По теме:сегодня ехала по кольцу..все четыре ряда тошнили 90кмч...а мне в сад за ребенком нада...

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:37
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:44
Вадик, сам можешь ответить опять же на свой вопрос.Не смеши,из нашего клуба на зимние покатушки можно вытащить единицы.
Зато у компа мы все мастера.
таймбилдинг (если не ошибаюсь), не успевает только тот кто плохо планируета мне в сад за ребенком нада...
я за свободный левый :audi:
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:56
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:59
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:15
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:20
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:20
И опять,Каждый сам выбирает себе "специализацию". Кто-то гонять лучше, кто-то стрелять, кто-то водку пить, кто-то морду бить.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:23
...из нашего клуба на зимние покатушки можно вытащить единицы.
Потому что у меня виртуальный старый мацацыкл бНВ?Только ДжеЙси жалко
Дима,ты неправ!Представил: Джейси, Дмитрий Е и Сергей едут на мотоциках по КАДу - у Джейси старый ХХХ
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:23
в специально отведенных\приспособленных местах!И опять,
просто нечего возразить!
![]()
По всем приведенным выше "специализациям"... Если ты увлечен этим (гонять, стрелять, пить водку, бить морду) надо совершенствоваться в своих умениях.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:44
не отрицаю. от газа - бед очень много. Это результат прогресса и техногенности последних 100 лет нашей цивилизации. В принципе смертность от случайного технического фактора растет.угу. детский сад.
последнее, где я спрошу "КАК ЕЗДИТЬ?" - будет МОТОФОРУМ![]()
так странно - люди авторитетные мне говорят - "все беды - от газа".
я им верю. и ты мне поверь - я их врач, они хотят, чтобы я жил долго![]()
мне не врут.
койка в палате или кабинет врача - это не форумы - в этих местах ИТОГИ подводят))))).
да почти все понятно было еще на 10 странице наверно, когда подключился разбавить тему, больше интересно было с какой страницы люди начнут признавать, что все-таки они все же отступают от ПДД или будут вилять и сходить с дистанции, уходя из диалога, будучи неспособны ответить за слова.Ты пишешь про то, что тебе интересна точка зрения других людей, отличная от твоей.
Ты уж прости меня, как доктор спрошу - а она тебе еще непонятна? нет? тогда продолжай изучать ее в этой теме. Для человека с быстрой реакцией ты как-то долго втыкаешься....![]()
анатом ты наш "душ и эмоций")))))
Не забудь нам отписать, как прошло вскрытие участников диалога2 ALL:
раз пошла такая пьянка - напишите еще, побольше.... на днях буду общаться с мозговедами - покажу им всю тему эту....
АПД - забыл сказать, что всех вас ценю и уважаю, от этого еще веселее читать как вы бодаетесь смешно.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:45
Разумеется! И желательно под руководством опытного тренера (особенно касается пития водкив специально отведенных\приспособленных местах!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:47
Уверен - не просто так тошнили - были на то причины, просто тебе их не понять... не видно в конце очереди, что творится впереди. Но ты можешь поспешить это увидеть.... главное, что бы ребёнок тебя дождался. Ты ему ой как нужна.сегодня ехала по кольцу..все четыре ряда тошнили 90кмч...а мне в сад за ребенком нада...
я за свободный левый :audi:
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:59
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:06
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:14
ух ты...ты же сам понимаешь какой контингент покупает ауди, пенсионеры и студенты
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:19
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:35
вот тут реально касяк. и уже объяснял тупиковость этой мысли (в условиях развития технологий она не возможна без перекосов).в специально отведенных\приспособленных местах!
эта статистика только лишний раз подтверждает, что органы у нас действуют карательно, а не предупредительно.Вниманию любознательных
sapienti sat
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:37
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных