Немецкое качество
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:14

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:14
Тогда, тем более, не нужно грешить на "разные запчасти из разных коробок". А то, что качество вцелом становится хуже - так это глобализация виновата, мать её. Ступичные на А4 - полное овно, баг (см. выше).
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:23
Когда мы с тобой ходили смотрели слушали , вдоль конвеера, в Некарсульме, там среди машин для Европы, попадались и машины для Америки. На одной и той же линии.Именно на разных линиях собирают машины для разных рынков: Америка отдельно, Европа отдельно, Азия отдельно.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:28
Произведённые ремонты по гарантии «местных» машин во владении / пользовании:
...
A4 8K 2.0TDI multitronic 2008, заказная комплектация, Ингольштадт ...
A6 4F 2.0TFSI multitronic 2010, акционная дилерская из наличия, Ингольштадт ...
A4 8K2 2.0TDI multitronic 2010, заказная комплектация, Ингольштадт ...
A4 8K2 2.0TFSI Quattro S-tronic 2010, заказная комплектация, Ингольштадт ...
A4 8K2 fl 1.8TFSI multitronic 2013, заказная комплектация, Ингольштадт ...
Тебя обманули. А4 собираются в Некарсульме. В Ингольштадте собирают А3 и вроде А5.
(слушать надо было экскурсовода и Томаса-Сергея

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:30
Клепают. У тебя слишком смутные воспоминанияСаш, на конвеере не клепают 1 машину для Америки, следующую для Уругвая и т.д
А запускают партию....
Основываюсь на смутных воспоминаниях посещения завода в Германии ...

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:30
Да пусть не ступичные. Теоретики заговора Audi AG пусть напишут коды одной и той же детали с разным качеством для рынка Германии и Россиидумается мне, что ступичные подшипники в европах не меняют, ибо нет таких нагрузок как в России, т.ч. с этим элементом скорее особенности эксплуатации

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:32
деталь по номеру одна и та же, но
- её может делать плохой завод из плохих/дешевых материалов/составляющих
- она может быть просто браком с хорошего завода
- добавить по вкусу
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:32
Да... Да...А на Америку Ауди разве такие-же выпускает? ... Праворукие Ауди на том-же конвейере собирают, по логике участников обсуждения? Вспоминается М.С. Горбачев, когда ему говорили об очевидных проблемах в стране, он отвечал просто- "Этого не может быть"
Вспоминается не Горбачёв, а посещение конвеера Ауди.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:38
По-барабану, читай - в Германии. А3, вроде, в Бельгии.Тебя обманули. А4 собираются в Некарсульме. В Ингольштадте собирают А3 и вроде А5. (слушать надо было экскурсовода и Томаса-Сергея
)) )
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:40
- Плохой завод - это гемор для поставщика, зачем ему 2 завода или 2 линии + затраты на логистику.да нет этого конечно.
деталь по номеру одна и та же, но
- её может делать плохой завод из плохих/дешевых материалов/составляющих
- она может быть просто браком с хорошего завода
- добавить по вкусу
- Брак - это вообще ручной труд и риски = лишние затраты.
Т.е. не представляю как такое можно на практике осуществить.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:47
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:57
Один конвейер или десять, но то что разница имеется это точно.Да... Да...
Вспоминается не Горбачёв, а посещение конвеера Ауди.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:57
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:58
да, почему нет? для России - дешевые запчасти, для внутреннегго рынка дорогиеАлександер, и оба эти завода поставляют комплектующие на конвеер?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:58
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:05
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:06
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:10
Я не имею ничего против кандидатов технических или каких-либо других наук.
Просто меня бесят люди которые ставят себя выше других по какой либо причине (например, наличие учёной степени)
Просто Tonn считает, что если у него есть учёная степень, то он лучше, чем любой человек, у которого её нет, и вообще, все, у кого есть учёная степень в чём-то лучше тех, у кого её нет. Я же не вижу принципиального различия между людьми, которые:
имеют/не имеют учёной степени
учились/не учились в ВУЗе
ходили/не ходили в детский сад
служили/не служили в армии
умеют/не умеют плавать
больше/меньше зарабатывают
и далее до бесконечности...
Я считаю, что если человек отличается от меня по одному из подобных признаков - это не говорит о том, что он лучше или хуже меня. Tonn же считает, что если ты чем-то отличаешься от него - ты хуже, и вопрос только в том, по скольким признакам
Все, он меня раскусил

Если бы ты не начал тогда выпендриваться про свое уважение, кредиты, самостоятельно купленную квартиру "однушку" в юном возрасте 27 лет "а ты сам купил свои?", твои замечательные гордые высказывания об откосе от армии "а ты сам-то служил" и прочее, твое присутствие в жизни рядом со мной меня вообще бы никак не трогало. А так твоя недальновидность, неправильные умозаключения (глупо я сказал, да...просто заключения) и смешное желание выделится заставляют меня нажимать клавиши

По теме: а Алексей (вождь) работая "в тылу врага" не может точно, без предположений, сказать разные-ли детали стоят на машинах и т.д.? Думаю, мы должны ему верить. Иначе точно не угадаем

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:31
Да. Верное имя, например, produced by China Lutong Parts Plant. Или диски Audi OEM (the original) by Freeman Racing Wheels Inc.почему ноунейм то?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:49
Мне кажется не будет ауди ставить клеймо на китайские детали. И честно говоря не помню, бренды производителя стоятна деталях или они обезличены?почему ноунейм то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных