2.Ты ведь, если мне не изменяет память, пытался заниматься на Мототреке в школе экстримального вождения. Я не поверю, что Вася Грахов не показывал тебе такие элементарные приемы
..увы - я там не стал заниматься. Взял одно занятие и не понравилось. Ни у меня небыло чёткого понимания (или способности объяснить) чему конкретно я хочу научиться именно у него, ни у него я не нашёл какого-то внятного описания программы.

Всё первое занятие было посвящено вращению головой при езде в городе, чистил он меня и в хвост и в гриву.. Он был 100% прав - вопросов нет, но.. Я конечно понимаю, что за годы окончания автошколы я потерял многое в своих привычках, это типично. Но как то меня это смутило. Чай не мальчик, и в жопу свой машины никого ещё ни разу не ловил.. В бочину тоже.
Мне было объяснено, что на уроках в городе многому не научишься, что нужно заниматься на треке, что на свой машине туда не пустят, что для этого нужна боевая, что её можно арендовать, но лучше купить, что она стоит $4К на тот момент, но она "невыездная" с трека..
Тогда я подумал и понял, что вкдадывать серьёзные деньги в то, что мне не так уж и близко, да ещё без чёткого понимания программы, смысла никакого нет.
По интересу мне гораздо ближе раллийное, нежели трековое.. Все эти подрезания, сталкивания - не по мне это.. Да и на машины там без слёз не взглянуть..
Так и не срослось, трек - не моё это