Вот Вы вроде умным человеком кажетесь, советы умные даете, а читать не научились внимательно.
Ну и кто тут уводит обсуждение от темы?
Лично моё присутствие в этой теме объясняется лишь желанием донести общественности альтернативную точку зрения на происходящее на дороге. То что она не совпадает с Вашей, это не повод думать что моё поведение на дороге НЕАДЕКВАТНО конкретной ситуации в отдельно взятый промежуток времени и вообще задевает как-то других участников движения, кроме как их самолюбия, стадного чувства и эгоцентризма.
1. Прошу без осокрблений.
2. Я четко выразил позицию, одна однозначно указывает кого я имею в виду под троллем, тем не менее никого конкретно я не называл
3. Определения тролля это всего лишь формальный момент, там много пунктов, достаточно только одного попадания, а не всех сразу.По сути это человек, который всячески поддерживает тему которая давным давно себя изжила, отвлекая на себя искусственно внимание, в данном случае это как раз то самое. Даже если не сознательно вызванное. Мнение твое понятно и прозрачно как вода. Че тут еще обсуждать. Противопоставления себя общественным принципам, устоям и правилам прекрансо описал Тургенев "Отцы и дети", а теорию подвели всячекие Кропоткины и Бакунины. Кому и что ты хочешь доказать или донести?
Все сводится к двум пунктам.
1. Правила не для меня, ибо я достиг уровня совершенства позволяющего их игнорировать, при этом я настолько идеален, что объективная точка зрения совокупности других людей ничтожна на фоне моего понимания.(чистейшей воды эгоцентризм!)
2. Правила ущербны потому, что в них не предусмотрены такие индивидумы как я, и неплохо бы их поправить, тольок это проблема кого то еще(Государства- Общества)
Ну и до кучи бонус "Я бы рад уехать с кольца в спорт, так Общество и Государство не предоставило мне такой возможности,хотя мои успехи на лицо, и я их вижу невооруженым глазом"
И чего тут с тобой обсуждать?. Мы(я во всяком случе) поняли твою позицию. Тема была создана с другой целью, ты перевел ее со всем на другую, и теперь еще мне доказывешь, что это не так! Ты название темы почитай.