь скромнее...
ПризнаЮ твою крутость, как и Кукушонка.
НО!!!
Миттак всё равно был круче....
А у моего клиента-араба - всё равно длиннее))))))))))))))
Пошел я нафиг из этой темы!
(Радостно покидает младшую группу)
  • 0

#252 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T
  • год выпуска: 2013

Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:28

ответь мне на вопрос - почему учат учеников на дорогах общего пользования?

Сначала учат на закрытой площадке (во всяком случае должны). Потом уже на дорогах. Но не на всех: существует список дорог, где учебная езда разрешена. И все это под присмотром инструктора, который не допускает вольностей и смотрит по сторонам за троих: за себя, за ученика и за чудака, с которым можно повстречаться. И все это на очень небольшой скорости. И педальки у него есть, и до руля он может дотянуться. Т.е. реально может исправить ошибку ученика.
А вот кто исправит ошибку Гонящего Волну?
  • 0

#253 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 11 Апрель 2010 - 16:48

Вчера мне понравилось чем то ситуация. Витебский проспект. От Дунайского до Бассейной. Еду спокойно, 70 км/ч, по средней полосе (торопиться не куда, всё равно жену ждать из Радуги). На дороге в моём направлении вообще ни кого кроме меня нет. Около Орджоникидзе сзади на бреющем полёте подлетают десятка и жип (типа РАВ4). Десятка сбрасывает скорость и спокойно едет сзади. Жип сначала перестраивается на левую полосу, делает попытку обогнать. Но потом встаёт обратно за десяткой. И так мы все втроём едем спокойно. До Бассейной. Потом я свернул, они поехали дальше. Почему так было, не знаю. Ехал на А6.
  • 0

#254 TeN48

TeN48

Пользователь

• Пользователи
  • 68 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6(C4) Avant Quattro 2.8 AAH

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:20

Вчера мне понравилось чем то ситуация. Витебский проспект. От Дунайского до Бассейной. Еду спокойно, 70 км/ч, по средней полосе (торопиться не куда, всё равно жену ждать из Радуги). На дороге в моём направлении вообще ни кого кроме меня нет. Около Орджоникидзе сзади на бреющем полёте подлетают десятка и жип (типа РАВ4). Десятка сбрасывает скорость и спокойно едет сзади. Жип сначала перестраивается на левую полосу, делает попытку обогнать. Но потом встаёт обратно за десяткой. И так мы все втроём едем спокойно. До Бассейной. Потом я свернул, они поехали дальше. Почему так было, не знаю. Ехал на А6.

Не хотят просто гаишникам платить... ведь тормозят первого, вот они тобой и прикрываются :brows: ИМХО
  • 0

#255 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:25

О! Нашел...

Этот ролик уже цитировался на форуме в другой теме.
Отмечу, что это не зима и не российская дорога, где вероятность что-нибудь поймать весьма высока.

2 Wave Generator
Ждем твоего ролика с исполнением ритмического заноса на скорости 140+60 в 3-х метровом коридоре на чистом асфальте.
Затем, на асфальте, посыпанном песочком, как у нас принято в крайнем ряду.
Затем, не в прямом коридоре, а по траектории твоего "вышивания".
Тогда аксакалы поймут, что есть еще что в этой жизни переосмыслить. ;)
Хотя, ИМХО те, кто достигли такого мастерства, не демонстрируют его окружающим на дорогах общего пользования без крайней необходимости, к коей ежедневную дорогу на работу и с работы отнести никак не могу.
  • 0

#256 2MAN_MC

2MAN_MC

///

• Пользователи
  • 12 912 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 cabrio
  • год выпуска: 9999

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:28

Пля! Какая интересная тема! Так и знал что этим все закончится Изображение
  • 0

#257 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:17

Вот тоже чувак видеоргистрировал, "классно" у пацанов получилось, тоже уверенны в себе, были... Помните еще?
  • 0

#258 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:18

Нашел специально записи с видеорегистратора чудом сохраненные, обычная езда на зимней резине, ничего более, что в этом страшного и направленного против общества?

Ничего. Всё обыденно и скучно. Обыкновенное превышение, как многие превышают.

Миткак всё равно был круче...

+ 1
Тебе не хватает изюминки. Миткак – он «отстаивал честь Ауди» перед шведским Гольфом.
Нужно начать мстить всем кредитным «япошкам», например. :rofl:
  • 0

#259 Perfect Stranger

Perfect Stranger

Пользователь

• Пользователи
  • 2 528 Cообщений
  • Автомобиль: S6 (45) Авант
  • год выпуска: 1996

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:23

А расскажите кто-нить про Миткака, а то я, походу, всё пропустил. :shuffle:
Он тут легенда прям.. в кажой 10й теме упоминают. :thumbup: