Полностью согласен.Если ездить по пдд то обгонять никого не придётся.;-)
Дык и не будет обгона-то!!! Савсэм не будет!!!
![]()

Наступило, лето, боремся с приступами шумахерства
Guest_WINNER_*
Отправлено 19 Апрель 2010 - 23:06
Отправлено 20 Апрель 2010 - 01:32
Опасаться чего? Что приедут в зад? Не надо тошнить в левом ряду и размахивать флагом "Я еду по правилам, пошли все лесом"Как часть социума, которую нужно опасаться на дорогах.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:44
Я не про это.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 07:55
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:06
То.Sergey Lysenko
2.А я вот больше опасаюсь "овощей" на дороге,чем таких как Генератор.
Пы.Сы.Никогда не поверю что ты,и такие как ты (проповедующие правила) полностью соблюдаете ПДД.Тем более на реактивном черном вагоне!!!![]()
Смахивает на воровскую браваду. Воры нарушали и нарушают законы. И будет нарушать. И у них своя "правда", только "овощей " они "терпилами " зовут.
Только они никогда прокурору или судьям или ментам не предъявят - "ты мол сам то законы никогда не нарушал? Тогда и не суди меня."
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:41
+1 по каждому пункту.2Winner.
1. ...
2. ...
3. ...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:49
РЕЧЬ-ТО ШЛА, ПО СУТИ СВОЕЙ, ПРОСТО О "БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ"Коллеги, снег сошел и все стали ездить быстрей и острей, но все же посмотрите ролик, пригодится. Что то ничего нового страшного до истерики не нашел.

а тут опять мы ярлыки друг дружке раздаём....

на мой взгляд, периодически и просмотр "мяса после ДТП" полезен
давайте же беречь, ценить и уважать себя и окружающих!

всем доброго утра и хорошего дня!
Guest_WINNER_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:04
Ну про воров наверно тебе виднее...
То.Карел
А про что?
То.Все "правильные".
Вот Генератор постоянно отвечал на ваши вопросы.Зато вы постоянно соскакиваете с темы.Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы в посте 441.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:40
Вадик,на основе чего расставлены категории?Теперь хотелось бы разбить "правильных" на несколько категорий.
1.Не нарушаю т.к. боюсь штрафов.
2.Не нарушаю т.к. просто мне страшно за рулём.
3.Не нарушаю т.к. "овощ" чисто по жизни.
4.Не нарушаю т.к. у меня такая гражданская позиция.
Хочу сказать что к последней категории относится наименьший процент "правильных".
А ещё можно задать "правильным" такой вопрос-Зачем вы покупаете автомобиле больше 100 лошадей если вы ездите по правилам?Не надо только мне рассказывать про то что вам нужен запас под капотом.Если ездить исключительно по ПДД то хватит и 60-70 коней.Так зачем платить бОльшие налоги и тратить больше денег на топливо?
И к какому же cписку ты миня приписал?
отвечаю на вопросы:
-Когда я покупал машину-для меня ее мошность была на последнем месте(естественно,если она в диапазоне до 200л.с.).
-Согласен.Если ездить по ПДД,то вполне хватит и ~70л.с....
-Меня устраивает налог(4300р) и устраивает расход(9.0-9.7 средний)
P.s.
Вадик,но ты по моему опять,куда-то не туда зашел.А именно,в раздачу ярлычков.

Guest_WINNER_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:59
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:09

p.s. Как ты думаешь,пожет "правильный" лететь по кольцу 1227кмч?

Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:51
То.Доктор и дядя Стервс.
Ну всё накаркали-меня разозлили.![]()
Уррра!!! Прения продолжаются. Пошел еще за попкорном.

Въезжал вчера в город. Впереди какой то дядя на машинке с большим !. Не, правил он не нарушал, просто мешал всем и каждому, строго по правилам. И ведь не объехать, блин...Опасаться чего? Что приедут в зад? Не надо тошнить в левом ряду и размахивать флагом "Я еду по правилам, пошли все лесом"
-Когда я покупал машину-для меня ее мошность была на последнем месте(естественно,если она в диапазоне до 200л.с.).
-Согласен.Если ездить по ПДД,то вполне хватит и ~70л.с....
-Меня устраивает налог(4300р) и устраивает расход(9.0-9.7 средний)
-Когда я покупал машину-для меня ее мошность была на втором месте после управляемости(естественно,если она в диапазоне от 200л.с.).
Если ездить по ПДД,то вполне хватит и ~70л.с.... Не знаю, не пробовал...
-Меня НЕ устраивает налог(ХХХр) и НЕ устраивает расход(15,0 если не гонять) А что делать???!!!

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:04
Мальчики, отвлекитесь!

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:10
Вот и трём обо всем

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:10
Не согласен! Ездить по ПДД может и хватит, но это будет сплошное мучение! Хотя в одно жало по городу - самое то!3.Что бы ездить по ПДД хватает 100 лошадей за глаза,и не надо нести чушь.
Была B3 с 90лс, при поездках по трассе с полным салоном (5 человек) и полным багажником каждый обгон фуры - лотерея! Пока высунулся, пока начал разгон - пора тормозить и уходить обратно за фуру - не успеешь... наелся. Именно поэтому последующие машины были близки к формуле "100лс на 1т веса".
Что бы понять, как оно бывает плохо, загрузи в свою купе кг так 700 (5 человек, полный багажник, ну и еще чуть для уменьшения удельной мощности движка) и на Приозерку

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:18
Алекс, я думаю что даже знаю что тебе Вадик ответит !!!

Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:24
Категорически согласен.
Одному хватает,а вот если посадить 3 тела и чуть поклажи в габажнике - уже тоскливо и хочется еще л.с.и Hm.
Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных