А что паяли? Не пропустил пешехода?
Галстук был с красными отметинами по установленному стандарту?
Если не лень и есть возможность, отпиши пожалуйста, какие статьи фигурировали в твоем деле. На основании чего городской суд признал невиновным. На основании каких материалов принималось решение о твоей виновности.
Лучше в отдельной теме. Думаю, будет поучительно.
Паяли , что не пропустил пешехода идушего по зебре под зелёный свет. Галстук конечно был без флажков, но в гаи принесли с флажками.
Решение о виновности принималось на основании того что этого хотел представитель гаи. Судья даже не вышла зачитать приговор.
Решение о не виновности принималось на основании того что так не бывает и тётка сама виновата надо под ноги смотреть. Но так как она пострадала то она в гражданском порядке могла потребывать компенсации.
Так как второго адвоката искала моя работа то ему и тётке (так адвокат сказал что надо ей заплатить) платила работа

Конкретные статьи ПДД и Кодекса здесь ни причём, просто я очень не понравился дознователю. Всё это происходило параллейно с делом гибели Евдокимова.
Я против решения вопросов ПДД с помощью денег, но пока в нашей стране это быстрее и дешевле.
Стороной обвинения было государство в лице ГАИ. С кого требовать возмещения расходов, с ГАИ.