Газ+тормоз одновременно...поворот.
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:44

Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:54
В Старом Петергофе.На площадке Унверситета,близ биологическомго фак-та.А где это вы с ним вчера умудрились, если не секрет? В смысле - в каком месте?
Пётр, батенька, а чегойта Вы скромничаете? А отчётец где?
Да собсна рассказывать нечего...Покружились,потренировались...Селектор в положение "2",нежна ножкай на гас и впирет

А какой нада отчетец?Фото,видео?
Времени не было на это...
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:58
Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:06
ДумаЮ,Сергей лучше это расскажет...Я в терминах автоспорта не силензачем фото-видео?! Впечатлений и описаний на словах будет вполне достаточно..
Но можно канешна и утаить сей момент от соклубней =)))

Утаить?Ню-ню,от Вас утаишь

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:14
зачем фото-видео?! Впечатлений и описаний на словах будет вполне достаточно..
Но можно канешна и утаить сей момент от соклубней =)))
В Петергофе есть трасса, которая строилась как три спорт площадки, совмещая в себе картинговую трассу.
На этой площадке в 13 - 14 лет я занимался картингом, когда только пришёл в ДОСААФ.
Если интересно - могу нарисовать схему проезда и карту трассы.
Отчёта никакого не будет - каждый день, каждый из нас сидит за рулём и рулит, и никому ни в чём не отчитывается... Это не мероприятие, а личная просьба Петра. А личное, в моём понимании, разглашению не подлежит. Так, что извините...
Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:31

Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:36
Ну.. Что тут поделаешь? Личное, значит личное. Спасибо.С этим согласен, можете спросить у Джейси, на какие вопросы он вчера отвечал, когда неправильно закидывал машину... И что рисовалось на укатанном снегу ключём от гаража...
Отправлено 14 Февраль 2007 - 16:58
Ну.. Что тут поделаешь? Личное, значит личное. Спасибо.
С этим согласен, можете спросить у Джейси, на какие вопросы он вчера отвечал, когда неправильно закидывал машину... И что рисовалось на укатанном снегу ключём от гаража...
Что ж я могу поделать, если Джейси решил не отвечать на этот такой вопрос...

(с) Дип "А где это вы с ним вчера умудрились, если не секрет? В смысле - в каком месте?
Пётр, батенька, а чегойта Вы скромничаете? А отчётец где?

Он наверное не разглядел, где тут про то, о чём его спрашивали, и где тут про то, что рисовалось на снегу...

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:09

слов нету

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:13

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:27
Та лан..
Я ж не серьёзно.. Прекрасно понимаю и Сергея и Петра.
Сергей, а я могу наглым образом напроситься в ученики?Понятно, что не нахаляву..
Может познакомимся лично, для начала, а там поговорим.

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:37

отойти на минутки низзя!

Маленькое замечание Дип`у:
нелогичная аргументация!Чай не мальчик, и в жопу свой машины никого ещё ни разу не ловил.. В бочину тоже.

Ну, ежели не на халяву, Серега бери меня в помощники! Буду советы давать!
Может познакомимся лично, для начала, а там поговорим.
Та лан..Я ж не серьёзно.. Прекрасно понимаю и Сергея и Петра.
Сергей, а я могу наглым образом напроситься в ученики?Понятно, что не нахаляву..

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:44
Ну, ежели не на халяву, Серега бери меня в помощники! Буду советы давать!
"В очередь .... ..., в очередь!" (с) =)))
Отправлено 14 Февраль 2007 - 21:26
Отправлено 15 Февраль 2007 - 11:52
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:01

Если да - готов признать, только продемострируй.. Если нет - перечти ещё раз ВНИМАТЕЛЬНЕЕ суть спора

Разгрузится то она (ось) и без газа, правда меньше, только как это сделать, на нейтрали чтоли подкатывать? Я, кстати, четко описывал последовательность действий, и что в результате происходит с машиной. Так у меня про газ было четко сказано. Да и название темы: Газ + тормоз....... Это к вопросу о внимательности

"Только чур на живых аммо

А у меня как то других и не бывает. Тем более этой тачке всего полтора года. Это аммо специально убивать надо, чтобы они умерли.
"мне показалось или кто-то хочет посмотреть на что способна сотка С4 даже в недоприводе?
велкам в субботу в разлив к 13-00, будет мой полноценный дебют на ней. Резина фуфло, но газ+тормоз отработает нормально."
Вот непруха, у меня уже день расписан. А то с удовольствием составил бы компанию.
Кстати, в воскресенье на Невском кольце, кажется, проводят любительские ледовые гонки для всех желающих. Кто нибудь знает подробности?
Отправлено 15 Февраль 2007 - 16:00

Отправлено 15 Февраль 2007 - 16:48
шансов любителям не дадут уже стартовые взносыЗнаю только то что там приз 100 000 руб, а следовательно любителям там не дадут шансов

на разливе один из клубов спринт замутит, я очень надеюсь поучаствовать, если погода позволит.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 17:58
шансов любителям не дадут уже стартовые взносы
Вот кстати и не правда! Бабло как раз у тех кто машинами балуется..... а не серьезно занимается...
У меня есть друг - хороший дядечка,,,, чемпион каких-то там годов в очень разных соревнованиях масштаба СССР и европы,,,, в общем сейчас у него не самые лучшие времена!
Отправлено 18 Февраль 2007 - 23:07
шансов любителям не дадут уже стартовые взносы
Вот кстати и не правда! Бабло как раз у тех кто машинами балуется..... а не серьезно занимается...
У меня есть друг - хороший дядечка,,,, чемпион каких-то там годов в очень разных соревнованиях масштаба СССР и европы,,,, в общем сейчас у него не самые лучшие времена!
Довольно часто, любители выигрывают... только им, как правило, 17 - 18 лет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных