Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:19
По городу гоняю на 90 дохлых конях при хорошей погоде/сотоянии покрытия по городу нарушаю, где то + 10-20км точно, по городу более чем
по трассе стараюсь брать 200 сильных и их же если на улице лед/снег ибо кватра рулит -)))). По трассе строго на круизе 98, ибо в Карелию подругому никаг, в принципе до Синявино хоцца ехать 140, но после уже и 100 кажется много -)))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:25
...
А теперь хочу ещё раз задать два вопроса "правильным",которые уже задавал.
1.Вы не нарушаете ВООБЩЕ НИКАКИХ правил дорожного движения?
2.Зачем вы покупаете автомобиле больше 100 лошадей если вы ездите по правилам?Не надо только мне рассказывать про то что вам нужен запас под капотом.Если ездить исключительно по ПДД то хватит и 60-70 коней.Так зачем платить бОльшие налоги и тратить больше денег на топливо?
....
По 1. Стараюсь не нарушать. Стемлюсь к ненарушению.
По 2. Ответил постом #446 :
A6/4F не бывает с мотором меньше 100 л.с. Но она мне нравится как средство комфортного перемещения себя и своей семьи, и пришлось покупать с минимальным из доступных в то время моторчиком в 177 л.с.
Guest_WINNER_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:52
Вадик, бесполезно. Сам подумай, ну освободил ты левый ряд для тех кто едет более 100, встали в это ряд кто едет 120 (в притирку чтобы по ПДД), далее им в зад уперся Борис (140) и тоже кричит какого заняли левый ряд, ну освободили они левый, ужались, встал там Борис (140), ему в зад уперся генератор (160) и так до бесконечности...
Тут вариант: расслабица и получить удовольствие, те кто просек едут и не паряцо. Нельзя же сказать что день плохой или хороший в зависимости от скорости на КАДе -)
1.Эсли в левом ряду будет скорость 130-140 я думаю многие "быстрые" не будут уже гундеть про тошнотов.
2.Ты знаешь некоторым некогда расслаблятся,т.к. езда на авто их работа.
То.Петя.
Вот объясни мне зачем сначала писАть что какие все нехорошие нарушители,а ты такой молодец,а потом спрашивать-с чего это вы взяли что я "правильный"?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:17
2. Вадик, выходы есть, я думаю если ты будешь чуть медленее ездить по городу это не повредит работе, но поправит нервы -)))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 17:18
Здесь про бдительность и безопасность. А опросы в другом месте.
2Winner. Спасибо за пирожок.
Я конечно не ангел, но по каду еду 120 по спидометру, то есть для гаишника 115. При перестроении ускоряюсь.(счас даже очень) При этом приеду в точку назначения с самым быстрым гонщиком со стартом в районе Таллинского и окончанием в районе Горской максимум с опозданием в 10 минут.
Была у меня а4 с 102 мя силами, в Крыму я осознал что это реально мало для такой машины, та которая у меня сейчас слишком мощная. Но во первых авантов в эту стоимость в этом кузове в стране вообще не было на продаже, а во вторых мне Оллроуд нравится до офигения. Это была моя безумная мечта , я ее исполнил для себя. Дизеля не было, взял эту. И радуюсь своему самовыражению...
Я манеру движения коренным образом изменил после рождения сына, а потом после нескольких поездок в Финляндию, и еще после того как проехал до Москвы по правилам с бешенной экономией топлива, и догнав всех Миткаков в Клину.
Это случилось не сразу, а со временм и опытом. Чего и всем желаю. Засим окланиваюсь. Надеюсь твоя уже немолодая машина содержится в должном порядке, а резина новая и не "Таганка". И тормоза не от Волги.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:26
Опять путаем теплое с мягким. Я призываю ездить безопасно и с уважением и вниманием к окружающим. Просто я считаю, что такая езда никак не связана с соблюдением или несоблюдением правил, зачастую идиотских.когда в жопу прилетит тебе на перекрестке или твоим детям козел на 200 км/час (ттт 10 раз)
А от козла в жопу никто не застрахован, хоть что соблюдай.
Интересный вопрос. Призадумался. Ты знаешь, ДА. А если лопухнулся и кому то помешал нечаянно, сильно расстраиваюсь.А ты Борис всегда ездишь или ставишь машину так чтобы не мешать другим? :
- тратуар
- запертые тобой машины![]()
- повороты на лево с других рядов
- прочее
Помнишь темку?
- тратуар. не езжу. (оботчина редко) иногда ставлю машину, если по другому в радиусе километра никак
- запертые тобой машины

- повороты на лево с других рядов. не бывает. Ой, вру; есть несколько мест в городе, где левый ряд целиком налево уходит да и соседний тоже. Тут если кто не "местный" действительно может зависнуть. Но я и в левом то поворотник за сто метров включаю.
- прочее ХЗ
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:50
Глубоко уверен в том, что если воплотить в массовую жизнь твою философию езды по понятиям, то "козлов в жопу" станет гораздо больше, отсюда и прямая логика о том что это зло. Рассуждать (ездить) так можно когда другие так не рассуждают (соболюдают как то). А если все по своему уму будут рассуждать на дороге, то поубиваем друг друга. Когда мои знакомые пьяные на 2101 150 км летают они тоже уверены как и ты что у них все под контролем и правила дурацкие.
Помница ты писал что "вежливо" можешь себе позволить проехать по тротуару или поставить машину так чтобы помешать пройти пешеходу (не путать с "мешаю проехать машине").
Я тебе еще пример приводил с коляской.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:58
+1Но я и в левом то поворотник за сто метров включаю.
Всегда показываю что я буду делать другим участникам движения. бывает такая хрень: стоишь вторым в левом ряду, загорается зелёный и вместе с ним поворотник впереди стоящего КОЗЛА!
Guest_WINNER_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:09
Надеюсь твоя уже немолодая машина содержится в должном порядке, а резина новая и не "Таганка". И тормоза не от Волги.
Да уж куда нам со своими немолодыми машинами до вас на свежих авто.
Резина не новая,но и не Таганка.
Тормоза не от Волги.
Какие ещё подъ.бы будут сударь?
А вообще то я сейчас езжу в основном на Гэлакси,а купеха машина выходного дня.
Пы.Сы.Готов заехать с тобой от Таллинского до Горской на своей старушке.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:17
Поклеп! Я тихонечко поеду сзади, тем более что с левого ряда они всех уже согнали, чтобы с безопасной дистанции посмотреть кто победил (кого поймали Гаишники, у кого отвалились тормоза от волги... и т.д.)«Да они же гоняются!», - сообразил Борис, утапливая в пол тапку турбо-форика: «Щас я покажу им «честь Ауди»…».
А по теме

Ну нифига себе: "без обид"Туда еще нужно прилепить чела с ножом, царапающем боковину Бориса ту где аэрография, а он доставл ствол и замочил его и еще кого попутно ранил.

"А ты азартен, Парамоша!" (с) кф "Бег"Пы.Сы.Готов заехать с тобой от Таллинского до Горской на своей старушке.
На дороге это тяжкий грех. От этого и случаются неприятности. С этим на трек или на ледовую трассу. Мы ведь говорим про безопасную и комфортную езду, а гонки это всегда езда на пределе.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:33
Без подъ.бов, искренне рад.Да уж куда нам со своими немолодыми машинами до вас на свежих авто.
Резина не новая,но и не Таганка.
Тормоза не от Волги.
Какие ещё подъ.бы будут сударь?
А вообще то я сейчас езжу в основном на Гэлакси,а купеха машина выходного дня.
Пы.Сы.Готов заехать с тобой от Таллинского до Горской на своей старушке.
Фигли за мной заезжать, во первых я боюсь

Guest_WINNER_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:40
Фигли за мной заезжать, во первых я боюсь
быстрых гонщиков, а во вторых я ж тошню 120
![]()
Но ты же написал что больше 10 минут не проиграешь.

Так надо,наверно,продемонстрировать это.

То.Борис
Не смеши,из нашего клуба на зимние покатушки можно вытащить единицы.
Зато у компа мы все мастера.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:45
парни.... купИте мотоциклы, а?....
всё проще будет... и быстрее)))))))))))))
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:47

Давай еще на бис

Только Джеси жалко
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:00
Что быстрее – это точно. Сразу летальный исход, без мучений и перевязок.парни.... купИте мотоциклы, а?....
всё проще будет... и быстрее
Если мы все купим мотоциклы, тебе не знак «за рулём медработник» надо будет наклеивать, а сразу переоборудовать Урода в катафалк.
Представил: Джейси, Дмитрий Е и Сергей едут на мотоциках по КАДу - у Джейси старый ХХХ, у Дмитрия Е чопер Харлей, у Лысенко Сузуки Бандит, но все едут 110 км/ч в правом ряду, ибо любят ПДД. Между ними влетает Федоандрей на Яве-старухе, шарахнувшийся от Генератора и Винера, вышивающих между рядами на сильно б/у Хондах 250-300 км/ч. И т.д. …
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:03
Не совсем так; я не писал, что Я так делаю. Я писал, что не буду мешать едущему по тротуару (по узкой дорожке(да и вобще где угодно)) и пропущу его, если для этого не придется прыгать в сугроб.Помница ты писал что "вежливо" можешь себе позволить проехать по тротуару или поставить машину так чтобы помешать пройти пешеходу (не путать с "мешаю проехать машине").

Кстати скорость 140 в левом ряду КАДа не с потолка взялась. Она была выведена эмпирическим путем. При такой скорости я не слишком часто догоняю тихоходов. Они успевают спокойно освободить ряд, а мне не приходится оттормаживаться. При этом меня догоняет тоже не слишком много народу и приближаются они не слишком быстро 20-40 кмч. Я их заранее вижу и без нервов, неспешно освобождаю ряд. Потом еще и сзади пристраиваюсь на приличной дистанции, но не слишком далеко. Пускай они мне ряд чистят.

Если ехать медленнее, постоянно придется от догоняющих в правый ряд нырять.
Если ехать быстрее, часто будешь упираться в чей то багажник. Пока он еще в зеркало посмотрит, пока перестроится... Так на так и выйдет, а езда получится дерганная.
А по поводу утверждения, что если все будут соблюдать правила, то наступит всеобщее счастье, а если все будут ездить как хотят, настанет конец света...
Я с тобой согласен.
Только не правила в смысле официальные законы, а скорее "то что принято"- понятия, если хочешь.
В Финке все слегка превышают скорость. И я вместе с ними. Но там никто не лезет на встречку, не шныряет между рядами и не выбрасывает окурки в окно...
Во Франции или Италии все мечутся между рядами и норма сесть за руль выпив стакан вина. Вот и я мечусь. Вина правда не пью, но это уже мои личные правила, которые я никому не навязываю. Я это не осуждаю, я просто сам этого не делаю.
А у нас в стране и правила идиотские (вернее правила нормальные, идиотская трактовка и исполнение и контроль), да и не соблюдает их никто, кроме дюжины Д.Артаньянов собравшихся на этом форуме. И "понятия" не лучше, когда можно поворотник в левом ряду включить, когда загорелся зеленый. Когда можно обьехать часть пробки дворами, а потом вваливаться в поток тремя рядами с парковки какого нибудь гастронома, окончательно парализуя движение...
Вот я и выработал ДЛЯ СЕБЯ свод правил, которые стараюсь не нарушать. Не быкую, не быдлячу, но и на ангела в белых одеждах не похож.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:06
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:13
Ну вот все и встало на свои места. Кто то хочет быстро (и безопасно) ездить. Выезжает на лед, тренируется, иногда гоняется на закрытых трассах.То.Борис
Не смеши,из нашего клуба на зимние покатушки можно вытащить единицы.
Зато у компа мы все мастера.
А остальным ЭТО ПРОСТО НЕ НУЖНО!
Ни гонки по льду, ни 140-180 на КАДе Не надо их заставлять, не получится.
И не надо их убеждать, что надо тренироваться. Они и так умеют, все что им нужно.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:15
не согласен. мне искренне интересно и познавательно читать высказывания людей, чья точка зрения отличается от моей в корне. Вроде как смотришь в зеркало, а оно тебе рассказывает. Кривовато зеркальце конечно, лукавит, но кое-что полезное разглядеть можно.А смысл?
Все равно каждый останется при своем мнении,и.т.д.
Прохор, я принципиально не против моцыков, но в данном случае убьются в 1 очередь те, кто на них по ПДД будет кататься - это тебе практически любой житель любого мотофорума скажет и приведет массу примеров, кто какую часть тела сломал, стоя на светофоре или поворачивая неторопливо под зеленый.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:32
угу. детский сад.Прохор, я принципиально не против моцыков, но в данном случае убьются в 1 очередь те, кто на них по ПДД будет кататься - это тебе практически любой житель любого мотофорума скажет и приведет массу примеров, кто какую часть тела сломал, стоя на светофоре или поворачивая неторопливо под зеленый.
последнее, где я спрошу "КАК ЕЗДИТЬ?" - будет МОТОФОРУМ

так странно - люди авторитетные мне говорят - "все беды - от газа".
я им верю. и ты мне поверь - я их врач, они хотят, чтобы я жил долго

мне не врут.
койка в палате или кабинет врача - это не форумы - в этих местах ИТОГИ подводят))))).
Ты пишешь про то, что тебе интересна точка зрения других людей, отличная от твоей.
Ты уж прости меня, как доктор спрошу - а она тебе еще непонятна? нет? тогда продолжай изучать ее в этой теме. Для человека с быстрой реакцией ты как-то долго втыкаешься....

анатом ты наш "душ и эмоций")))))
2 ALL:
раз пошла такая пьянка - напишите еще, побольше.... на днях буду общаться с мозговедами - покажу им всю тему эту....
АПД - забыл сказать, что всех вас ценю и уважаю, от этого еще веселее читать как вы бодаетесь смешно
Бориииииис! попкорну отсыпь?))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных