Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#421 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 17 Апрель 2010 - 03:23

Знаете чем мне нравится Генератор?

Ондрей, ты бы тоже так мог. Например написать что в своей серой массе народ товары выбирать не умеет, а я в этом бог. Каждый обладатель моющего пылесоса лох, а вот я... И телефоны у всех говно, а вот у меня... Так почему ты раз за разом терпеливо всем все разжевываешь?

Нет, лучше Сергея Лысенко мне не написать...

Имеются, но при чем тут талант то? Все что умею - все достигнуто упорным трудом.

Можете пояснить, какой Вам кажется моя позиция? - в смысле описать её словами, без лирики?

Если талант не причем, то любой может достигнуть твоих высот?

Как сказал СЛ, твоя позиция ясна с первого поста, зачем остальная вода, с превознесением себя? Может цель какая-то есть? Так расскажи, а то ты как 10-и классник, который друзьям рассказывает что с 5-и классниками кросс бежал и всех обогнал!)))
  • 0

#422 kazakru

kazakru

Пользователь

• Пользователи
  • 439 Cообщений
  • Город:мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
  • Автомобиль: audi 80 b3 1,8 RU

Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:49

Сначала учат на закрытой площадке (во всяком случае должны). Потом уже на дорогах. Но не на всех: существует список дорог, где учебная езда разрешена. И все это под присмотром инструктора, который не допускает вольностей и смотрит по сторонам за троих: за себя, за ученика и за чудака, с которым можно повстречаться. И все это на очень небольшой скорости. И педальки у него есть, и до руля он может дотянуться. Т.е. реально может исправить ошибку ученика.

Ага! Я почему то так тоже думал, меня в лихие годы (конец восьмидесятых) именно так и учили.
А счас? Вот Личный пример, девушку мою отдал в гос. школу выборгского района... ОНА НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СИДЕЛА ЗА БАРАНКОЙ АВТОМОБИЛЯ!!! И Инструктор после 4 двухчасовых уроков теории выпустил ее в город!!!!! И причем запрещает езду ниже 60... Мудак или супер мастак?
В результате, когда я ее привез на небольшую площадку и попросил сдать задом, потом покататься на 10 км в час змейкой, она расплакалась и сказала что их этому не учат и она ни разу не включала даже задней передачи! А еще он отворачивает от нее зеркало заднего вида, мотивирует - категория В, значит до 3,5 тонн грузовик, значит зеркало не надо. Это он подразумевает что она на Газель сядет?? Я в шоке.. Что из нее получится?
  • 0

#423 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:20

Инструктор после 4 двухчасовых уроков теории выпустил ее в город!!!!! И причем запрещает езду ниже 60... Мудак или супер мастак?
В результате, когда я ее привез на небольшую площадку и попросил сдать задом, потом покататься на 10 км в час змейкой, она расплакалась и сказала что их этому не учат и она ни разу не включала даже задней передачи! А еще он отворачивает от нее зеркало заднего вида, мотивирует - категория В, значит до 3,5 тонн грузовик, значит зеркало не надо. Это он подразумевает что она на Газель сядет?? Я в шоке.. Что из нее получится?

Ты повез проверять девушку после получения прав, или после 2-3 занятий по вождению? Напоминаю, кататься она будет часов 20-26 (точно не помню, там еще часы на сдачу школьного и гаишного экзамена).
Не надо на девушку наезжать - она же только учится! По поводу зеркала - в чем-то он прав, надо ее научить крутить головой (хотя бы по первости), а не верить зеркалам!

PS
Что получится, что получится... У меня жена так же пошла в ДОСААФ-овскую школу (в середине 90-х), 7 занятий и на экзамен в ГАИ, получила права, какое-то время каталась без левых поворотов, потом освоилась, теперь летает низенько-низенько :yes:
  • 0

#424 fedoandrei

fedoandrei

Пользователь

• Пользователи
  • 5 967 Cообщений
  • Автомобиль: Dacia&Largus
  • год выпуска: 2014

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:07

fedoandrei, Я знаю кто тебе сигналит, мограет и прочее: http://forum.audipit...p...st&p=416434
И такой пост там не один :audi:
:megalol:

:thumbup:
  • 0

#425 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 B8 2.0T
  • год выпуска: 2013

Отправлено 17 Апрель 2010 - 23:51

Если честно, мне все это знакомо, сотни раз испытано и проверено...

Не очень понял как "все это" за четыре дня занятий "сотни раз испытано и проверено".

Да, я не умею входить в полицейский поворот

А разве Васин этому не учит?

Чему учиться? Хм...

В планах в этому году посетить европейскую автошколу.

А там чему учат?
  • 0

#426 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:01

просьба профессионалам (в кавычках или без) перечитать статью известного на весь мир автора "Головокружение от успехов" и быть скромнее.
  • 0

#427 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:31

http://www.f-1.ru/n4213
где-то мы это уже читали ;)
  • 0

#428 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 11:26

http://www.f-1.ru/n4213
где-то мы это уже читали ;)

Кукушонок?......
Генератор?.......
или... САМ МИТТАК! Вот он уже где, чертяка!
  • 0

#429 kazakru

kazakru

Пользователь

• Пользователи
  • 439 Cообщений
  • Город:мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
  • Автомобиль: audi 80 b3 1,8 RU

Отправлено 18 Апрель 2010 - 15:30

вот если бы всех водителей так учили:
http://www.youtube.c...layer_embedded#!
  • 0

#430 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:52

В Питере:
Школа Герасенкова
Моисеева-Грахова
Илоны Накутис
Это то, что я знаю из старых.
Из молодых
Оранж Драйв на Северном Молле
Вобщем везде взяты за основу Циганковские методики. Недешево, но оно того стоит.
  • 0

#431 Sandy

Sandy

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 286 Cообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:42

Вот если бы все водители пошли бы и так поучились. И аварий было бы меньше, и пробок.
И уважения к друг другу на дороге немного прибавилось бы.

На видео - школа Э.С.Цыганкова. Школа А.В.Герасенкова - это ее СПб филиал.
Подборка видео - здесь.

К списку BORISа могу добавить школу Г.П.Гроховской.
  • 0

#432 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:55

2ALL. Прочитал много, почти всё.
Созрел простой вопрос...Кто опаснее на дороге: шарахающийся от всех и ничего не видящий водятел едущий по правилам ,и ничего не нарушает он только потому что ещё не научился "нарушать", точнее не знает/не понимает/ да для него вообще поедка в булошную - как первое свидание.
ИЛИ вваливающий себе пелот, по-крайней мере на авто, в котором он уже может различить звук гудящего подшипнега на шипованом колесе, и видящий такого школьнега ещё за 5 машин впереди себя... ?

когда оба оказваются рядом - это как пять частей воздуха на одну водорода... :(
  • 0

#433 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:35

Если талант не причем, то любой может достигнуть твоих высот?

да. практически все зависит, к сожалению, от финансовых возможностей.
Если бюджет как у Петрова, то можно вообще, сразу в ф1.

Как сказал СЛ, твоя позиция ясна с первого поста, зачем остальная вода, с превознесением себя? Может цель какая-то есть? Так расскажи, а то ты как 10-и классник, который друзьям рассказывает что с 5-и классниками кросс бежал и всех обогнал!)))

фуйня какая-то, унылый гумос. не понимаю как это соотносится с моей позицией, читайте выше. И читайте ВНИМАТЕЛЬНО. В смысле алфавит он конечно фонетический у нас с 1912 года, но он составляет слова, за которыми кроются идеи мысли и тд итп...
Простите за резкость, накипела Ваша невнимательность.

Кукушонок?......
Генератор?.......
или... САМ МИТТАК! Вот он уже где, чертяка!

тсссссс! беспалева! :)

Кстати неплохой прием, не понимаю, чего ни так взъелись... ну не дал он свой слипстрим заюзать, обгоняйте за счет техники на виражах. Неудачники бычу подняли, имхо.

ЗЫ
сделал серию торможений в цифрах. Есть люди, которые готовы независимо посчитать результаты, на основании данных: время-скорость? Хотел бы выложить результы и чтобы независимо было посчитано, чтобы не было унылых разговоров.

ЗЫЫЫ заново видеорегистратор готов к регистрированию, будет Вам злой ролик, аки Борис выклал.
  • 0

#434 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:52

ЗЫЫЫ заново видеорегистратор готов к регистрированию, будет Вам злой ролик, аки Борис выклал.

:igz: помни о главном!!! :igz:
у нас большие проблемы с запчастями, так что береги здоровье!!! :igz:
  • 0

#435 Wave Generator

Wave Generator

Пользователь

• Пользователи
  • 1 226 Cообщений
  • Автомобиль: ауди 100 V6

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:04

:igz: помни о главном!!! :igz:
у нас большие проблемы с запчастями, так что береги здоровье!!! :igz:

обещаю! вротмненоги.
  • 0

#436 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:03

Сегодня ехал с приморки до слофийки... Поставил 120 на выезде и пытался их держать... Реально это либо в крайнем левом (но там совесть с такой скоростью сидеть не позволяет) либо в крайнем правом, в остальных рядах тошнят от 60 до 110... причем с разбросом...

Колея местами просто поражает... Представил влет в неё на 180 и приблизительную траекторию дальнейшего полета...

Вобщем, генератор, ты не обижайся.. Я тебе скажу 2-е умных вещи..
1. Когда ты уберешься на кольце(не важно будет это по твоей ошибке или из-за выкинутого с колеии деу матиз, которого ты совсем не ожидаешь) главное чтоб сразу, чтоб родственникам в поддержание жизни не вкладываться (ты уж прости за цинизм)

2. Тут все ездят по кольцу не медленнее 100 (тех у кого авто не тянет не считаем) просто бахвалиться своими ускорениями на данном форуме считается моветоном!

З.ы. Наши дороги не предназхначенны для скорости более 100км/ч, да же на их резине, да же с всеми системами и супер вождением.. это все до поры...
  • 0

#437 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:59

да. практически все зависит, к сожалению, от финансовых возможностей
Если бюджет как у Петрова, то можно вообще, сразу в ф1.

А какой у него бюджет? Насколько я знаю его отец в нехилые долги влез ради Ф1.
Может тебе вместо дороги стоит внимание на текущие заработки перенести?

фуйня какая-то, унылый гумос. не понимаю как это соотносится с моей позицией, читайте выше. И читайте ВНИМАТЕЛЬНО. В смысле алфавит он конечно фонетический у нас с 1912 года, но он составляет слова, за которыми кроются идеи мысли и тд итп...
Простите за резкость, накипела Ваша невнимательность.

Так ты с самого начала пишешь одно и тоже и почему-то уверен что таких как ты единицы. Позиции никакой не вижу, вижу ничем не подкрепленную самоуверенность.

Про алфавит вообще какой-то бред, фонетический алфавит известен уже несколько тысячелетий.

За резкость прощаю, на дороге ты тоже вспыльчив?)))
  • 0

#438 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:25

мдаааа
колейность на кольце пипец
+ на М.Тореза тоже жо..а - третьего дня байкера раскатали в минус - колейность для машины зло, для мото ваще жесть....
  • 0

#439 StervS

StervS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 666 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Allroad
  • год выпуска: 2007

Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:50

Почитываю эту темку потихонечку и вспоминаю кучу подобных тем...
+100 к Лёхе Ауди, правильно он говорит, что все мы не без греха, большинство ездит даже по городу далеко закладывая стрелку за сотку, только вот зачем хвалиться тем, что ты сознательно совершаешь противозаконные действия - это во первых, а во вторых один фиг, никто не может предугадать всего... Отсюда и такая статистика смертности на дорогах :no:
  • 0

#440 BORIS

BORIS

Пользователь

• Пользователи
  • 2 379 Cообщений
  • Автомобиль: Ягуар
  • модель: XE

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:54

Сегодня ехал с приморки до слофийки... Поставил 120 на выезде и пытался их держать... Реально это либо в крайнем левом (но там совесть с такой скоростью сидеть не позволяет) либо в крайнем правом, в

Соглашусь. Ехать 120 по левому неудобно, будешь мешать догоняющим, а по правому просто стремно.

Колея местами просто поражает... Представил влет в неё на 180 и приблизительную траекторию дальнейшего полета...

Тоже доставала колея. Низкопрофильная шоссейная высокоскоростная резина. На этот сезон поставил Йоку, тоже с низким профилем, но с дождевым рисунком. Чуть похуже характеристики в предельных режимах на сухом асфальте. Но нафига на асфальте доводить до предельных режимов. А вот на мокром просто песня. А главное на колею практически не реагирует.

2. Тут все ездят по кольцу не медленнее 100 (тех у кого авто не тянет не считаем) просто бахвалиться своими ускорениями на данном форуме считается моветоном!

Леша, я вобще очень мало кого вижу на кольце медленнее 100. Ну разве трактора и уборочная техника. А 100 кмч тянет даже убитый запорожец.

З.ы. Наши дороги не предназхначенны для скорости более 100км/ч,

Не ну а какие тогда предназначены? Наверное не стоит валить 200 по Приозерке, мало ли что из за поворота вылезет... Но КАД то тебе чем не угодила, или Скандинавия. Да и на московской трассе полно участков, 3 полосы в одну сторону, отбойники, освещение...
Для меня на КАДе самая комфортная скорость 140 по спидометру. В реале получается порядка 130, даже гаишники не реагируют, из за 100 рублей им лень палку поднять.

это все до поры...

Это да. Все мы смертны. Хотя "Просто так кирпич никому на голову не падает..." (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных