Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#501 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:12

если поначалу было интересно, то щас просто доедаю попкорн))))))))

А мне и щас интересно; и попкорна дофига :clap: :thumbup:
  • 0

#502 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:13

Я вот чего никак не пойму:
Почему в теме про воздержание активно обсуждается как отрастить подлиннее и где-нибудь не прищемить?
Доктор, как это называется в медицине? ;)

тут, понимаешь какая ситуация..... маленький никто не заметит, а большой и показать не стыдно... :rofl:
а прищемить можно и тот и тот... :megalol:
  • 0

#503 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:18

Например Чикотило:

Считать правым и допускать иные точки зрения - это большие разницы, не чувствуете что ли? У педали газа и тормоза нет 2 положений включено и выключено же. Не говорил же ведь, что все кто соблюдают закон - плохие люди. Хорошие. Только какбэ это не повод собирать за собой хвосты, поклав на других участников движения общества.
Моя философия - не мешай делать другим то, чего они хотят делать. Например я люблю мочить "терпил" и не мешайте мне это делать, у меня вот такая точка зрения :)

....

• 0

#504 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:34

Моя философия - не мешай делать другим то, чего они хотят делать.

Действительно.... зачем мешали Евсюкову... Ну пострелял себе , но сам бы остыл, пошёл домой, выспался, утром как огурец на работу пришёл бы. Так нет - надо его скрутить , наказать... нелюди.
  • 0

#505 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:44

2 Karel
Передергиваете, уважаемый :nono:
Просто несколько участнегов считают, что основное не мешать ездить другим и при этом самим ездить безопасно для себя и окружающих. А вот правила к этому не имеют отношения. Можно ездить по правилам и мешать всем и хотя бы этим быть опасным для окружающих. А можно ездить безопасно и никому не мешать, при этом никак не соотносясь с поставленными знаками.
Вчера ехал по кольцу, видимо чистили дорогу и поставили временные знаки (90) (70) (50) Забыли или поленились убрать. Зона действия знаков не указана. Значит я должен ехать сообразно знакам до ближайшего перекрестка? А ближайший сьезд километрах в 10.:angry:
Ты бизнесом не пробовал заниматься в этой стране, соблюдая все законы? И не пробуй, не получится. Они порой взаимоисключающие. Да и соблюдение всего, чего можно не гарантирует от: "Вас посадят, если Ваш бизнес приглянулся пацану в погонах..." (с) (не помню фамилию) один из ведущих в стране специалистов по кризисному управлению активами.
  • 0

#506 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:49

Простите, а с какой скоростью идут фуры? Сдается мне, что стольник. В этом случае любой обгон фуры - УЖЕ нарушение правил.

Фура по Приозерке 90?! Ни разу не видел. Да и на дорогах Р-ках (районные) фуры ходят от 60 до 80, обычно... А в горку иногда чудо и 40 еле едет...

PS
В финку не езжу, в Выборг то же. Вот такая статистика...
  • 0

#507 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:52

2Борис

Это все понятно, ты мысль лови, она о том что без правил/законов/прочего мы не до жили бы до 40 лет, они нужны, на примере чикотило и эт и хотел донести!

Тебе удобно не соблюдать ПДД так как в это время это делают другие и ты прогнозируешь все с учетом того что таких много, а прикинь все начнут класть на столько насколько фантазии хватит, и когда в жопу прилетит тебе на перекрестке или твоим детям козел на 200 км/час (ттт 10 раз) иты задумаешься, хотя почуяв что дело идет к этому в нашей стране, тебя уже не будет в РФ -))))

Кстати воспользуюь методикой винера:

А ты Борис всегда ездишь или ставишь машину так чтобы не мешать другим? :

- тратуар
- запертые тобой машины :brows:
- повороты на лево с других рядов
- прочее

Помнишь темку? :)
  • 0

#508 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:56

Действительно.... зачем мешали Евсюкову... Ну пострелял себе , но сам бы остыл, пошёл домой, выспался, утром как огурец на работу пришёл бы. Так нет - надо его скрутить , наказать... нелюди.

попрошу. не путайте теплое и мягкое.

Карел тоже вроде как чего-то сказал, но что конкретно он хотел сказать, на что намекал?

Или Вы хотите, чтобы меня тоже наказали? Вот с этим реально сложно. придется постараться. Даже есть история на эту тему, только Вам не расскажу, а то опять потечет говно по трубам :)

апп, последний пост Карела зачел. Так те же яйки, только в профиль. Я ж не сказал, что моя философия исключает ПДД в принципе и что надо болт на ПДД класть. Притянут за уши, короче, пример с чикатлом.
  • 0

#509 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:58

я чуть выше написал -)
  • 0

#510 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:02

Сэм, у тебя реальный талант!

Полноте вам, батенька. У меня всё в порядке с воображением просто.
Так и видится картина:
Вечер. Весна. КАД. В крайнем правом, никуда не торопясь и напивая в унисон штатному concert-y, движется 100-110 км/ч Дмитрий Е на А6 с только что закончившейся гарантией. Рядом с Дмитрием Е в соседнем ряду также неспешно следует Сергей Лысенко на Олроаде аналогичного возраста. «Всё-таки кваттро это вещь! Фсё правильна сделал…», - подумал он, хитро кидая взгляд на А6 Дмитрия Е.
За пару километров от них в правом едет Джейси. Религия не позволяет ему передвигаться быстрее 80 км/ч, да и спешить некуда. Недавно перебранная подвеска А4 В5 чётко отрабатывает стыки и неровности, вылезшие после снежной зимы, поэтому подвеску жалко.
«Как я умудрился сюда попасть? Вот чёрт… Недавно подкрасил бампер из баллончика, будет жалко менять.», - выругался Федоандрей, вильнув влево рулём старой красной сотки, чтобы не приехать в зад хлебовозке, нагло следующей в третьем ряду. Пришлось нажать газ и набрать положенные 110 км/ ч для автострады.
Никто из водителей не знал, что за несколько км позади них происходило негласное соревнование по скоростному передвижению на КАД между Волновым Генератором, который перечитал тему Миткака про «честь Ауди» и бодро вышивал слаломом 180 км/ч на прокачанной сотке, и между ничего не подозревающими об этом соревновании Маздами, Тойотами и грузовиками.
«Блин. Ещё один хромой», - подумал Виннер, упираясь в Федоандрея на 130 км/ч, врубая 3ю купэхи и ныряя перед хлебовозкой. Параллельно с ним из второго ряда прямо перед капотом выскакивает Волновой Генератор, только что объехавший Дмитрия Е и Лысенко по касательной с мыслью: «Понакупают новых А6, а корчат из себя правильных.» «Вот те хрен! Ещё есть порох в пороховницах! Щас я те устрою кваттро», - Виннер, рявкнув мотором, устремился за Генератором. «Да они же гоняются!», - сообразил Борис, утапливая в пол тапку турбо-форика: «Щас я покажу им «честь Ауди»…». «Блин-компот, что он встал здесь? Вроде ведь на Ауди?» - думает Дмитрий Е, нажимая на тормоз, чтобы сохранить безопасную дистанцию перед кормой Джейси. В этот момент в свободное пространство между ними втискивается Федоандрей, которому наконец-то удалось покинуть опасный левый ряд…

Окончание истории придумывайте сами.
ЗЫ: В финале должна быть фраза Прохора: «Никогда не предполагал, что с моей специализацией буду бинтовать кого-то на КАД. Нужно будет налепить на стекло красный крест.»
  • 0

#511 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:09

:rofl: зачет!

Туда еще нужно прилепить чела с ножом, царапающем боковину Бориса ту где аэрография, а он доставл ствол и замочил его и еще кого попутно ранил.

ыыыы Борис без обид -) ттт, не желаю чтобы так все было
  • 0

#512 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:10

Сэм это пять :clap: :clap_1:
  • 0

#513 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:13

:rofl: :megalol:
Продолжай! :yes:
ps;
Дайте дядьке надувную трибуну! :audi:
  • 0

#514 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:35

креатив зачотен :). закрою глаза на все неточности в мой адрес, пусть так остается.

Но не уводите тему от темы, имхо, у нас тут плюрализм мнений, всё серьезно и кульминация сюжета предполагается совсем иная. Чтобы тема была раскрыта, затем закрыта, а участникам всем по китайскому предупреждению за мат и троллизм, шутить не надо. Только тогда, может быть правда будет найдена, а не спрятана за шуточками.
  • 0

#515 Vitgok Bez're

Vitgok Bez're

Путешественник.

• Пользователи
  • 16 515 Cообщений
  • Автомобиль: Пежо 307
  • год выпуска: 2007

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:36

Sam, что ты делаешь в контейнер шиппинге не понятно. Надо тебе к Задорнову послать сочинения свои.
  • 0

#516 dmitry e

dmitry e

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 16 696 Cообщений
  • Автомобиль: BMW 325xi
  • модель: E92
  • год выпуска: 2007

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:58

...
Так и видится картина:
....

:rofl: :rofl: :rofl: это ПЯТЬ!!!!!! Прошёл почти час после прочтения произведения, смог вылезти из-под стола.
Сэм, продолжай. Мы на такие сочинения (или репортажи?) не способны.
  • 0

#517 Guest_WINNER_*

Guest_WINNER_*
  • Гости

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:00

Вот твой пост 441 целиком ниже, где знаки вопросов?
А если то что выделно красным, так я тебе ответил, см ниже п3, по поводу что тебя не слышат п2!
Ты когда народ обвиняешь, что тебя не слышат не видят или не отвечают на вопросы, сам то подумай, а ты вопросы или тему для обсуждения выдывал? "Тщательней надо",(с) Жванецкий

У тебя похоже мания величия.
Я задавал вопрос всем,а не тебе одному. :igz:
То что ты ответил молодец,возьми с полки пирожок.

А теперь хочу ещё раз задать два вопроса "правильным",которые уже задавал.

1.Вы не нарушаете ВООБЩЕ НИКАКИХ правил дорожного движения?
2.Зачем вы покупаете автомобиле больше 100 лошадей если вы ездите по правилам?Не надо только мне рассказывать про то что вам нужен запас под капотом.Если ездить исключительно по ПДД то хватит и 60-70 коней.Так зачем платить бОльшие налоги и тратить больше денег на топливо?

За не ответ на эти вопросы будет засчитан слив. :brows:

Пы.Сы.Про обгоны на трассе я уже понял.Но зачем возить 200+ лошадей под капотом что бы раз в неделю обогнать грузовик,двигающийся со скоростью 70-80,а затем опять ехать 90?Поэтому не надо мне заливать про недостаточную мощность.Я сам отъездил и на "шахе",и на "зубиле",и на 90 сильной "бочке".Да и сейчас под капотом у меня 133 полуживых коня.И даже с моим "неправильным" стилем вождения мне хватает этого.И езжу я очень часто с полной загрузкой авто.

То.Петя.

Ты уж сам определись кто ты.А то ты то на одной стороне,то на другой.Нехорошо. :nono:

Пы.Сы.2.Прокатился сегодня по кольцу.И картина всё та же-все ряды едут со скоростью 90-100 км/ч.Ну почему хотя бы левый ряд не оставить для тех кто едет больше 100.И пока такое будет на кольце такие как я будут передвигатьться "шашками" пугая бедных "правильных" водителей.
А в одном месте я догнал Газель на "аварийке",едущую в левом ряду 60 км/ч. :brows:

#518 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:07

То.Петя.
Ты уж сам определись кто ты.А то ты то на одной стороне,то на другой.Нехорошо. :nono:

Давай я тя прокачу лучше-а там сам и решишь. :yes:

может быть правда будет найдена, а не спрятана за шуточками.

А смысл?
Все равно каждый останется при своем мнении,и.т.д.
  • 0

#519 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:08

Вадик, бесполезно. Сам подумай, ну освободил ты левый ряд для тех кто едет более 100, встали в это ряд кто едет 120 (в притирку чтобы по ПДД), далее им в зад уперся Борис (140) и тоже кричит какого заняли левый ряд, ну освободили они левый, ужались, встал там Борис (140), ему в зад уперся генератор (160) и так до бесконечности...

Тут вариант: расслабица и получить удовольствие, те кто просек едут и не паряцо. Нельзя же сказать что день плохой или хороший в зависимости от скорости на КАДе -)
  • 0

#520 Лорд

Лорд

Модератор

• Модераторы
  • 4 499 Cообщений
  • Автомобиль: ПешеходеГ
  • модель: У
  • год выпуска: 1992

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:10

1.Вы не нарушаете ВООБЩЕ НИКАКИХ правил дорожного движения?
2.Зачем вы покупаете автомобиле больше 100 лошадей если вы ездите по правилам?Не надо только мне рассказывать про то что вам нужен запас под капотом.Если ездить исключительно по ПДД то хватит и 60-70 коней.Так зачем платить бОльшие налоги и тратить больше денег на топливо?

За не ответ на эти вопросы будет засчитан слив. :brows:

Давай я попробую, хотя не настолько уж я и "правильный" :brows:
1. Нарушаю скоростной режим максимум +30 км\ч, остальное стараюсь не нарушать.
2. Свою продаю сейчас потому как понял, что нах не нужны мне эти 220 л.с. под капотом, потому как бензин/налоги/обслуживание и т.д. Смотрю в сторону уменьшения л.с. в районе 100.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных