Дружище доказывать на этом форуме свою точку зрения бесполезно,здесь все Д*Артаньяны и "правильные".А так же все слышат только себя и не хотят вникнуть в мнение другого.
Ну а ты молодец-всё грамотно излагаешь и не поддаёшься на провокации.Я бы уже давно послал всех подальше.

А теперь поделюсь своими мыслями.
1.Лично я,когда передвигаюсь в быстром темпе,более сосредоточен и просчитываю всё на несколько ходов вперёд,чем когда тошню в общем потоке.Просто когда едешь расслаблено реакция не такая быстрая на неожиданное изменение дорожной обстановки.
2.Когда еду по кольцу держусь правее и обгоняю перестраиваясь а не моргая "правильным" едущим в левом ряду 100-110,т.к это быстрее и спокойнее для нервной системы.
3.Вы заметили как основная часть "правильных" трогается и разгоняется со светофора.А так же начинает тормозить при первом же мырге зелёного

4.При езде по Приозерке часто наблюдаю такую картину-"правильный" едет 60-70 и собирает за собой хвост на несколько км.Но вместо того что бы пропустить скопившиеся авто продолжает ехать с такой же скоростью-он же ничего не нарушает.
5.Так же вспоминая пост Ундервуда про обгон могу поставить жирный +1.
6.Опыт это не количество лет со дня выдачи прав,а количество пройденных километров.А так же километры намотанные на озёрах и асфальтовых площадках.
Вообщем не надо мне рассказывать какие "правильные" молодцы.Среди них хватает неадекватных личностей.
Ещё хочу сказать людям которые советуют Генератору идти в "спорт"-если вы не в курсе дел в автоспорте то не надо нести пургу.Вы выглядите просто смешно.
Теперь хотелось бы разбить "правильных" на несколько категорий.
1.Не нарушаю т.к. боюсь штрафов.
2.Не нарушаю т.к. просто мне страшно за рулём.
3.Не нарушаю т.к. "овощ" чисто по жизни.
4.Не нарушаю т.к. у меня такая гражданская позиция.
Хочу сказать что к последней категории относится наименьший процент "правильных".
А так же хочу вновь повторить своё мнение-нельзя быть "немного беременной",т.е. нельзя нарушая НЕМНОГО правила говорить что ты их не нарушаешь.
А ещё можно задать "правильным" такой вопрос-Зачем вы покупаете автомобиле больше 100 лошадей если вы ездите по правилам?Не надо только мне рассказывать про то что вам нужен запас под капотом.Если ездить исключительно по ПДД то хватит и 60-70 коней.Так зачем платить бОльшие налоги и тратить больше денег на топливо?